| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Резюме -
Новый тилипон брать не имеет смысла. Надеюсь старый ещё лет 5 прослужит? правда ему уже лет 8![]()
Хотел купить светодиодные лампочки.... В итоге нашел паяльник, резисторы и светодиоды.
,,,,заряжаемся,,,,
Докатились! Бакс за 30 ....
Гонтарева-человек слова, обещала, что курс бакса не будет 25 грн-и она права))), он будет гораздо больше.
Вот такая инфа :Простые цифры:
Экспорт из Украины превышает $60млрд., пусть сейчас $50млрд.
Обязательная продажа валюты на бирже 50%
Рабочих дней в году 250.
На биржу должны каждый день попадать $25млрд (обязательная продажа)/ 250 раб. дней =$100млн.
Попадает на порядок меньше - $8-10млн. + рефинанс банкам + инвесторы выводят валюту
Это и есть причина раздутого курса
Не знаю правда или ложь
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
60000000000 / 250 = 240000000 * 0,75 = 180000000 (сто восемьдесят миллионов).
Ежедневный объем торгов межбанка 180 - 280 миллионов.
Правда, не уверен, что каждая сделка не засчитывается по 2 раза ... вроде бы нет.
Откуда цифра 8 - 10 миллионов в день взялась, можно поинтересоваться ?
ЗЫ: Судя по цифре обязательной продажи в 50 процентов - писал полный профан не только в математике.
любые волнения, майданы и т.п. только усугубят курс доллара, стране нужна стабильность и перестройка с учетом отхода от курса и доллара как такового, ну живут же другие страны со своей валютой и особо не заморачиваются какой курс 5 к 1 или 100 миллионов к одному.
я тебе год назад говорил (писал), что тебе лучше уехать... теперь ты понял что я имел в виду? и это еще даже не цветочки...
ЗЫ для того, что бы что то оставлять детям должна быть рабочая СИСТЕМА, это я тебе как славянский инженер системотехник говорю... так вот мы ее еще даже не начали строить..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Стабильное падение гривны мы наблюдаем. В этой стабильности сомневаться не приходится, да.
Кстати , http://minfin.com.ua/currency/auction/usd/sell/kiev/
Нехило
В НБУ считают, что валютная паника пошла на спад
После начала резкого падения курса гривны, с 6 по 17 февраля чистая продажа населением иностранной валюты через кассы банков составила около $97 млн. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). “Паника населения падает. Все это помогает общей стабилизации ситуации на валютном рынке”, — говорится в сообщении, пишет Инсайдер.
Как уверяют в Нацбанке, наполнения банковской системы иностранной валютой за счет населения “способствует устранению негативных явлений, которые появились на фоне ее дефицита”.Согласно сообщению, после решения о прекращении проведения аукционов и внедрение режима гибкого курсообразования с 6 февраля на наличном валютном рынке Украины наблюдается превышение предложения над спросом.
В частности, в течение 6 — 17 февраля в чистая продажа населением иностранной валюты через кассы банков составила около $97 млн.“Улучшение конъюнктуры наличного валютного рынка связано с улучшением рыночных ожиданий населения, что обусловлено среди прочего принятыми Нацбанком мерами, направленными на сбалансирование денежно-кредитного рынка”, — отмечается в сообщении.
тут
Все у нас хорошо.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks