Мож пенёк ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хех.... вчера в магазине ДЦ в никополе тоже было желание купить подушку У... + кинул месадж девочке с топором, предложил ей туфлю купить... (ее в тот момент в аське не было, потому и не купил, а когда появилась - то разревелась - типа ЫЫЫЫ.... туфлю хацу...). ну а я не купил себе ибо заднее стекло тонировано, и не видно будет подушки.
вывод. мы идиоты?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
В Матизе такая подушка закроет половину заднего стекла - вы не пользуетесь зеркалами заднего вида?
У тебя стекло не тонированно ?
Я после тонировки грязи там не замечаю
И как итог задним дворником очень редко пользуюсь, хотя также согласен с тем что там 90% инфы с зажнего стекла..
P.S. Кстати. а что мешает такую подушку за водителем положить ?
выбрать место чтобы водителю она прям за головой получалось и ее и невидно было.
Странно...
Я в зеркальце вижу аккурат от своего правого уха до правой задней стойки/поперечины (непомню как называется правильно) машины.
Так вот, от правого уха в районе головы это гдето от 1/3 на заднем стекле....
Ну тоесть гдето 1/3, ну может 1/4 заднего стекла я невижу.
Вот туда и можно чот покласть такого стиля.
я считаю что все зеркала важны, и боковые - и центральное... я кстати тож все заднее стекло вижу. но суть не в этом. подушка планировалась просто лежать а не стоять как в того КОЛЬТа....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вот специально сегодня обратил внимание на обзор через заднее стекло. Да, небольшая "слепая" зона есть, но от стойки максимум сантиметров 15-20, подушка туда по-любому не влезет)))
А боковые зеркала, это да, я знаю что надо себя приучать ими пользоваться, но центральным так удобно и головой крутить не надо : (
Да я вот сегодня тоже ради интереса замерял....
Примерно так же как у тебя получилось...
Еще заметил что зеркальце у меня стоит так что не видно вообще заднего сиденья... Незнаю чего так настроил изначально - но уж привык както....
Посему на заднюю полку можно игрушек наложить(Шутко).
1 лошадиная сила
(c) Пятница
ЖЖОШ![]()
Эпизод номер два (насяльника базарит, лошадь подслушивает и понимает, что зря она эту кучу под окнами Приват-Банка наложила!:
![]()
Пятница, пацталом![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks