о-о! таким темпом до 50 доскачем за 40 банковских дней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о-о! таким темпом до 50 доскачем за 40 банковских дней
... исправились ...
Востаннє редагував SergOv: 19.02.2015 о 15:44
Я вообще считаю, что или тему нужно перенести в политику, или название сменить, потому, что в Украине курс валюты это категория не экономическая, а политическая. В условиях клептократии законы экономики не работают. И каждое новое правительство, как бы оно вначале красиво не пело, потом оказывается правительством воров и коррупционеров.
SergOv, Ваша подпись глаголет истину!
У "следующей власти", будет достаточно законных оснований, чтоб посадить пожизненно всех, кто сейчас на верхушке.
Правда, не факт, что посадят, так как не власть меняется, а всего лишь происходит рокировка фигур и списание тех, чей износ превысил все допустимые параметры.
бакс ещё так сяк... с пенсионным уже 28.3.
а вот евро.... с 30.6 сегодня ... уже 31.7.............
А где главный тролль этой темы Фдуч ,он вроде как кричал "валюту покупать не надо" ,и просил "обосновать" ,чего курс будет рости , и свято верил в откат .
Хочу услышать его комментарий.
Нормальный курс. Зато без всяких глупостей вроде индикатива и т.п. Есть спрос и есть предложение. Вот рынок курс и установит. И что-то не видно пока, чтобы курс как-т на народ повлиял. Знаем уже, проходили. Все стонут и плачут, а летом снова в самолет не втолкнешься на море слетать. Снова все бедные и несчастные на 2 месяца вперед все туры раскупят.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
мне лето пофиг, я на море зимой летаю. сейчас много рейсов пообъединяли - типа оптимизировали полетную программу. в нашем здании 2 турагенства закрылись еще в начале лета. а вы покупайте тур сейчас, за 2 месяца до лета рынок новый курс установит, не сомневайтесь
Отстаньте от Гонтаревой.
Мадам сказали "Побудешь стрелочницей - а за это мы тебе разрешим 100 ярдов рефинансирования дать своим дружбанам"
100 ярдов большая сумма, но все равно так укачать гривню она бы не смогла.
ЗЫ - А вы правда верите что курс в раше уронила до 62 нагибулина и царь не при делах?
Не защищайте её ,она в этой же упряжке ,получает миллионы за свою "работу" ,стало быть ,тоже виновата .
Уронила ,не уронила.Цены на нефть валяются , и это бьёт по их валюте.Зато у них есть остановка.
А у нас ,даже объяснений нет от премьера ( хотя толку от его балоболства) ,и от "главы" внятных , только как попугаи - война и все тут .Хотя по факту не так уж много они на неё тратят , в масштабах украденного в карманы.
Гонтарева то при чем ?
Она, что ли, экономикой управляет ?
Чтобы меньше было импорта, надо производство стимулировать, а не пытаться собрать налогов чем больше, тем лучше.
Это не в ее компетенции.
Угу.
Чтобы к лету агентство накрылось и повезло, ежели улететь до этого не успеешь.
))))))))))))
http://obmenka.kharkov.ua/
жесть, 28 / 29
Интересно, когда на форуме валютные фьючерсы появятся?
Ну к примеру я буду заинтересован в покупке 1000 уе в середине марта по 35. И готов застолбить этот курс.
Плачу сейчас за фьючерс., скажем 2%
Если курс 50, то я спокойно покупаю по по 35 и мне 1000 уе обходится в 35+2%
Если курс, как нас учит партия, 17 (да че там 17 дайте 8.05) то просто отказываюсь от фьючерса теряя 2%
Менялы, не хотите проработать схему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks