| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исчезающий, цветы для Эльджерона почиткаю полюбе
оченно сентиментальная вещица, кажется... я такое лю... жизненное, правдивое и сентиментальное... но беж шоплей
Пантер, а ты не читала "Апельсиновая девушка" Ю.Гордера ? http://lib.aldebaran.ru/author/gorde...vaya_devushka/
Вельми хвалят. Вроде штото стоящее, каменты почитал...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
хм... и апельсиновая девушка шентиментальная вещица
энто на тя так ошень влияет![]()
вот две книжици пошледние, которые ты шкинул шшылочками - энто мой жанр... мне такое оченно нра
напифы какое времечко те удобней
али жавтречко договоримся
а я потопанькало жроюсь в пледец ношопыркой и бу чайничать)
Вод что вспомнил еще, таг это Роберта Саакянца - прикольнейшие мульты снимал. Поискал на торрентах - он, оказываедцо, продолжаед работадь (щаз тяну ДВД с его мультом 2003 г. "Таверна"), но в основном ударилсо в обучающие мультеги для малышни...Но есть и классика: "Ишь ты, масленица!", "Ух ты, говорящая рыба!", "В синем море, в белой пене". Потом тоже вытяну, каг место на винте разгребу. У него, кстати, один из первых мультов был фантастический, про какой-то там полигон, но его очень редко крутили в отличие от сказочных, увы
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Известные - не значит "плохие". Я их хоть почти наизуздь знаю, но из-за этого любидь не перестану. Тем паче давненько не видел.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шото ты сильно разграничила это все...мне нравитца когда присутствует какой-то фантастический элемент, но в любом случае это должна быть психологичная лит-ра высокого уровня. Собачье сердце - реальный жанр??? Никада б не подумал...в таком аспекте и реализм люблю, значит.
Термин "фентези" вапче не люблю. Под ним сейчас в основном подразумевают всяких злых колдунов да гномов. Термин гороздо шире имхо. Это все равно шо сказать : рок - это Дип Пёрпл и ничего более.
А "Меня зовут Краный" - это реальный жанр ?
А "Коллекционер" ?
Востаннє редагував Sfumato: 13.09.2008 о 01:28
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Доброй ночи.
Sfumato,у меня к Вам вопрос,а как Вы относитесь к того рода литературе?http://literature.gogol.ru/works/ЧЕЙ_ОН,_ЭТОТ_МИР_
автора зовут Баадур Чхатарашвили.Вот как можно классифицировать этот рассказ? Как психоделику,чернуху,антиутопию?
мырк
наштрой ошенний
продолжаемш шлушать Леонарда Коэна... погружаемся вшо более и более ш его помощью в печаль...
еще и шоответштвенная литра помогает...
ну а фто... такое треба тоже переживать в году
*беру веничец и в такт музычке мету*
мырмырмыр-мыррмыр... мырмырмыр.. мыррр..
*запустило кофевароньку, каминец оживило*
*закуталось в пледец*
передохну и бу икорку творить... а то предыдущая ужо жакончилась. шегоднечко передых от штудентенов. икорка в программе)
В саду под ногами шуршад листья, в том числе и книжные - кому-то явно не понравилось произведение...Выбежавший на прогулку вслед за мной Дракоша вначале нырял в листву, весело поблескивая язычками пламени от удовольствия, а потом стал юзадь огонёг, чтобы согредь лапки - зазяп, бедолага.
Повязал рыпкам в пруду лоскутки шерсти в качестве шарфегов, веть тоже наверняка зябнуд - осень пришла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks