Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 410 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у меня есть деньги ... но букржуйские деньги я покупать не буду .. я патриот Гонтаревой ...
    Купи лучше, а то скоро выйдут с тремя нулями от Гонтаревой, а эти с ющом, тигипом и прочими рыгами - меняй
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Еще в первый раз хотела прокомментировать, что это слишком складно, чтобы быть правдой, но решила не капитанить.
    ... зачем же обязательно капитанить? ... Можно с точки зрения нижних чинов, напр. сержанта Пеппера:

They've been going in and out of style
    But they're guaranteed to raise a smile (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не знаю, кто такой Владимир Абаринов, но он говорит, что "...по ныне действующей процедуре привлечь Путина к ответственности никоим образом невозможно. Ни Россия, ни Украина, ни США не признаю́т над собой юрисдикцию Гаагского суда: они не ратифицировали соответствующий договор, Римский статут".
    зато все вышеперечисленные страны очень здорово признают наличие ракет с ядерными составляющими............ особенно когда время подлета будет 3-4 минуты.
    может тогда будет лучше вспоминать - ЧТО пописали и почему у нас забрали 120

Дописів
    46 288

Типово

Я увидела в первый раз, спасибо. Еще в первый раз хотела прокомментировать, что это слишком складно, чтобы быть правдой, но решила не капитанить.
    Что бы так же не втягиваться в долгие разговоры скажу кратко - Ахметова не трогают и НЕ ТРОНУТ так как он уже давно записан как покаявшийся единственный инструмент по возврату востока Украины в случае ВОЗМОЖНОЙ реализации Минских мирных планов. В чем и одна из причин терек Киева и Днепропетровска. ИМХО - на всякий случай ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    зато все вышеперечисленные страны очень здорово признают наличие ракет с ядерными составляющими............ особенно когда время подлета будет 3-4 минуты.
    может тогда будет лучше вспоминать - ЧТО пописали и почему у нас забрали 120
    Главное что бы при взлете не взорвались, а то последние годы ну не хотят летать у рашистов ракетоносители.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Главное что бы при взлете не взорвались, а то последние годы ну не хотят летать у рашистов ракетоносители.
    ...у них щас прямая жд ветка с Капьяра до Де бальцево ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я на минутку представил состояние ракет, боеголовок и ракетного топлива, если бы ЯО нам оставили...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что бы так же не втягиваться в долгие разговоры скажу кратко - Ахметова не трогают и НЕ ТРОНУТ так как он уже давно записан как покаявшийся единственный инструмент по возврату востока Украины в случае ВОЗМОЖНОЙ реализации Минских мирных планов. В чем и одна из причин терек Киева и Днепропетровска. ИМХО - на всякий случай ))
    Ну то есть пусть он сейчас спонсирует батальон восток и войну на донбассе, потом отстроит? конгениальный план

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну то есть пусть он сейчас спонсирует батальон восток и войну на донбассе, потом отстроит? конгениальный план
    ...вы знаете, сколько гемора и взяток надо на разрешение на снос зданий в центрах городов? ... а так - вот вам уборка строймусора -и начинайте ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Єврокомісар з питань європейської політики сусідства і розширення Йоханнес Хан виключив напрямок поліцейських миротворців в Україну.
    Про це брюссельський кореспондент Радіо Свобода Рікард Йозвяк написав у своєму Twitter.

"Комісар ЄС по сусідству Хан відмовив у поліцейській місії ЄС/міжнародних миротворців для України", - пише кореспондент.
    http://conflict.rbc.ua/ukr/v-es-iskl...20022015140900

до предмету
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit..._un_mission_im
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../26859497.html
    Как всегда заголовок не о том, что в текстке )) Рола - это не к Вам. Вот посмотрим что сегодня во второй половине дня скажут Меркель и Оланд. Тем более, что Штанмайер уже сказал про "внимательное рассмотрение" заявки Украины. А по поводу этой "внезапной" инициативы Украины сейчас куча и клерков Европейских и политиков высказываются - кто в лес кто по дрова. Ключевые спикеры пока молчат как рыбы об лед... Все интересное - впереди ))

Дописів
    46 288

Типово

Он просто - реальный. С учетом всех нюансов. В отличии от остальных. Менее...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ахметова сложно защимить, он монополист, который с легкостью оставит страну без света и газа. Думаю как только дни станут длиннее, а ночи теплее придет и его очередь

Дописів
    17 745

Типово

Он просто - реальный. В отличии от остальных. Менее...
    ну то есть пусть пока спонсирует войну, раз реальный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...у них щас прямая жд ветка с Капьяра до Де бальцево ....
    Это да

Дописів
    17 745

Типово

Ахметова сложно защимить, он монополист, который с легкостью оставит страну без света и газа. Думаю как только дни станут длиннее, а ночи теплее придет и его очередь
    Олигархов вообще щемить не будут. ЕС четко сказали: обеспечить неприкосновенность частной собственности, иначе фиг вам, а не инвестиции после войны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я на минутку представил состояние ракет, боеголовок и ракетного топлива, если бы ЯО нам оставили...
    Ракетное топливо можно глянуть на ПХЗ, там еще много

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Pentium II

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Олигархов вообще щемить не будут. ЕС четко сказали: обеспечить неприкосновенность частной собственности, иначе фиг вам, а не инвестиции после войны
    По приватизациям думаю пройдутся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

вы и сами знаете. что "взрыв на взлете" - это бывает. только вопрос ведь не в этом.

Дописів
    17 745

Типово

По приватизациям думаю пройдутся
    Очень символически.

Сторінка 60 з 410 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті