| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароче пасичник во всем виноват оказывается, а я думал Горбачев.....
...те негодяи, которые разбудили Герцена ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уже 60 страниц и суток не прошло...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Портников
Воевать – это, конечно, большое искушение. Но проблема Путина в том, что после Минска американцы и европейцы просто не смогут не отреагировать на какое-нибудь наступление на Мариуполь. За исчезновение российской экономики проголосуют даже Орбан с Ципрасом – потому что будут хорошо понимать, что случится с их собственными бюджетами в случае продолжения войны. Поэтому в один прекрасный день Путин рискует проснуться с Мариуполем в руках – и без рубля в кармане. Все окончится быстро и даже как-то безболезненно.
Уходить он тоже не может. Офицерская честь – если она у него есть, конечно – не позволяет. Истерическое состояние той люмпенизированной, деградировавшей и переставшей задумываться части электората, на которую опирается Путин, не позволяет. Ну и с надеждами на укрощение Украины расставаться тоже не хочется. Но даже если решиться уходить – нужно делать это красиво. По-путински. Со стерхами.
Меркель и Порошенко и предложили ему новый полет – между оккупированным Донбассом и Украиной оказываются миротворцы, война завершается, он отползает, Захарченко умирает от ранения в палец, Плотницкий становится заместителем председателя райсовета, Пургин спивается, Ахметов возвращается, Пушилин работает сторожем в его резиденции, Стрелков заменяет Навального и умирает от ранения в палец на "Русском марше". Через полгода великий и непоколебимый "Русский мир" забывает о Донбассе и начинает думать, как прокормить Крым...Если будет к тому времени чем, конечно. Но это уже совсем другие проблемы. Сам уход с Донбасса будет обставлен идеально.
Если он, конечно, понимает, что ему пора.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Канцлер Германии Ангела Меркель приехала в Париж, чтобы пообедать с президентом страны Франсуа Олландом и обсудить развитие ситуации в Украине и обстановку в Греции. После обеда франко-германская пара сделает заявление для прессы.
Визит Меркель проходит в рамках турне, которое она совершает для подготовки саммита G7. Саммит пройдет в июне на юге Германии. Но основными в повестке стоят два горячих вопроса: перемирие на востоке Украины и экономический кризис в Греции.
Украинский кризис последний раз обсуждался вчера, когда лидеры «нормандской четверки», а затем и министры иностранных дел в очередной раз поговорили по телефону и заявили о необходимости выполнения минских соглашений, достигнутых 12 февраля.
не знаю, кто такой Владимир Абаринов, но он говорит, что "...по ныне действующей процедуре привлечь Путина к ответственности никоим образом невозможно. Ни Россия, ни Украина, ни США не признаю́т над собой юрисдикцию Гаагского суда: они не ратифицировали соответствующий договор, Римский статут".
так отож.
я смотрю на это все и согласен с Александром,что может быстрее не путин нас развалить,а порох.
я просто не представляю как фирмы смогут работать с подорожавшим газом и светом и другими затратами.
а ведь подорожание можно было бы избежать,если бы взяли деньги не у мвф,а вывели со счетов яныка и ко.
так еще генпрокуратура ничего не сделала для этого.
и вообще в голову пришла такая глупая мысль,но что бы было ,если бы во время начала агрессии на восток посадили бы рыгов и кп?
ведь они не смогли бы набирать(а набирают и сейчас) "ополченцев" и ремонтировать технику
... у меня есть деньги ... но букржуйские деньги я покупать не буду .. я патриот Гонтаревой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Газпром" в пятницу поставляет газ на как на прежние пункты приема-сдачи на Украине, так и на новые - на границе Луганской и Донецкой областей.
"В соответствии с заявкой "Нафтогаз Украины", "Газпром" сегодня увеличил поставки газа на Украину, в том числе через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово", - сказал журналистам председатель правления ОАО "Газпрома" Алексей Миллер.
Накануне стало известно, что "Газпром" добавил новые пункты приема-сдачи газа при поставках на Украину: ГИС "Прохоровка" (граница Ростовской и Луганской областей) и ГИС "Платово" (граница Ростовской и Донецкой областей). Общий объем поставок топлива на Украину согласно контракту составил 12 млн куб. м в сутки.
Вскоре после этого в НАК "Нафтогаз Украины" заявили, что поставки газа в неконтролируемые Киевом регионы противоречат контракту, поэтому "Нафтогаз" за них платить не будет. "Направления поставок газа в Украину регулируются отдельными заявками, которые направляет "Укртрансгаз", и никто другой не имеет права… направлять заявки относительно того, какие объемы и по каким направлениям могут поставляться", - сказал глава правления НАК Андрей Коболев.
Я повторю, с Вашего позволения...))
Меркель и Порошенко и предложили ему новый полет – между оккупированным Донбассом и Украиной оказываются миротворцы, война завершается, он отползает, Захарченко умирает от ранения в палец, Плотницкий становится заместителем председателя райсовета, Пургин спивается, Ахметов возвращается, Пушилин работает сторожем в его резиденции, Стрелков заменяет Навального и умирает от ранения в палец на "Русском марше". Через полгода великий и непоколебимый "Русский мир" забывает о Донбассе и начинает думать, как прокормить Крым...Если будет к тому времени чем, конечно. Но это уже совсем другие проблемы. Сам уход с Донбасса будет обставлен идеально.
Имхо, Греция для них сейчас важней, кидок на 240 ярдов€, это не хухры-мухры-мухры и даже "вовочка не послушался" будет меньшим ударом по имиджу чем такой тупоразвод.
В работе с Европой мы очень сильно тянем время, Украина дает своими перемириями Раше время как для маневра, так и для подготовки следующего хода.
К войне никогда нельзя полностью быть готовым.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Єврокомісар з питань європейської політики сусідства і розширення Йоханнес Хан виключив напрямок поліцейських миротворців в Україну.
Про це брюссельський кореспондент Радіо Свобода Рікард Йозвяк написав у своєму Twitter.
"Комісар ЄС по сусідству Хан відмовив у поліцейській місії ЄС/міжнародних миротворців для України", - пише кореспондент.
http://conflict.rbc.ua/ukr/v-es-iskl...20022015140900
до предмету
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit..._un_mission_im
http://www.radiosvoboda.org/content/.../26859497.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks