| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любая власть - это рекет и крышевание.
Если рекет больше крышевания, бизнес уходит туда, где крышевание больше рекета.
И парадокс в том, что на сегодня при черном ведении бизнеса более щадящие условия.
Отсюда и результат.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
...
Востаннє редагував Maza11: 03.03.2015 о 11:29
Не зато, а в следствии. В следствии того, что 23 года вместо реформирования, наращивали бюрократический аппарат, в следствии того, что 23 года никто не занимался переводом с совковой солидарной пенсионной системы, в накопительную, в следствии того, что последние годы жили в кредит, а их иногда нужно выплачивать, в следствии того, что ху.ло объявил нам войну. И скажу вам по секрету, ближайшие 4-6 лет сильно лучше не будет. Эта ж.па надолго. Затягивайте пояса, кладите зубы на полку, берите в руки лопаты и т.д.
А что за выход Шурик видит?
В другой теме писал, но там спрашивать не стала по известным причинам![]()
Мне вот интересно как скоро шахнут ......
http://www.depo.ua/rus/life/v-tsentr...21022015105000
А вот и очередной вброс от нашего говноправительства
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...kovicha/611081
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, председатель СБУ Валентин Наливайченко и еще десять спецназовцев ездили в Крым, чтобы задержать там бывшего президента Виктора Януковича, который бежал из Киева.
Об этом в эфире телеканала "1+1" рассказал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УНН.
"Мы отправили группу спецназа из десяти человек во главе с Аваковым и Наливайченко. Но они подтвердили, что Янукович уже на территории военной базы России. Понятно, что десять человек не могут взять базу РФ", - отметил Турчинов.
По его словам, экс-президенту и его команде удалось бежать из Киева, потому что во время их бегства власти в Украине фактически не было.
"Они убегали, когда власти не было. Старая разрушена, новой не было. Даже меня не назначили председателем ВР. Как раз Янукович понял, что за приказ убивать ему отвечать перед народом. Он ночью собрал вещи и сбежал. Не было, кому его отлавливать и останавливать", - пояснил секретарь СНБО.
Ну, я так не играю..
Вот, в соседней теме про панду спросили какие кандидаты есть достойные на роль этой самой панды. Я зависла. А и правда, кто же?Вот и думаю, может, таи кто знает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks