Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 629 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово ЗАКАЗ ПАМОВ С АЛИ!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html

Таня, по выбору - полностью полагаюсь на тебя!

ПО заказу - закажу вечером, чтобы все желающие успели записаться!

Запись в файле https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Таня, по выбору - полностью полагаюсь на тебя!

ПО заказу - закажу вечером, чтобы все желающие успели записаться!

Запись в файле https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    Лен, ты бушь Али заказывать?
    У меня тут пришла мысля - хочу меламиновые губки. Если заделить 100 штук - цена классная будет - 2 с копейками
    Вот например http://ru.aliexpress.com/item/Magic-...27005.html?s=p ( я в продавцах не шарю - мож лучше найдешь)

На форуме они уже минимум по трешке выходт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, доберусь до компа дам инфо, что уже записала по заказам.

Таня, и тебе дам ссылку, я уже заказывала оптом губки.

Дописів
    3 026

Типово

привет девченочки!
    пузики субботние: m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с недельками!!! Олечек с доношенной!!!
    Фантазия- держись, там в больничке! будь умничкой- а главное -отдхыай!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки а кто ездил в Кр рог? Чем он такой особенный от нашего узи?
    я ездила ) ничего особенного в том узи нет, мониторы как на космичке (во всяком случае там где я была у Бондаренко, может у директора Веропотвеляна- там и лучше), по мне так у Николаева оборудование гораздо выше классом! и то, что он мне показывал - я вообьще обалдела от возможностей (оно ж еще и цветное).. как моя Г. говорила, что там дается официальное заключение на гос.бланке.. ага)) фиг вам!)) на тонкой офсетной бумажечке=- простто узи и печать-подпись.
    девчульки, Сим, Светочка, Мама_Эли, Наташ- здоровья вам!!! очень очень желаю!!!!!!! я тут кашлянуть боюсь- пуз как трясянется... ужас.. не болейте! и вообще всем кто еще болеет- девочки, здоровья вам и вашим семьям!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так, недавно купувала тест( ох, а скільки їх взагалі куплено було), потім перші аналізи ХГЧ, потім з переляканими очима до лікаря, потім бажання заснути і прокинутись вже коли час народжувати, бо переживань гора, потім перший рубіж12 тижднів, потім 20, потім 28, потім 30- хух діждались, таких діточок вже вихожують. А от після 30 понісся час... І я є точно знаю, що через 1 хв після пологів, те як тягнувся час очікування і не згадаєш- вагітність промайнула як 1 секунда.)))).
    Олечка, все как про меня)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Бессонница, сейчас из-за кашля, то кости болят, то думы думаю как жить дальше с такой ситуацией в стране
    Наташ.. не думай о плохом... ну пож-та.. ты про себя подумай: ну вот кто о тебе позаботится? твои родные и ты сама- так что главное чтобы у них было все хорошо а ты была здорова наконец-то!! понимаю- что "ситуация в стране" -касается всех семей.. я сегодня зашла в магазин постельного- продавцы ценники переклеивали- в 3 раза больше... чем помочь, спрашивают.. а я: уже ничем)))))))))

у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см
    Танюш, ну значит потом замедлится рост животика...на мой глядя все кто узнавал что там двойня- делал круглые глаза: двое???? .. а теперь -даже не удивляются))) идет пуз- потом я))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а да и жрать сказали все что и ела и всякие полезные жиры типа рыбы авокадо орехов в особенности...ну поглядим что из этого получится...
    ой Машуля.. почитала я и очень тебе сочувствую!! держись , дорогая!!! надеюсь эта "опека-контроль" будет не долго... про уздечку прочитала- и в обморок чуть не свалилась- хорошо что сижу... я бы и не знала что с кровотечением делать.... в общем- держись , и отдыхай побольше!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Машуля, это ты там говорила, что не готова? ))) я когда почитала "приданое" для дочульки- так у тебя все ж есть))) ты умничка! теперь просто по "полочкам" разложить, перестирать и все ок!)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Всем привет

polyakova теперь тебе можно заказик по многоразовым подгузам написать или Tatianochka тебе все заказики передала,если нет то можно присоеденится теперь к твоему заказику?

можно!!!
    так вот же предлагаю!!!
    Татьяночка, да и все нормальные девочки на улице, в гостях, на прогулках )))
    это я дома с темпой валяюсь, доходяга )))
    записываемся в файлик кому чего и сколько!!! https://docs.google.com/spreadsheets...scM/edit#gid=0

Дописів
    2 934

Типово

Віка, так ану прекращай хворіти!
    Ти пузо фоткала вже? Хоч для себе напамять?
    Дівчата, а ті вкладиші, що у Чатноір вже всі забрали?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

можно!!!
    так вот же предлагаю!!!
    Татьяночка, да и все нормальные девочки на улице, в гостях, на прогулках )))
    это я дома с темпой валяюсь, доходяга )))
    записываемся в файлик кому чего и сколько!!! https://docs.google.com/spreadsheets...scM/edit#gid=0
    Та я ж тоже особо не гуляю, вышла только на часик и опять вернулась лежать на кровати.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лен, ты бушь Али заказывать?
    У меня тут пришла мысля - хочу меламиновые губки. Если заделить 100 штук - цена классная будет - 2 с копейками
    Вот например http://ru.aliexpress.com/item/Magic-...27005.html?s=p ( я в продавцах не шарю - мож лучше найдешь)

На форуме они уже минимум по трешке выходт
    да, буду заказывать с Али памы и вкладыши.
    а то с этими курсами и ценами ((((
    решила, что на порошок я найду денег, на крайняк мылом постираю детским )))
    а по 5 грн за памперс, да по 6-8 в сутки, да вчетвером на 1 зарплату - капец как весело будет ))

а про губки - я в них не шарю.
    ТОлько недавно купила себе тряпочку бамбуковую у Левобережной - довольная как слон )))
    если наберем желающих - давайте и закажем и заделим

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а по 5 грн за памперс, да по 6-8 в сутки, да вчетвером на 1 зарплату - капец как весело будет ))

ТОлько недавно купила себе тряпочку бамбуковую у Левобережной - довольная как слон )))
    Давайте
    Губки - это вещь, как и бамбуковые тряпочки. У меня и то, и то - мастхэв)

Дописів
    2 047

Типово

О! Я для себя эту бамбуковую тряпочку тоже недавно открыла ))) очень нравится.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

[QUOTE=Inga_Mtl;29441487]
    Полякова, ссылка не открылась у меня((

не порядок )))
    вот ссыль на инстаграм - https://instagram.com/lenkindp/

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, по подгузам: подгузы http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1
    _ks_ 1 желтый, 1 фиолетовый 2
    кактус777 1 желтый, 1 голубой 2
    darochka 1 розовый, 1 красный, 1 желтый, 1 фиолетовый 4
    Nika$Ket 1 зеленый, 1 голубой 2
    Tigrulya 1 фиолетовый, 1 оранжевый, 1 желтый, 1 зеленый 4
    Anuha 1 фиолетовый, 1 оранжевый 2
    Tatianochka 2 голубых 2
    всего 18

зеленый 2
    красный 1
    голубой 4
    фиолетовый 4
    желтый 4
    розовый 1
    оранжевый 2

вкладыши 2-хслойные http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1

_ks_ 1 набор 1
    darochka 1 набор 1
    Tigrulya 1 набор 1
    Anuha 6шт.?
    всего 3

вкладыши 3-хслойные http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
    darochka 1 набор 1
    Елена Николаевна07 1 набор 1
    всего 2

но мне больше понравились 3-хслойные по ссылке, что дала Инга http://ru.aliexpress.com/item/-/3227...mmendVersion=2, дешевле выходят, просто заказывать не лотом по 10 шт.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

летом заказывала губки тут http://ru.aliexpress.com/item/100-5-...mmendVersion=1 и тряпочки тут http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...mmendVersion=1

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    недельчатых с недельками!
    желающим пендель!!
    Оль с доношенной Б!!!УРаааааааааааааа

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, подскажите, особенно те, кто по второму разу в темке)) У меня заканчивается пачка Элевита. Хочу купить витамины(желательно большую пачку),чтоб и во время ГВ пить. Кто, какие посоветует? Вроде и Элевит можно при ГВ..Надо покупать,пока курс не 50)
    я б на элевите и остановилась)пью его вторую Б и на ГВ собираюсь временами попить

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой а я в прошлый раз думала, что мне рожать не нужно, все пусть рожают, а у меня рассосется. Осознание неизбежности процесса пришло дня за 3 до родов. Я когда маме про это сказала, она решила, что у меня крыша поехала.
    вот я в этот раз такая же)))))))все рожают,а я пока не собираюсьи пендели мне не нужны

у меня в эту Б живот неприлично растет. в ту на сроке 26 недель был 83см в объеме, а тут в 22 уже 85см
    а в третью будет 100)))))
    у меня сейчас 113

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    polyakova, Katerinka_89 з тижденьками, а нас с m-zeka з доношеною вагітністю.... Ура!!!!
    Так, недавно купувала тест( ох, а скільки їх взагалі куплено було), потім перші аналізи ХГЧ, потім з переляканими очима до лікаря, потім бажання заснути і прокинутись вже коли час народжувати, бо переживань гора, потім перший рубіж12 тижднів, потім 20, потім 28, потім 30- хух діждались, таких діточок вже вихожують. А от після 30 понісся час... І я є точно знаю, що через 1 хв після пологів, те як тягнувся час очікування і не згадаєш- вагітність промайнула як 1 секунда.
    Вчора така погодка, вже і настрій краще, і думаю о класс скоро поставлю візочок з лялькою на сонечку.))))
    Доречі, ЛЕСЯТКА, як ти? Я сьогодні прокинулась із думкою що ти до 25 вже справишся.
    ну за тобой я особо слежу))))так радостно читать твои посты!!)))до сих пор радуюсь,что вы таки смогли заБ,а теперь и доносить!!!

а я совсем тяжко,но еще видать из-за того,что ритм жизни довольно активный!но до 25 планирую доходить))))у меня дела еще на обед 25-ого есть!вот все закончу и вечерком поеду сдаваться.....не отвертишься ж
    меня муж уже неделю тянет в РД)))я сопротивляюсь,некогда мне

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

И на меня закажите 2шт памперсов (синий и зеленый) и набор 3-х стройных вкладышей. Спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, кстати, да - всё хотела это в ответ на пост Лесятки написать, что, мол, а если кровотечение - то в наших больницах не факт, что выйдет быстрее помощь, чем там с дорогой до той же больницы. у них скорые в пробках не стоят, у них по отдельным полосам, наверное, едут - или уступаю ВСЕ, а не как у нас
    тут вы наверное правы...я ж сужу исходя из ситуации в нашей стране.... и не только в медицине,а и в этике водителей на дорогах...неоднократно видела, как вальяжно,делая одолжение ,уступают водители дорогу скорым и тп...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!
    недельчатых с недельками!
    желающим пендель!!
    Оль с доношенной Б!!!УРаааааааааааааа

я б на элевите и остановилась)пью его вторую Б и на ГВ собираюсь временами попить

вот я в этот раз такая же)))))))все рожают,а я пока не собираюсьи пендели мне не нужны

а в третью будет 100)))))
    у меня сейчас 113

ну за тобой я особо слежу))))так радостно читать твои посты!!)))до сих пор радуюсь,что вы таки смогли заБ,а теперь и доносить!!!

а я совсем тяжко,но еще видать из-за того,что ритм жизни довольно активный!но до 25 планирую доходить))))у меня дела еще на обед 25-ого есть!вот все закончу и вечерком поеду сдаваться.....не отвертишься ж
    меня муж уже неделю тянет в РД)))я сопротивляюсь,некогда мне
    В общем вы так активно меряетесь животами, что и я решила свой замерить. Почти 33 недели - 102 см.
    Лена, про рожать некогда очень смешно написала )))

Я со своим вылеживанием Б ни на одной форумовке не побываю, так жаль, что не познакомлюсь лично. Надеюсь с малышастиками вы продолжите встречаться и мы присоединимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет, девочки!
    С Недельками кому положено.
    Пендель желающим!
    А мы прикупили колясочку на осень зиму и дальше) а то, что будет с дол летом-не известно((((

Мы уже активно пользуемся памами 2размера, днем правда единичку одеваем, если дома.
    Уже сегодня одели картерс 0-3мес человечка. Так что мы растем))))
    По хаггисам-наши каки они не впитывали, все на попке оставалось, это те что элит софт. Ну как не впитывали?! Просто после японцев нам теперь так кажется.

Девочки, а что за губки? Мне тоже может надо?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, девочки!
    С Недельками кому положено.
    Пендель желающим!
    А мы прикупили колясочку на осень зиму и дальше) а то, что будет с дол летом-не известно((((

Мы уже активно пользуемся памами 2размера, днем правда единичку одеваем, если дома.
    Уже сегодня одели картерс 0-3мес человечка. Так что мы растем))))
    По хаггисам-наши каки они не впитывали, все на попке оставалось, это те что элит софт. Ну как не впитывали?! Просто после японцев нам теперь так кажется.

Девочки, а что за губки? Мне тоже может надо?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привет!
    http://www.endemik.ru/?page=helpful&...minovaya-gubka

Сторінка 564 з 629 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті