| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мураня, не быть мурлом и соблюдать законы куда более патриотично, чем обклеивать машину
ломай систему - воруй цыган
Где модераторы давно темку не обрезали
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
А я таки куплю вышиванку) ну пушо это красиво)
меня напрягает обязаловка в виде любви к Украине. после 1 сентября в одной из школ города директор собрала родителей всех детей, которые пришли внезапно в школьной форме, а не в нац. костюмах, и долго-долго рассказывала, что эти самые родители не правы и воспитают ватников
задело именно то, что таких людей, с ленточками цвета флага или наклейками и тому подобными атрибутами, автоматом записали в зомбированное стадо
Ну падажжите, всегда что-то кого-то напрягает - кого-то вышиванки на машинах, кого-то угги))
напомнило нашу директрису, как она меня перед всей школой за сережки-гвоздики шпыняла. А я на след. день в школу не пошла. И через день. А через неделю пришла в серьгах-висюльках до плеч и ходила в них до конца учебного года. Как из комсомола не выгнали тогда-до сих пор не знаю)))
Идиоты.
У меня в машине висит маленький флажок украинский. Мне нравится. Вышиванку тоже хочу себе купить. На машину не лепила бы.
Вообще считаю, что это личный выбор каждого.
я немного не о том. вотэтовот все "прийти в школу обязательно в вышиванках", чтоб потом по телеку показать, как первоклашки сами решили нарядиться - чертишо
ПыСы у меня есть и вышиванка, и даже плахта где-то лежит
ПыСы-2 я согласна с мнением, что соблюдение законов и элементарных правил поведения в обществе куда показательнее, чем разрисованные машины
Чудик, ойёй, я трепещу)))
чето и я со школы вспомнила, как нас заставляли 9 мая стоять под палящим солнцем на мемориале и торжественно встречать ветеранов. дело-то нужное вроде, но 4 часа торчать стойким оловянным солдатиком не все выдерживали. девочки теряли сознание, а их потом при всей школе шпыняли за это
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks