Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 337 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 201 по 220.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Знаю, согласна! Но не люблю! И молочные продукты не люблю. Даже больше чем не люблю - меня от них просто воротит! Поэтому творожок ребенкин пробует только папа. А каши молочные ей не делаю, т.к. попробовать не могу... Да я их и приготовить не могу - мне от запаха уже хочется бежать обниматься с унитазом! И так с самого раннего детства.
    И во время беременности тоже МОЛОЧНОГО НЕ КУШАЛИ ???
    Магия рукоделия

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пупочка, я вам сейчас расскажу, как кушала! Приду от доктора, куплю себе по дороге кефир, зажав нос налью его в чашку, чтоб не такой холодный был, а сама иду в комнату. Сижу за закрытой дверью, а он мне воняет! Так простоит до вечера, пока муж с работы не придет и не выпьет...
    Потом решила попробовать творожки всякие, десерты творожные.
    День первый. Купила, открыла, вроде есть можно, даже вкусно, еще и полезно для ребеночка...
    День второй. Купила, открыла, эх, придется есть, полезно ведь...
    День третий. Купила... Да как эту гадость вообще люди едят, бррр.. Не смогла...
    Все!..

Дописів
    1 923

Типово

ukechik, вот у меня появилось недавно такое наблюдение: когда ребенку 1 день-1 неделя-1 месяц мамочка почему-то не считает, что он плохо кушает. Наоборот, кажется, что это у нее молока не хватает. Хотя ребенок наедается и "отваливается" от груди. Никому и в голову не приходит младенца чем-то развлекать и совать ему грудь еще и еще, "за папу" и "за маму". Почему-то мы уверены, что ребенок сам знает, сколько ему надо! Когде же ребенок переходит на прикорм, то начинаются сомнения: плохо кушает, не наедается, не вкусное... А ведь ребенок-то остался тот же самый! что он, поглупел за это время? Уже не знает, сколько ему надо? 99% детей при таких маминых жалобах бодры и веселы, энергии у них хоть отбавляй! Так может это мы все выдумываем, когда считаем, что ребенок плохо ест?
    Что же делать, если как вы говорите я не заставляла детку есть, а теперь все описывают сколько всего добра дети едят, а мой в 1,6 маму!
    Я начинаю жалеть и о том, что в свое время столько кормила (надо было пробовать по расписанию кормить) и о том, что не вливала соки или еще чего то, когда он был маленьким. А вот теперь реально обсуждаем с мужем как бы найти няню (при их зарплатах для нас оч накладно). Но может хоть она смогла бу Мишку уговорить есть. В конце концов с голода не должен умереть в свои то годы и в своем весе
    Но с няней 1) где бы найти которая сможет это сделать и при этом сделает нормально
    2) дорого все таки они берут.
    Ну жадина я. Просто моя з/плата ни в какое сравнение. да и на работу я пока не планирую выходить, т.е. няня нужна была бы на месяц / два.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Что же делать, если как вы говорите я не заставляла детку есть, а теперь все описывают сколько всего добра дети едят, а мой в 1,6 маму!
    Я начинаю жалеть и о том, что в свое время столько кормила (надо было пробовать по расписанию кормить) и о том, что не вливала соки или еще чего то, когда он был маленьким. А вот теперь реально обсуждаем с мужем как бы найти няню (при их зарплатах для нас оч накладно). Но может хоть она смогла бу Мишку уговорить есть. В конце концов с голода не должен умереть в свои то годы и в своем весе
    Но с няней 1) где бы найти которая сможет это сделать и при этом сделает нормально
    Ну жадина я. Просто моя з/плата ни в какое сравнение. да и на работу я пока не планирую выходить, т.е. няня нужна была бы на месяц / два.
    Я уже писала, мы тоже ничего не ели, пока от груди не отлучили. А кормили вы его правильно. Я кормила по требованию, прикорм ввела с 6 мес, соки вообще не давала, сама хорошо питалась и все. Поверьте голодный ребенок даст вам об этом знать. Мы сейчас едим практически все, даже то что мама в жизни бы не ела. А до этого, пока грудью кормила, помогала компания, мы хорошо ели в готях, где есть маленькие детки. Заодно. Или из родительской тарелки, только не мы кормили, а он сам залезал в нее, пока папа телевизор смотрит. А еще мы некоторые продукты вообще нестандартно едим. Например молоко тоько из пакета пьем, правда вчера затребовал из чашки, вернее сразу из двух. Налила в две чашки, обе выпил. еще мы хорошо ели то что в руках можно держать. Даже макароныя покупаю крупные

Типово

Знаю, согласна! Но не люблю! И молочные продукты не люблю. Даже больше чем не люблю - меня от них просто воротит! Поэтому творожок ребенкин пробует только папа. А каши молочные ей не делаю, т.к. попробовать не могу... Да я их и приготовить не могу - мне от запаха уже хочется бежать обниматься с унитазом! И так с самого раннего детства.
    да, это серьезная форма. Я вот молоко тоже не пью, иногда кефир, или йогурт. Но творог все таки ем.
    И когда беременная была молоко не пила, я больше сыром твердым увлекалась.
    А молоко мне просто не хочется. Могу выпить, и никаких побочных не будет, но не нравится и все. С детства не нравится. И каши варю на воде.

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    может и правда перестать кормить грудью? У вас же нет недобора в весе, значит ребенок сыт.

Дописів
    238

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    А мы кушаем 3 раза в день нормально, а 4-ый(полдник) яблоко или банан. У нас любит что б блюдо было со вкусом. Я ему либов духовке запекаю мясо с овощами. Либо тушу на сковороде. Каши ест обычные. Детские почти не ест. Омлет любит, творог, бутер с маслом и сыром- это на завтрак.Суп с рыбкой любит. Компота пьем 3 литра в день
    А с животиком у вас порядок? У нас плохо ест, только если животик беспокоит((

Удачки вам.
    Да с животиком вроде все в порядке ( тьху-тьху). Он бегает и веселится как нивчем не бывало. Я думала может плохо ест из-за зубов но посмотреть не дает кусается, а лезть должны последние 4 ,а они там в далеке так и не разглядишь ничего.
    А кушал он вобще всегда хорошо. И я уже к нормам его привыкла, тем более что он у меня исскуственник т.е я всегда думаю сколько и когда он должен сьесть. Но сейчас последнее время кормлю его как проголодается уже, да и раньше не силовала не хочет значит не голодный, но тогда он хоть иногда хорошенько и с аппетитом ел.
    попробую давать меньше компота, может он напивается жидкости и некуда кушать, да и желудочек полный от водички.

Дописів
    238

Типово

Девочка я такая довольная мой Сашунька поел кашку с удовольствием
    А скажите линеечка только у меня на два дня отстает или у всех???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ukechik, ну мы рады за вас!
    Линеечка у меня в порядке!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

ukechik, молодцы!!!!

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Девочка я такая довольная мой Сашунька поел кашку с удовольствием
    А скажите линеечка только у меня на два дня отстает или у всех???
    может она глюкнула? иногда бывает. переделайте просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

А я кормила ребенка, можно сказать по книжкам. Может это и не правильно, но в нашей родне мы первые, кто обзавелся ребенком, а у подружек настолько все по-разному, что решила делать по-своему. И уменя все получается, ТТТ. До года и одного месяца - ГВ, прикорм с 4,5 мес. После того как закончила кормить, причем сначала думала этому не будет ни конца ни края (особенно ночью каждые 1-2часа), а потом просто перестал просыпаться и все, питание стало 3-х разовое (как по книжке) - завтрак, обед и ужин. Между завтраком и ужином ребенок получает сок, между обедом и ужином - полдник (в моей книжке это - молоко с булочкой или печеньем, иногда заменяю кукурузными палочками). Каши варю сама или покупаю Беби-Мюсли, они идут от 12 мес, иногда добавляю в них гречку, а так все обычное - супики, борщики, омлетики, запеканки овощные, творожные, сырники, печеночные и кабачковые оладьи. Только солю все поменьше и специи не ложу - кому надо - добавит. А что это за каши Нордик? Я уже как-то слышала о них на Чикко-форуме, где у нас они продаются?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

VikaKarmanova, вы просто молодец! И ваш малыш тоже! Жаль, что не видно вашу линеечку...
    Каши Нордик - это обычные взрослые каши в коробке (типа такой, как "Геркулес"). Варить их надо 3 минуты. Их много видов: манка, овсянка, 4 злака, рис, гречка... Продаются в МЕТРО, ПИКе точно, может еще где-то (в отделе, где овсянки всякие взрослые и мюсли, а не там, где детское питание).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Еще в Антошке видела и в Спаре на Калиновой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо!

Дописів
    5 589

Типово

Мамочки, поделитесь опытом, плиз, как у вас обстоят дела с сосками-пустушками? Дело в том, что нам 1,4 а мы без неё родимой ну никак., засыпает только с соской и в течении дня вспоминает. Уже вроде и пора отвыкать , а я боюсь даже представить этот скандал...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас не было и нет сосок, поэтому подсказать не могу ничего...

Дописів
    5 589

Типово

У нас не было и нет сосок, поэтому подсказать не могу ничего...
    вам повезло

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Мамочки, поделитесь опытом, плиз, как у вас обстоят дела с сосками-пустушками? Дело в том, что нам 1,4 а мы без неё родимой ну никак., засыпает только с соской и в течении дня вспоминает. Уже вроде и пора отвыкать , а я боюсь даже представить этот скандал...
    Мы тоже спим с сосей Уже купили чикковскую +18

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Мы тоже спим с сосей Уже купили чикковскую +18
    О-о, насчет купили, отдельная история. Мы скупили уже штук 20 , а он признает только старую, пожеваную, сдувшуюся и вообще "это" соской уже не называется.

Сторінка 11 з 337 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті