Ната, на асосе лав репаблик не нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, на асосе лав репаблик не нашла
... и неожиданно погладил кота(с)
а вот мне - нравится, выглядит вполне интересно, но надо иметь с чем носить,
и поближе бы глянуть что за стразы такие, может дешево выглядят вблизи.
барышни, а вас правда так серьезно напрягает курс из за невозможности прикупить новые тряпки?
или это все таки в какой то степени кокетство?
да где же глянуть-то.. только угадывать.
у меня по барахлу нет растерянности, со мной все просто - нравится до обморока и есть сумма - покупаю, нет, так нет. будет день и будет пища. шоколадки на килограммы не пересчитываю
дурная депрессуха, я не могу даже четко сформулировать причину. война? вопиющая несправедливость? страх за себя и близких? наверное, ответ "да" на все вопросы. да, обеднели еще в несколько раз. шмотки - то вторично
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня тоже так - ничего не хочется особо покупать или наряжаться(((
Правда, босоножки я на всякий случай заказала)) на Майкл Корс хорошие скидки на оф сайте
Но, в целом, все уныло, да.
В четверг перебрала вдумчиво гардероб и поразилась сколько вещей красивых лежат с бирками.
Про курс - какое тут кокетство, когда такая лажа кругом?? Мне на покупки курс не влияет, мне за всех обидно.
Вот согласна
Курс тоже напрягает, потому что позволить могу себе меньше, чем раньше
Не о шмотках речь...
Но больше напрягает ситуация вобщем
И то, что конца и края ее не видно
Как-то так...
Стараюсь на этом не зацикливаться, но на подсознании это все уже.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Развалят страну как пить дать
а народ будет за хлебом в очреди стоять(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks