Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 896 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    на так ведь ЭБУ же справляетсяТошо сигнал берет с датчика детонации, а на газе детонации нет. Поэтому зажигание позднее получается, вот тебе и толчки.
    Это я в гугле прочитал.
    Потому и надо вариатор
    если есть возможность - перешить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    никакой критики

просто многие говорят оно нафиг не нужно,якобы эбу в современных авто справляются с этим на ура

на практике когда разложили по полочкам таки нужно,ведь этими толчками гробится двигло
    прошивка решает. ты хоть матчасть подучи, прежде чем сюда заходить, а!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, ну так значит не зря мы поставили сразу, а то тут сразу критика такая пошла
    не факт, что на вашем авто это была необходимость

Дописів
    29 893

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    если есть возможность - перешить.
    шить родное ЭБУ? сомнительное удовольтсвие для меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, как нам объяснил знакомый, который для себя с этим вопросом разбирался, что штатные мозги работают в куда меньшем диапазоне (2 градуса, а не 6-7, как вариатор, в общем, какие-то такие цифры звучали, сейчас уже не воспроизведу дословно).
    ну, и в любом случае - уже поставили - бум ездить, значит. главное - что уже экономим. насильно никого на вариатор не склоняю
    лучше сказать что хороший дядя сказал...а не писать всякого рода цифры....вы хоть почитайте на кой ляд тот вариатор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

шить родное ЭБУ? сомнительное удовольтсвие для меня.
    ой та ладно. 9 ланцер - шил, казЕль - шил....все замечтательно работает, а да забыл - сенс тоже шили, как и еще одну газель. вариатор - если нет возможности шить. ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

ты вот винду, когда ее работа тебя не устраивает переустанавливаешь или меняешь комп?)))

Дописів
    29 893

Типово

кода работа винды не устраивает (например тормознутость, ну по аналогии детонации)я ставлю ссд.
    а кто-то стаивт всякие твики улучшайзеры. В этом наша своеобразность

Zaurus
    Guest

Типово

прошивка решает. ты хоть матчасть подучи, прежде чем сюда заходить, а!
    давай ты не будешь рассказывать что мне делать,а я не буду рассказывать куда тебе идти ........

Только вот как прошивка решит проблему что нужно раньше топливо поджечь (газ ),чтобы он полностью сгорел при этом нормально функционируя и на бензе ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

кода работа винды не устраивает (например тормознутость, ну по аналогии детонации)я ставлю ссд.
    а кто-то стаивт всякие твики улучшайзеры. В этом наша своеобразность

эээээ....

ладно, с другой стороны. ты купил вместо второго пня свежий 4 ядерный там на вротмненоги характеристик зверя, ты туда тоже ХР ставить будешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

давай ты не будешь рассказывать что мне делать,а я не буду рассказывать куда тебе идти ........

Только вот как прошивка решит что нужно раньше топливо поджечь (газ ) ?
    плять...не тупи, а. ты заливаешь иную программу, которая сжигает по тому сценарию газ, по которому физика с химией велели. учи матчасть. е-мае. чего я тебе должен азы рассказывать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

И главное, его не просто раньше надо поджечь, а вся кривая зажигания отличается от бензиновой кривой.

Zaurus
    Guest

Типово

плять...не тупи, а. ты заливаешь иную программу, которая сжигает по тому сценарию газ, по которому физика с химией велели. учи матчасть. е-мае. чего я тебе должен азы рассказывать?
    а с бензом как быть тогда ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

а с бензом как быть тогда ?
    2 режима работы у мозгов образуется. в одних мозгах это можно, в других нельзя. А некоторые вообще ложили на работу с бензом (это те кто понимают чего им надо).

Дописів
    29 893

Типово

двойник

Дописів
    29 893

Типово

эээээ....

ладно, с другой стороны. ты купил вместо второго пня свежий 4 ядерный там на вротмненоги характеристик зверя, ты туда тоже ХР ставить будешь?
    тоесть изначально там небыло системы? если так - то нет конешно, будет линукс. А если был линукс, или семерка - то так и останется. Ведь хр туда не станет. Точнее станет, но 4 ядра врядли будут поддерживаться
    Ну вобщем шить родное я бы стал в самом последнем случае. Все моторы разные, и прошивки все разные. Нет одной универсальной обкатанной прошивки скажем на 100 000 автомобилей марки Ланос. А соотвецно потом начнется настройка, подстройка, перестройка, и опять прошивка... А это время, да и деньги[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

тоесть изначально там небыло системы? если так - то нет конешно, будет линукс. А если был линукс, или семерка - то так и останется. Ведь хр туда не станет. Точнее станет, но 4 ядра врядли будут поддерживаться
    Ну вобщем шить родное я бы стал в самом последнем случае. Все моторы разные, и прошивки все разные. Нет одной универсальной обкатанной прошивки скажем на 100 000 автомобилей марки Ланос. А соотвецно потом начнется настройка, подстройка, перестройка, и опять прошивка... А это время, да и деньги
    Ты троллЕг.

Я тебе высказал как оно есть. Витек скажет что я не спи....зуб даю.

А кто сказал что есть какая-то мего универсальная прошивка ЭБУ для всех авто? не гони.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ну вобщем шить родное я бы стал в самом последнем случае. Все моторы разные, и прошивки все разные. Нет одной универсальной обкатанной прошивки скажем на 100 000 автомобилей марки Ланос. А соотвецно потом начнется настройка, подстройка, перестройка, и опять прошивка... А это время, да и деньги
    я тебе на это и намекаю.

вот я купил нетбук, там стояла ОС "какая-то хрень", 2 ядра, залил туда 7-ку и все стало работать как надо.

Именно на эту мыслю я тебя и наталкивал. ничего сцыкотного в 2 режимном ЭБУ нет. Из личного опыта вещаю.

Дописів
    29 893

Типово

А кто сказал что есть какая-то мего универсальная прошивка ЭБУ для всех авто? не гони.
    Как так? на Зазе (на заводе - прим.) в Ланосы льют одну и ту же прошивку. Она выкатана миллионами Ланосов по Украине.

Именно на эту мыслю я тебя и наталкивал. ничего сцыкотного в 2 режимном ЭБУ нет. Из личного опыта вещаю.
    А я наталкиваю на мысль, что родная прошивка должна оставаться невинной, а стороннее оборудование (газ) должно управляться сторонним вариатором.
    Тогда с бензиновым режимом будет все хорошо, а так возможны варианты. То тупит, то наеборот ракета

Дописів
    7 631

Типово

У ланосов одних только ЭБУ 100штук разновидностей,про прошивки я вообще молчу

Сторінка 343 з 896 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті