| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
касса не пропускает Ленинку и Кировку
Ленинку полдатила в понедельник по строму - все село
Сейчас пойду плаитить на новые
Кировка вообще загадочна - новый ОКПО ужде есть, но платить по-старому. только вот касса не пропускает по старому.
кабздец, короче, давно пора на новый майдан
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемая leanto
Вопрос к вам по этому медоку онлайн.я так понимаю Вы в нем зарегистрировались. Так через него можна регить НН с 1С или если модуля нет ? Я все регистр.через Сонату.естесственно каждый покупатель звонит.что НН не видит...и что с ними делать через запыт они не могут якобы.![]()
Господа, вопрос по Кировке - поменялись ли реквизиты по воен.сбору и ЕСВ? Я вроде все проверила и ни каких изменений не нашла. А ПДФО новый счет - 33115340700007, правильно??? Подскажите, плиз!
И еще, в платежке по ЕСВ код виду сплати "101" или "201" ?
Подскажите, пожалуйста, если сотрудник в январе был в отпуске, нужно доначислять ЕСВ до минимального?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Да, зарегистрировалась импортировала нн из 1с, подписала и отправила контрагенту. Но смотрите осторожно получайте ответы, а то медок заберет все квиташки, куда он их потом выкидывает я так и не нашла.
Ну, я отправляла только одному клиенту в качестве исключения, т.к. нн осталась без регистраци. А тем, кто через запыт не могут пусть директор объяснит, за что они получают зарплату.
Ну это их самодеятельность, и если их письмо это удовлетворит, то можно и принести.
Но смысла в этом нет.
У них же в карточке налогоплательщика все равно будет одно лицо (как бы мы его с вами не называли: директор, учредитель, ответственный за сдачу отчетности)...
Вот если мы директора увольняем, а обязанности сдавать отчетность берет на себя учредитель - другое лицо, то тогда мы подаем сведения в регистрационный центр, а они передают их в налоговую. И все равно он будет по регистрационным данным числиться как руководитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks