| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, а еще в принципе есть комбикорм и высивки на базаре))))) Ведро комбикорма купил - считай полмесяца сыт)))) Так что за пенсов переживать не стоит - они привыкшие, выживут))) Гораздо хуже будет тем, кто более-менее нормально зарабатывал и привык жить более-менее нормально))) Им привыкать к комбикорму будет сложнее всего))))
ЗЫ: на курс уже пофиг))) ждем 50
Скажу по-правде, мне почти все равно по чем доллар будет, за державу умеренно обидно, сильно близко к сердцу уже научился не принимать.
По поводу кровати скажу так - она настолько охеренная что мне кажется что она не может быть дорогой. Когда в магазине на нее лег попробовать , у меня видимо была такая довольная харя, что гуляющий вокруг народ сбежался и начали атаковать вопросами продавца.
Никакой диван не заменит современные технологии для сна, матрацы - это нечто!
Тут еще был момент. Маман спрашивает, что ей делать со своими 10 тыс. грн.? Говорю, на тебе 400 дол. за них, это уже почти 12 сегодня. Когда надо будут гривни - поменяешь.
А сам чуть добавил и пошел в мебельный. Продавец (уже после заказа) сказала что вовремя успел, с 23 числа у них +30% на кровати и +10 на матрацы.
сейчас народ еще тратит последние сбережения на всякие материальные ценности, надеясь хоть таким образом спасти их, а когда потратит - тоггда и наступит жопа( денег не будет, бизнес массово рухнет - это будет финал и доллар по 200 грн
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
100%. Я вспоминаю прошлую "жопу" начала 90-х, когда денег едва хватало на еду, моя мама работала учителем в школе и приносила котлеты из столовки, если кто-то не пришел и оставался завтрак. Но мы и при СССР (большинство по крайней мере) жили достаточно скромно и какого-то жуткого снижения уровня жизни не ощущали.
А вот сейчас, когда привыкли нормально питаться, одеваться, развлекаться, лечиться, отдыхать за границей, оказаться в нищете просто страшно. Как и начинать с нуля.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
С другой стороны, время перемен - самое то, чтобы встрять в какое нибудь новое течение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks