При каком курсе дефолт? Думаю уже давно могли объявить, или кто то еще верит что страна выкарабкается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При каком курсе дефолт? Думаю уже давно могли объявить, или кто то еще верит что страна выкарабкается?
Да я вроде бы не замечал пустующих с/х земель, что там возрождать то? Может, Зауруса на колхозы потянуло? Все вокруг колхозное, все вокруг моё (с)
Если объявим дефолт, то накроются медным тазом следующие кредиты, намеченные на начало марта. Как думаете, что будет с курсом в этом случае?
ИМХО дефолт не объявят... ни у нас ни у Греции... опять же ИМХО ближайшая страна на дефолт это Россия...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
наивный... для того что бы платить охраннику эти 200 баксов, их нужно где то заработать... а где их заработаешь, когда ща самый выгодный бизнес покупка валюты..![]()
ЗЫ я уже говорил, меня не пугает курс... пугает то, что стала экономика... а Яценюк предупреждал...![]()
ЗЫ ЗЫ лично я вижу только один выход.. но за это тут не только потрут но и забанят...
все проблемы в стране закончились... по крайней мере обговаривать их уже низя... ушел..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks