| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришел счет по ДОМЕ! Пишу каждому участнику в личку!![]()
Оплатила сегодня в 18.11 через Приват24 25 грн за иголки (личка переполнена)
Проплатила 202грн. в 20:18
Можно заказать канву 16 каунта , цвета беж или натур. ткань, размером 1м на 1м, можно чуть меньше, может в наличии что-то есть?
Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.
Доброе утро! Есть фасовка - 50*50см - белая (каунт надо проверить) http://www.kidstaff.com.ua/gallery-308369.html
и есть метражом - Zweigart - 16-count белая - Ширина 110 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 110 см!
а вот такая канва под лен http://www.kidstaff.com.ua/gallery-308369.html#9271557 есть?
Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.
есть, метражом! Канва с имитацией "под лен" (в составе 20% льна!). Ткань с вкраплениями волокон более темной расцветки. Размер: 6 кл/см (16-я) Ширина: 150 см, отрезаю в длину сколько угодно, кратно 10 см, а в ширину 150 см!
переходим в личку, пишите сколько интересует (при ширине 150см!)
Востаннє редагував Marigvana: 20.02.2015 о 12:01
Объявляю СТОП по АртСоло и Славяночка!
Раздача на этой неделе состоится в воскресенье 22.02.15г. в 10.00!
В раздаче принимают участие: АртСоло, Dome. Спасибо за участие!
Всех участников раздачи я сегодня допишу в это сообщение![]()
Востаннє редагував Marigvana: 20.02.2015 о 12:22
Влада, подскажите, пожалуйста канва 50*50см, голубо-зеленая какой каунт? и цвет как на фото? И Gamma 14 с разметкой светлая - она белая или экрю? и цена обоих.
Меня интересует пластиковая канва, мелкая, желательно черная (или другого темного цвета). И еще, есть ли возможность заказать набор от Юноны "Верный друг"
голубо-зеленая - продана, если на складе еще найду, отпишусьГамма 14 - экрю, цена в личку
Есть пластиковая канва Aida 7 CT белая (26,5Х34см), другой в наличии нет
Юнону заказать можем, цену уточню перед выкупом. Если Вас устраивает, отпишитесь и я буду держать Вас в курсе провижения заказа
Востаннє редагував Marigvana: 20.02.2015 о 18:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks