Тю, а что ж у меня случилось? Может я нажала куда-то и все исчезло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, а что ж у меня случилось? Может я нажала куда-то и все исчезло?
До 8 марта еще далеко, но настроение уже того... прет из всех отверстий, поэтому...
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль.
Полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным «Золингер»,
платочек приглядел ажурный…
Не то… Не то… Не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
купил ей пять бутылок водки!
Пусть будет праздник на двоих!
![]()
Девоньки, нужен мужчина, что бы перекопать на дачке латочку 2 м на 5м
Льготная цена газа с 01.04.2015 – 3,6 тыс. грн за 1 тыс. кубометров. Она будет действовать для домохозяйств, потребление природного газа которыми не превысит годовой лимит в 2,4 тыс. кубометров.толи еще будет
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
сначала писали,что повышение будет поэтапное и в 2017г будет рыночная цена-решили не мелочится,рыночная цена с апреля2015г((((
только вот я смотрю,что в прошлом году мы платили за 1 тыс. кубометров чуть больше 100дол по старому курсу и с 1апреля2015г по новому курсу валют опять получается что будем платить чуть больше 100дол![]()
Востаннє редагував викен: 21.02.2015 о 14:24
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я просто в а**е((
Итак, если сейчас природный газ для нужд населения (в случае использования его для приготовления пищи или подогрева воды) стоит (при наличии газовых счетчиков) 1,089 за метр кубический, то после подорожания придется платить 4,138 грн/м куб.
То бишь 100 кубов - 414 грн. Если у меня зимой 220-250 кубов в месяц, то это почти 900 грн за газ! Да на хрена мне эта Европа, плять!
И еще:
На сегодня приблизительная сумма в платежках за газ для приготовления пищи 15 грн в месяц, а после поднятия тарифов украинцам придется платить 62 гривны.
Сейчас центральное отопление по тарифу 9,20 грн/м кв. обходится в 460 гривень для квартиры площадью 50 квадратных метров. После поднятия тарифов метр квадратный будет стоить примерно 15,27 грн., а за отопление квартиры на 50 кв. придется заплатить более 760 гривень.
Отсюда
А Путин уже как заяц, есть шакаладный. Хто обожнюе львивську майстерню шоколаду? http://www.chocolate.lviv.ua/ua/45/figurky.html
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ты думаешь, что к 23-му уже кто-то к нам из Красноармейска приедет?
То пессимисты какие-то пишут.
Победу достоинства нужно встречать с достоинством! Главное, что свергли кровавый режим, убрали олигархов из власти, а дальше уже справимся.
Подтянем пояса и стройными рядами пойдем к прекрасному европейскому будущему!
Дюже дорого. Если бы бесплатно давали, я бы ему голову откусила.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks