| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пупочка, я вам сейчас расскажу, как кушала! Приду от доктора, куплю себе по дороге кефир, зажав нос налью его в чашку, чтоб не такой холодный был, а сама иду в комнату. Сижу за закрытой дверью, а он мне воняет! Так простоит до вечера, пока муж с работы не придет и не выпьет...
Потом решила попробовать творожки всякие, десерты творожные.
День первый. Купила, открыла, вроде есть можно, даже вкусно, еще и полезно для ребеночка...
День второй. Купила, открыла, эх, придется есть, полезно ведь...
День третий. Купила... Да как эту гадость вообще люди едят, бррр.. Не смогла...
Все!..
Что же делать, если как вы говорите я не заставляла детку есть, а теперь все описывают сколько всего добра дети едят, а мой в 1,6 маму!![]()
Я начинаю жалеть и о том, что в свое время столько кормила (надо было пробовать по расписанию кормить) и о том, что не вливала соки или еще чего то, когда он был маленьким. А вот теперь реально обсуждаем с мужем как бы найти няню (при их зарплатах для нас оч накладно). Но может хоть она смогла бу Мишку уговорить есть. В конце концов с голода не должен умереть в свои то годыи в своем весе
![]()
Но с няней 1) где бы найти которая сможет это сделать и при этом сделает нормально
2) дорого все таки они берут.
Ну жадина я. Просто моя з/плата ни в какое сравнение. да и на работу я пока не планирую выходить, т.е. няня нужна была бы на месяц / два.
Я уже писала, мы тоже ничего не ели, пока от груди не отлучили. А кормили вы его правильно. Я кормила по требованию, прикорм ввела с 6 мес, соки вообще не давала, сама хорошо питалась и все. Поверьте голодный ребенок даст вам об этом знать. Мы сейчас едим практически все, даже то что мама в жизни бы не ела. А до этого, пока грудью кормила, помогала компания, мы хорошо ели в готях, где есть маленькие детки. Заодно. Или из родительской тарелки, только не мы кормили, а он сам залезал в нее, пока папа телевизор смотрит. А еще мы некоторые продукты вообще нестандартно едим. Например молоко тоько из пакета пьем, правда вчера затребовал из чашки, вернее сразу из двух. Налила в две чашки, обе выпил. еще мы хорошо ели то что в руках можно держать. Даже макароныя покупаю крупные
да, это серьезная форма. Я вот молоко тоже не пью, иногда кефир, или йогурт. Но творог все таки ем.
И когда беременная была молоко не пила, я больше сыром твердым увлекалась.
А молоко мне просто не хочется. Могу выпить, и никаких побочных не будет, но не нравится и все. С детства не нравится. И каши варю на воде.![]()
Да с животиком вроде все в порядке ( тьху-тьху). Он бегает и веселится как нивчем не бывало. Я думала может плохо ест из-за зубов но посмотреть не дает кусается, а лезть должны последние 4 ,а они там в далеке так и не разглядишь ничего.
А кушал он вобще всегда хорошо. И я уже к нормам его привыкла, тем более что он у меня исскуственник т.е я всегда думаю сколько и когда он должен сьесть. Но сейчас последнее время кормлю его как проголодается уже, да и раньше не силовала не хочет значит не голодный, но тогда он хоть иногда хорошенько и с аппетитом ел.
попробую давать меньше компота, может он напивается жидкости и некуда кушать, да и желудочек полный от водички.
Девочка я такая довольная мой Сашунька поел кашку с удовольствием
А скажите линеечка только у меня на два дня отстает или у всех???
ukechik, ну мы рады за вас!
Линеечка у меня в порядке!
А я кормила ребенка, можно сказать по книжкам. Может это и не правильно, но в нашей родне мы первые, кто обзавелся ребенком, а у подружек настолько все по-разному, что решила делать по-своему. И уменя все получается, ТТТ. До года и одного месяца - ГВ, прикорм с 4,5 мес. После того как закончила кормить, причем сначала думала этому не будет ни конца ни края (особенно ночью каждые 1-2часа), а потом просто перестал просыпаться и все, питание стало 3-х разовое (как по книжке) - завтрак, обед и ужин. Между завтраком и ужином ребенок получает сок, между обедом и ужином - полдник (в моей книжке это - молоко с булочкой или печеньем, иногда заменяю кукурузными палочками). Каши варю сама или покупаю Беби-Мюсли, они идут от 12 мес, иногда добавляю в них гречку, а так все обычное - супики, борщики, омлетики, запеканки овощные, творожные, сырники, печеночные и кабачковые оладьи. Только солю все поменьше и специи не ложу - кому надо - добавит. А что это за каши Нордик? Я уже как-то слышала о них на Чикко-форуме, где у нас они продаются?
VikaKarmanova, вы просто молодец! И ваш малыш тоже! Жаль, что не видно вашу линеечку...
Каши Нордик - это обычные взрослые каши в коробке (типа такой, как "Геркулес"). Варить их надо 3 минуты. Их много видов: манка, овсянка, 4 злака, рис, гречка... Продаются в МЕТРО, ПИКе точно, может еще где-то (в отделе, где овсянки всякие взрослые и мюсли, а не там, где детское питание).
Еще в Антошке видела и в Спаре на Калиновой
Спасибо!
Мамочки, поделитесь опытом, плиз, как у вас обстоят дела с сосками-пустушками? Дело в том, что нам 1,4 а мы без неё родимой ну никак., засыпает только с соской и в течении дня вспоминает. Уже вроде и пора отвыкать , а я боюсь даже представить этот скандал...![]()
У нас не было и нет сосок, поэтому подсказать не могу ничего...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks