| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зы... Снесите её в политику или закройте . В то треш какой то
все интересное в водукурс и так все знают
![]()
Shit or get off the pot!
Судя по названию темы - обсуждение должно происходить в следующем ключе.
"Как вам курс бакса"
1. Хорошо.
2. Плохо.
3. Никак.
_pavel, приучая непонятливого кота к песочку, Вы переносите песочницу в спальню?
Зачем сносить и закрывать? Вот тема. Не подходит? Создайте еще одну, две, три.
Я тоже считаю, что глупо тереть посты в теме, которая по своей концепции является околополитической.
Происходящее в стране, внешняя и внутренняя политика определяют курс национальной валюты.
Как его можно обсуждать, не касаясь в разговоре этих тем?
Поэтому +++
или переносите, или закрывайте.
Какой, к чёрту, валюта товар? И услугой ее также язык не повернется назвать.
подписался на всякий случай.... было бы не плохо если бы туда просто сносили посты с этой темы, которые по мнению администрации не подходят для этой темы... вот мне лично очень интересно мнение СТРВ, но его просто трут.. а сидеть все время в онлайн режиме у меня нету возможности...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Извините, но я не буду переносить посты. И вряд ли вы найдете других желающих на этот вдохновенный труд.
Другие, все кто не в состоянии писать по теме и в соответствующем разделе, все кто привык облегчаться, где приспичит, пусть не обижаются, что их ценные сообщения (как, к примеру, №1317) удалены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks