я не могу даже вообразить, как это, при 50 чтобы страна наша циркулировала хотя бы для поддержания существования человеков, уже все ясно при 30, еще пол года при 30-и поживем и начнется, людям похрену уже ес, или не ес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не могу даже вообразить, как это, при 50 чтобы страна наша циркулировала хотя бы для поддержания существования человеков, уже все ясно при 30, еще пол года при 30-и поживем и начнется, людям похрену уже ес, или не ес
По ходу, сейчас как раз знаковое перепутье - куда повернет ВСЕ...
С одной стороны пишут о подписанном плане отвода тяжелого вооружения. Вроде хороший знак вообще и в частности для укрепления гривны, надежда на хоть какой-то небольшой откат.
С другой - масса негативных новостей, которые и читать страшно...
Ощущение полной нереальности происходящего.
Чего ожидать? Я уже дошла до того, что начала вникать в пророчества какого-то Пургена, которого иногда цитируют на финансовом форуме...
Кстати, банкам продлили кредитные каникулы и рефинанс от НБУ они могут до июня не отдавать. А еще НБУ отказался от валютных утренних аукционов...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ой, знаете, там такая пурга, имхо... Но сейчас что экспертов читать, что предсказателей...
Там видения-сны у человека:
http://galix.azurewebsites.net/
Предскажу и я: мне почему-то не дает покоя 12 марта...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
То, что он угадывает за несколько дней, и я в принципе могу угадать.![]()
По долгосрочным тут надо еще разобраться в этой неясной интуитивной мешанине его переживани и образов.
У него есть поклонники - наверно же, угадывает чего-то)
Видимо, на финансовом форуме он и прогнозы по курсу делал, но я почитываю этот форум не всегда и не так давно начала, так что этого не застала.
епта, так гривна с тайским батом уровнялась![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
дело в том, что если бакс вдруг завтра таинственным образом откатится до 10 назад(ясно что этого не будет), но хорошего будет тоже мало. У нас же принято цены растут вверх, потому что бакс вырос, потому что урожай плохой, потому что еще что-то,а когда происходит падение обратно, назад вниз они уже никогда как правило не идут. Ну или совсем чуть.
Так что хорошего мало уже при любом раскладе
Я примерно это писала вчера. Есть понятие социума, и если социум в говне (пардон), а отдельно взятый индивид нет, ему (последнему) не будет хорошо жить в любом случае.
Идешь в супермаркет, а там голодные злые лица, стоишь на светофоре, а пешеходы пинают твою машину, потому что им жрать нечего, а ты сидишь красивый в своей блестящей тачке. Ведешь ребенка в школу, в голодные одноклассники отбирают у него еду и
деньги. Чему радоваться??
Жить в счастливом обществе гораздо приятней, даже если у тебя ненамного больше деньг, чем жить богато, когда у всех кругом бедность.
Я сама радовалась, что доллар растет где-то до 13. Потом уже все, мне страшнее с каждым днем куда все это приведет. Ускорение падения колоссальное, прихода в стране нет, подачки не в счёт, уровень жизни люди стремительно снижается. Чему радоваться??
Мне другое интересно.
Живет себе неплохой манагер, уже даже не среднего звена с ЗП 1200 уе= 10600 грн.
У него был выбор - снимать хату за 200 долл или свою в кредит за 350. Он скопил 20 тыс на 1 взнос и купил хату за 55. Ну манагер чувствует себя неплохо и вполне может себе позволить 30% своей ЗП отдать на жилье.
Выбор разумный. Не скажешь что от зарплаты до зарплаты и АйФон в кредит. Айфон он на одну ЗП купить может.
А че ему сейчас делать? И ведь таких много.
Добавлю чтоб пост не потерли - курс не нравится
Гонтарева говорила: -25 грн. за доллар не наш сценарий
гнать ее суку нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks