Цитата Сообщение от
Rоlа
Кривбас , Колєсніков теж саме , що і Семенченко, оказуєтся.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...99/view_print/
Бойцы "Кривбасса" начали выходить из Д****ьцево по приказу
Среда, 18 февраля 2015, 14:49
Бойцы 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" начали выходить из Д****ьцево по приказу с вечера вторника, 17 февраля.
Об этом сказал командир батальона Виктор Почерняев "Громадському ТБ".
Он опроверг тезисы о якобы самовольном выходе бойцов.
До момента выхода из Д****ьцево в батальоне был 21 погибший боец, сказал Почерняев.
По его словам, вышел пока не весь батальон, поэтому сказать точное число раненых и погибших нельзя.
Часть батальона попала под обстрел и до сих пор не добралась до Артемовска.
---------------------------
сержант у Савіка сказав, що ніякого наказу не було, він був в 128-й і випадкову дізнався:
Об этом в прямом эфире телепрограммы "Шустер. Live" сказал командир второго отделения 40 батальона "Кривбасс" Александр позывной "Потап".
"Мы случайно узнали, что есть приказ об отводе войск из города Д****ьцево", - отметил он.
По словам командира, подразделение было собрано за полтора-два, максимум 3 часа. Выход войск проходил так: техники у нас не было, не было чем перевозить личный состав. Точного маршрута, пути следования и пункта прибытия мы не знали. Мы выехали в час ночи, начали ездить по поселкам и попадать в засады, ведь никто не знал точного пути идти назад", - отметил Александр.
Он также подчеркнул, что координации действий высшего руководства просто не было.
"Это повторяется ситуация, которая была под Илловайском, когда нас бросили ... Если бы отвод войск из Д****ьцево был организованным ... я думаю, мы могли выйти без всякой потери", - добавил он
----------------------------
питання, чоловіки. як так вийшло, що у комбата частина знала про наказ, а частина ні. для сержанта вище керінивцтво надає наказ чи комбат?

Допис від
Subolg
А меня интересует другой вопрос, как в одном крибасе погибло 21 человек, а президент с штабом АТО нам чухал про плановую передислокацию и 6 погибших?
Может поэтому столько ментов он вчера согнал для охраны себя? Может поэтому за свистели лидера нации на майдане похлеще косатой на Майдане,
Bookmarks