| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема ветки: военное вторжение
а ??
Ну если совсем честно - у меня была версия еще тяжелее - будут перемалывать Д****ьцево пока будут "раскачиваться" новые санкции и оружие нам. Поэтому решение Порошенко о выводе и в целом успешный (если судить по числу выведенных людей) отвод войск - я ставлю в плюс власти.
А насчет гребанного пиз деца... Тут вот кто то правильно сказал - это Афган... Вспомни.... И не потому что моджахеды на современных танках.
Ну ты пойми, не бывает чудес - у нас СОВЕТСКАЯ армия на сегодня. Это как тебя сейчас посадить в суперкар 60-х годов по имени "копейка" и выставить на стритрейсинге в следующие выходные. Ты водила с многолетним стажем, ас, но при всем старании тебя и заносить будет, и бока побъешь и фары грохнешь на отбойниках. Но доедешь. И в следующую гонку тебя выставят уже на более тюнингованной копейке.
И еще - важно - еще раз - там очень много большой политики. Ее нельзя оценивать потерями отдельных бойцов или рот. К сожалению. Но об этом в паблике лучше не развивать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks