| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на днях выписалась, лежала на 4 этаже в одноместной, мне сказали 500 за палату.
И в фонд детского отделения 150 просили, а не 500, как кто-то тут ранее писал.
Я конечно готовилась к поборам, как тут отзывались, но оказалось палата, фонд детского и флюшка (40 грн) - это все что с меня взяли.
Благодарность врачу и бригаде не в счет. То отдельные договоренности были.![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Умудрилась приболеть прям перед родами. Вот-вот рожать, а из носа и глаз течет. Кто-нибцдь знает, как в таком случае поступают с роженицами и детками? Дают ли ребенка? Или, может, на какой-то карантин отправляют или еще что-нибудь?...
Востаннє редагував Талимар: 16.02.2015 о 21:04
Кто подскажет, в какие дни и время подписывают обменку?
Девочки! Подскажите сколько стоит торжественная выписка и видеосъемка!!!!!!!Спасибо!
На какие сутки после родов выписывают, если все нормально после родов с ребенком и мамочкой?
Девочки!!!!!! Кто недавно рожал скажите сколько стоит торжественная выписка и видеосъемка!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Девченки, кто недавно договаривался с Савельевой, сколько роды стоят сейчас в гривнах, т.к курс сильно вырос?
можно в личку
Востаннє редагував alena27041985: 27.02.2015 о 19:22
...
Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.03.2015 о 09:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks