Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 410 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ой не, давайте без таких плоских сливов. не хотите говорить - не надо, но эту высокопарную демагогию оставьте, пожалуйста, себе.

вы написали "пора проснуться и заставить делать власть то, что нужно", я у вас спрашиваю что вам мешает действовать? как представителя гражданского общества.
    Мені нічого не заважає, я це роблю. Якщо вам нема куди подіти бажання навести в країні лад, та ви не знаєте як це зробити, велком, мене знайти не важко - допоможу. Попіздєть це не до мене, возар та крот вам у поміч
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    десант без поддержки с моря и воздуха - не десант
    десант (имхо) - это удел "богатых" армий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Спасибо.
    Но мы с пацанами всегда праздновали и будем 23-го.

Это признак ваты???
    если служил в советской армии и праздновать день советской армии - да на здоровье. Главное никому не навязывайте.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мені нічого не заважає, я це роблю. Якщо вам нема куди подіти бажання навести в країні лад, та ви не знаєте як це зробити, велком, мене знайти не важко - допоможу. Попіздєть це не до мене, возар та крот вам у поміч
    респект

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 733

Типово

а чоб би й ні
    буду любить родину из вашингтону.
    Самi щирi у Торонто
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    еще пару раз запостишь видео на форуме и перейдешь на 80-тый левел... ))

ЗЫ.
    З пісні слов не викинути.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29441903
    Цитата Сообщение от Rоlа
    Кривбас , Колєсніков теж саме , що і Семенченко, оказуєтся.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...99/view_print/
    Бойцы "Кривбасса" начали выходить из Д****ьцево по приказу
    Среда, 18 февраля 2015, 14:49
    Бойцы 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс" начали выходить из Д****ьцево по приказу с вечера вторника, 17 февраля.
    Об этом сказал командир батальона Виктор Почерняев "Громадському ТБ".
    Он опроверг тезисы о якобы самовольном выходе бойцов.
    До момента выхода из Д****ьцево в батальоне был 21 погибший боец, сказал Почерняев.
    По его словам, вышел пока не весь батальон, поэтому сказать точное число раненых и погибших нельзя.
    Часть батальона попала под обстрел и до сих пор не добралась до Артемовска.
    ---------------------------
    сержант у Савіка сказав, що ніякого наказу не було, він був в 128-й і випадкову дізнався:

Об этом в прямом эфире телепрограммы "Шустер. Live" сказал командир второго отделения 40 батальона "Кривбасс" Александр позывной "Потап".

"Мы случайно узнали, что есть приказ об отводе войск из города Д****ьцево", - отметил он.

По словам командира, подразделение было собрано за полтора-два, максимум 3 часа. Выход войск проходил так: техники у нас не было, не было чем перевозить личный состав. Точного маршрута, пути следования и пункта прибытия мы не знали. Мы выехали в час ночи, начали ездить по поселкам и попадать в засады, ведь никто не знал точного пути идти назад", - отметил Александр.

Он также подчеркнул, что координации действий высшего руководства просто не было.

"Это повторяется ситуация, которая была под Илловайском, когда нас бросили ... Если бы отвод войск из Д****ьцево был организованным ... я думаю, мы могли выйти без всякой потери", - добавил он
    ----------------------------
    питання, чоловіки. як так вийшло, що у комбата частина знала про наказ, а частина ні. для сержанта вище керінивцтво надає наказ чи комбат?

А меня интересует другой вопрос, как в одном крибасе погибло 21 человек, а президент с штабом АТО нам чухал про плановую передислокацию и 6 погибших?
    Может поэтому столько ментов он вчера согнал для охраны себя? Может поэтому за свистели лидера нации на майдане похлеще косатой на Майдане,
    ..................

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Уже постили? Если да, сорри, не успеваю все читать

Журналисты показали, как Янукович живет в РФ: огромный бассейн и ни одной книги в доме.

Российский телеканал "НТВ" показал, как сбежавший из Украины Виктор Янукович живет в РФ.

Личный спортзал, огромный бассейн, несколько спален с шикарными кроватями – это еще не все "достопримечательности", которые можно увидеть в особняке, который российские журналисты назвали "нейтральной зоной для Януковича".

При этом в доме нет ни одной книги или фотографии – никаких признаков того, что там кто-то постоянно обитает. Перед камерой Янукович появился в сопровождении своих сыновей и охраны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

опять все против Глобуса и Глобуса никто не понимает)))
    Всі захищають свій вибір до останнього, це природньо.
    Звинувачення до себе приходять лише в останню чергу, я теж такий.
    Зі. У зрівняні з чифостеронами цей супротив та лаяння - дитячий понос, там хоч була аргументація та якесь ідеологічне підгрунття.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оу. бог в помощь. из вашей речи не было понятно, что вы где-то прикладываете свои силы.
    а не кинуть кавеликом в собеседника - все же выше ваших сил было бы) при чем тут я, с чего вы меня куда-то причисляете? я вам ни повода для этого не давала, ни разрешения.

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Самi щирi у Торонто
    в вашингтоне больше нужно давление общественности, в торонто и так все хорошо с нацсамосознанием

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

десант (имхо) - это удел "богатых" армий
    во вариант
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...1%82%D0%B0_775
    осадка 3,7м

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

шикарные кровати ™

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Спасибо.
    Но мы с пацанами всегда праздновали и будем 23-го.

Это признак ваты???
    Не знаю. Я в ПВ служил, у нас в западало считалось в день Шурупа пить. Но! Если раньше Вы его праздновали, то что мешает теперь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гра словами це все на що мають хист пєтіни послідовники.
    Це булоб дуже смішно як би не життя хлопців, якими як словами грає перший

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    смотрите с 4.2 мин.

вопрос зачем и для чего, и какие тогда ставятся цели на дальнейшее после достигнутого?

Дописів
    22 028

Типово

шикарные кровати ™
    писец так и передай своим начальникам .... идиоты скрипт тупо установлен без анализа на СПИД .... старался старался печатал ВАЖНОЕ всем вам особенно а тут епт опять вашу мать етить за ногу пихждец облом

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    во вариант
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...1%82%D0%B0_775
    осадка 3,7м
    ага))) высаживать десант из Новорассейска в Туапсе)))

думаю, что ЭТО сделает из "во вариант" большую брацкую десантную могилу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

оу. бог в помощь. из вашей речи не было понятно, что вы где-то прикладываете свои силы.
    а не кинуть кавеликом в собеседника - все же выше ваших сил было бы) при чем тут я, с чего вы меня куда-то причисляете? я вам ни повода для этого не давала, ни разрешения.

в вашингтоне больше нужно давление общественности, в торонто и так все хорошо с нацсамосознанием
    Аліса, а навіщо вам знати що я роблю? Папіздєть можете з воза ром та кротом, бажаєте щось зробити, велкам, даже просто підпис (бо крім цього ви ні на що не варті) буде дуже доцільний та архіважливий.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не знаю. Я в ПВ служил, у нас в западало считалось в день Шурупа пить. Но! Если раньше Вы его праздновали, то что мешает теперь?
    общественное мнение же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Всі захищають свій вибір до останнього, це природньо.
    Звинувачення до себе приходять лише в останню чергу, я теж такий.
    Зі. У зрівняні з чифостеронами цей супротив та лаяння - дитячий понос, там хоч була аргументація та якесь ідеологічне підгрунття.
    ты паникер. и наводишь смуту. конструктив двигай, да.

Сторінка 97 з 410 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті