Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 410 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 761 по 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    И что это меняет?
    Понимаете, амеровский Президент не готов отдать приказ, пoсле которого погибнут тысячи американских солдат. Он не способен с халифатом разделаться.
    А вот Пу готов положить миллион соотечественников, если в результате он чего то там восстановит. Я уже про ядерное оружие не говорю.
    Амеровский през и российский, второй пока переигрывает тем, что решения принимает быстрее, так как авторитарный режим всегда мобильней демократии, но во втором случае рисков меньше и дорога более прямая и долгая. Все задержки лично я объясняю (можешь считать, мне так хочется) бюрократическими процедурами при демократии и не полной готовностью, что бы наверняка.
    ИМХО ессно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    миротворцев думаем... заказывать ли?
    он по идее со своими пистолетами должны быть

Неплохо бы было.
    Хотя еще лучше внутренние реформы провести.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Больше всего меня беспокоят не военные неудачи, а дикий раздрай и срачи который возникают после них. Так истерить нельзя товарищи. Когда народ сплочён то никакое пулйо не страшно чтобы он там не захватил силой.
    Ну извините!!! Подавать поражение как плановый отвод, да еще преподносить как успех? Не надо нас за полных дурачков считать! То пуйло пусть рассказывает насколько они станут богаче в результате падения рубля. Да и сплотить народ вокруг лжи - неблагодарная задача
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Рола, а як ти апостроф пишеш? якщо винда, звісно.
    ну от і думаю тепер шо тобі сказати на як? автоматично пальці клацають регистр eng і апостроф `. хоча можна без регістру поставити апостраф , але він буде виглядати так ' . на цій кнопочкє і буква ьо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Больше всего меня беспокоят не военные неудачи, а дикий раздрай и срачи который возникают после них. Так истерить нельзя товарищи. Когда народ сплочён то никакое пулйо не страшно чтобы он там не захватил силой.
    Кто то своим лажанием и откровенным враньем их провоцирует.
    Думаешь специально?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Меня очень многое смущает. Но если Вы внимательно читали аналитику Тымчука (которому лично я верю) насчет Де6альцево и вот с десяток страниц назад описание почти реального нашего боя - то по идее могли понять - в Де6альцевской истории больше политики чем военного искусства или тупизны.
    " описание почти реального боя" - супер, он так доходчиво все описал, как и везде - бардак, только как не печально, гибнут люди. "больше политики" скорее бы от этой политики был результат.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Амеровский през и российский, второй пока переигрывает тем, что решения принимает быстрее, так как авторитарный режим всегда мобильней демократии, но во втором случае рисков меньше и дорога более прямая и долгая. Все задержки лично я объясняю (можешь считать, мне так хочется) бюрократическими процедурами при демократии и не полной готовностью, что бы наверняка.
    ИМХО ессно
    Так Обамкин никаких решений не принимает, так же, как и Европа. Ну это же несерьезно-Кобзону вьезд перекрыть в качестве санкций.И все.
    И боюсь я, что под это дело осмелеет Пу..Мюнхенский сценарий, одним словом.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы правда думаете, что дело в этом? в жизнях американских солдат.
    Правда думаю.
    Вот что стоит с халифатом разделаться? А боится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так Обамкин никаких решений не принимает, так же, как и Европа. Ну это же несерьезно-Кобзону вьезд перекрыть в качестве санкций.И все.
    И боюсь я, что под это дело осмелеет Пу..Мюнхенский сценарий, одним словом.
    кто тебе такую глупость сказал?
    http://www.kommersant.ru/doc/2670296
    ЗЫ сорри за ватный ресурс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну извините!!! Подавать поражение как плановый отвод, да еще преподносить как успех? Не надо нас за полных дурачков считать! То пуйло пусть рассказывает насколько они станут богаче в результате падения рубля. Да и сплотить народ вокруг лжи - неблагодарная задача
    Никто Вас за дурачков и не держит, тот кто умный разберется, кто не хочет разбираться, ему надо такую версию преподнести. Народ ?? В основной массе наш народ переживает не за страну и Порошенко, только
    1 % видит какую-то перспективу, остальные - моя хата с краю, отойду и посмотрю, когда-то это закончится. Горькая реальность.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Война не закончена. Она толком еще не начиналась. И нам надо беречь сейчас свою армию. И -да-новое оружие поставляется, техника расконсервируется, учебки заработали, летом начнутся совместные НАТО учения и многое другое. Вопрос - с какой периодичностью вас бы устроила смена командования ВСУ - после каждого проигранного боя? После трех, пяти? Цель какую ставите сменой?
    Это смотря-в каких условиях проигран бой, я извиняюсь, сепаров там тысяч 30 и они давят вооруженные силы всего государства. После такого-все руководство ВСУ свиней пасти.

Не верю, что вояк хороших нет.
    Там статистика была-за время конфликта половину авиации потеряли, два котла. Столько позорных страниц..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    то были тунгусы....

... а что у них с лицом? ... или это порода такая?...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Правда думаю.
    Может просто видит более-менее реальный расклад и ждет подходящего момента?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Мнение насчет Д****ьцево (дiд Свирид)
    Хунта вивела війська з Д****ьцевого і те, як іменно це було зроблено наштовхує діда на мисль, що рішення про необхідність виведення військ із того небезпечного апендикса було прийнято давно. Але виводити війська перед Мінськом хунта не хотіла, і не лише тому, що це б виглядало як позорний відступ та уступка Хуйлу. Головна мета хунти заключалася, відімо, в тому, щоб подорржче продати Д****ьцево. Для цього нада було спровокувати руссо-окупантів до порушення режиму перемир'я, а як наслідок - радикалізувати позицію Запада і винудити мірових лідєров до більш рішучих дій. Коли ж ця мета була досягнута і Хуйло на провокацію клюнув, наші війська відносно спокійно з Д****ьцевого вийшли, лінію фронту з окуповнаою територією вирівняли. Тому громкі заяви Пороха про достойне виконання військами поставленої задачі і нагороди, які посипалися на воєнних, це не спроба затушувати поразку. Задачі відстоювати Д****ьцево "во что би то ні стало" ізначально не було. Задача була - продержаться нєкотороє врем'я після 00.00 год. 15 лютого. Цю задачу Армія дисципліновано виконала і наші воєнні дійсно молодцi.
    Если так, то политика там перевесила все. Но цена...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну от і думаю тепер шо тобі сказати на як? автоматично пальці клацають регистр eng і апостроф `. хоча можна без регістру поставити апостраф , але він буде виглядати так ' . на цій кнопочкє і буква ьо.
    ага
    а мені чогось простіше alt+039
    кнопочки назначила тільки у ворді. взагалі не докопалася як, ліньки

Дописів
    5 423

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    запроданский козак пропал.
    Так моицца он....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, точно! ура! ```

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто тебе такую глупость сказал?
    http://www.kommersant.ru/doc/2670296
    ЗЫ сорри за ватный ресурс...
    Шурик, мы о военных действиях говорим. А не об экономике.
    Черт его знает-может действительно Пороху нужно попросить об интернациональной военной помощи? Если в Украине встанут американские, английские, израильские и немецкие войска, то Пуй дальше не пойдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Так моицца он....
    У него вода по часам?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Правда думаю.
    стоп, давайте не мешать теплое с мягким. или о халифате или о "не вводит миротворцев, потому что боится потерять тысячи американских солдат".
    так о чем мы говорим?

Сторінка 39 з 410 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті