Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 754 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Темку колясок на лето за последний месяц поднимали уже раза 4 ... В связи с нынешними ценами советовать сложно... Оду Макларен хлр я пропела, хотяикак бы без цитаты твоего сообщения. Меня скоро банить будут за рекламу если что - выгоды не имею.
    А в целом идеала нет... Мне был важет вес, размер(ширина что бы в лифт входила и при этом много места для ребенка), 0+ с жесткой спинкой, кап большой, легко складывается, легко опускается спинка, колеса не маси-пуси(10 и теже 16 см очень чувствуется разница), ручки регулируются по высоте, т.е. среднего роста мама и высокий папа комфортно катить обоим, чехол на ножки, накидка от дождя, спускаясь вниз или поднимаясь по ступенькам спиной вперед тормоза не касаются ступеней(не мешают как шпоры), хорошие ремни безопастности(бампер в комплект не входит) и ногой не бьешся в коляску при ходьбе... ну вот все это мне хотелось и Мак меня удовлетворил где тамШпулька с Михасей опять что нить подумают))))))) эдакое...
    Михася такая заёпаная...шо даже нет уже сил подумывать...

у нас там кстати в наследство осталась прогулка-прочитала вроде капелла-я так понимаю,что ниче так,да?(я просто с девченками в танках так и откатывала по 2 года,и в этот раз не собиралась прогулку покупать,поэтому совсем в них не шарю,и даже не пыталась вникнуть)а вы тут все пишете и пишите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    на сколько интересно удобно впереди одно колесо в Baby jogger mini GT
    очень удобно + в этой коляске ручка регулируется по высоте и колёса вездеходные, НО она тяжелее Baby jogger mini, соответственно тебе не подходит, вычеркивай эту коляску из списка.

Покупай эрго - для быстро выйти в магазин/аптеку/в маршрутке на сидячую форумовку летом поехать и т.п., когда не надо много ходить. Начнешь ребзя уже сейчас носить и до времени, как сможешь вынести её тяжесть, т.е. до месяцев девяти точно. Можешь брать б/у. Идеальны те, у которых сзади лямки перекрещиваются. Полистай в этой теме - обсуждали недавно. Эту покупку уже прямо сегодня-завтра можно делать. И в эрго по форумовкам ездить - чужие коляски тестить. В магазине НЕ нагруженные ребёнком, все коляски одинаково хорошо ездят.

По коляске, думай быстро, конечно, а то цены растут. Я вот уже придумала, но купить не могу, пока свою не продам...

И с бюджетом сначала определись и сразу легче искать станет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташа, для того, чтобы мясо было, как консерва покупная, я варю кролика в воде обязательно с морковкой и луком, с этими овощами и перебиваю в блендере, добавив немного бульона, бульона добавляешь столько, сколько нужно, чтобы достичь необходимой консистенции, потом кипячу баночки из-под пюре фруктового и закручиваю. Именно так мясо очень нежное.

дайте ссылку на тему с козырьками.
    fbnOlya, у меня начал глаз дергаться от перечисленных игрушек и умений, и желание нанять гувернера возросло, ибо я недомать.
    Девочки, у моего ребенка заклинило, она везде ищет котов, везде их находит, среди резиновых игрушек, кубиков, найдет именно тот, где кот изображен, орет "Где котя", и Кися мау... все ОСТАЛЬНОЕ ее не цепляет!То есть как говорит собачка и иже с ней пофиг. А еще говорит, как делает хрюша.. .все
    Аня, у нас так с собаками. Ща попустило, но только видит на улице собаку, сразу за ней гонится

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не, ну я знала, что Маша вундеркинд
    Но у меня по ходу глубоко отсталый ребенок . Какая кися, какая шнуровка, какой кукольный театр! Наш потолок - "бусь кубик в горшок" и "куку за шторой". Я такого медленного развития не ожидала, это чтоб я уже "насладилась младенчеством по самые помидоры".

Машенькины предпочтения запомнила, будем и себе что такое подыскивать (на далекое будущее ). Очень заинтересовала книжка "погладь меня" - где такие дают?
    У нас пока только на iPad-е зверятки представляют, но я очень против этого дела, нам категорически нельзя увлечения планшетами-телефонами, минимум до 6 лет.

У нас росмен, я вот еще хочу заказать пару книг

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    фбнОля, спасибо за подборку по игрухам. К толокару, однозначно, вернетесь в тёплое время года.
    Лисочка, "погладь меня" можно купить в обычном книжном, в детском отделе У меня от старшего одна такая есть, Олеся читает. Реально читает: я читаю им вечером что-либо, а чтобы она никуда не ползла, ничего не тянула, и ей книжку "в зубы" так-сказать. Она книжку открывает и бубнит (прям, как я) )))))
    А какое у вас издательство?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь ! Аня - я к тебе в компанию, я тоже недомать Мы машем пока, делаем ладушки, показываем нос, машем крыльями типа "полетели" и прячемся под пеленку и от туда типа "ку-ку" - ВСЕ, это все наши интеллектуальные умения, типа все грызем, умением не считаю... и вот как ? Я рощу двоечницу ?! Какие там пирамидки или сортеры ???

Очень заинтересовало лато с фото животных, где дают, хочу ?!
    У нас такое http://panama.ua/product/138221/

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я тоже офигела с этого списка! Мы только зубы точим об игрушки и все, что попадет под руку. Чувствую теперь себя матерью бобрихи.
    Так, девочки, больше ничего писать не буду и отчета не будет (*смайл всем язык показывающий*).
    На форумовки тоже мне ходить нельзя, а то побьют

Юля-Юля, а можно ссылочку на книжку тини лав?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Эрго с 4 месяцев можно. Я во жду как раз, чтоб шастать везде)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нам рановато еще сидеть((( а за пару месяцев...капец какие цены будут-((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Привет, сплюхи ! Всем хорошего дня. А мы без темп. встали ! Юху !!! Но зуб так и не прорезался ((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем!!!!
    А мы не спали. Орала и скулили всю ночь. Сиську маме чуть не отгрызли.
    Поэтому оду джоггеру мини петь не буду, только скажу что он мне очень нравится))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет, сплюхи ! Всем хорошего дня. А мы без темп. встали ! Юху !!! Но зуб так и не прорезался ((
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья!!! Исполнения желаний!!!! Любви!!!!! Мира!!!! Чтоб детки были здоровы и радовали, муж носил на руках!!!!!
    [IMG][/IMG]

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Эрго с 4 месяцев можно. Я во жду как раз, чтоб шастать везде)
    И с 7 кг!
    Ну я такие рекомендации читала, потому с манюней я в 4 месяца его еще врядли булу юзать

доброе утро!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

всем привет!
    и мы не спали почти. Насморк у старшей, и вот и малышку зацепило позже буду звонить врачу, пока просто промываю хьюмером.
    посоветуйте соплесос, а то я что-то совсем в них не разбираюсь...

Олю с Днем Рождения!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Juli-Juli Соне быстрей выздороветь!!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы были сегодня на узи. Урррааааа, наше окно закрылось, я так переживала.
    А еще я сегодня забрала наш Ленне на следующюю зиму, надеюсь мы не пролетим
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
    Добро пожаловать, смотрю вы сюда ненадолго....)))))

Angel without Wings соболезную ((((

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ооооооо, мы с часу дня на улице, только зашли, отэто нагулялись....
    Ого, а мы третий день дома будем сидеть....

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думаю это должен быть осознанный выбор человека
    +100
    Я вас не узнала в гриме )))) аваторка чудесная!!!!

Это вчерашние метки сохранились, странно но факт, пойду почитаю,что после было ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Олечка, С Днем Рождения!!!

любви, здоровья, чтоб доченьки радовали)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!

деток с датками!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    всем привет!
    и мы не спали почти. Насморк у старшей, и вот и малышку зацепило позже буду звонить врачу, пока просто промываю хьюмером.
    посоветуйте соплесос, а то я что-то совсем в них не разбираюсь...

Олю с Днем Рождения!
    а чего турундочками не справляешься? У нас тоже старший младшей соплюх подбросил, но ей пару раз в день почищу турундочками, хьюмер и все ок!
    Я эти соплеотсосы чего-то боюсь, старшему грушкой откачиваю, если нужно

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Олечка, С Днем Рождения!!!

любви, здоровья, чтоб доченьки радовали)))

Дада, с днем рождения

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фбнОля, ты чего, пиши отчетики-умелочки!!! я сохранила в блокнот ваши игрушки, выписала списочек на ближайшее будущее, что может заинтересовать .Это очень нужные отчетики)))

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра!!!

Максюхашка с 6.30 не спит и по мне ходит. Достал из шкафа расчески и хочет мне в глаз зарядить - интеллектуал

Олечку с Днем Рождения!!!
    Так много хотим пожелать - пусть вся семья будет всегда-всегда здорова, весела и послушна, пусть Машенька и Динуська вырастут первейшими красавицами и умницами и выйдут замуж за прекрасных мужчин, пусть муж каждый день приносит подарки и хорошие новости! А также желаю много-много денег и большущий дом с бассейном

Ангел007, тут за коляски уже все устали перетирать. Есть Джоггероводы, есть Макларенолюбы А от меня ты и вовсе недалеко - а у меня и City Mini, и упражнения на фитболе. Девочки с 4х месяцев прекрасно с ляльками в май-слингах и эрго ездили в нашем выпуске

Тоже хочу книжки Росмена, буду к Оле приставунькать. И вообще, кто соберется покупать хорошие игрушки для малышни - зовите и меня в компанию, плиз!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а чего турундочками не справляешься? У нас тоже старший младшей соплюх подбросил, но ей пару раз в день почищу турундочками, хьюмер и все ок!
    Я эти соплеотсосы чего-то боюсь, старшему грушкой откачиваю, если нужно
    ну я вот ночью так и делала, но я чего-то решила что соплесос лучше справится, не?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Халоу всем!!!!
    А мы не спали. Орала и скулили всю ночь. Сиську маме чуть не отгрызли.
    Поэтому оду джоггеру мини петь не буду, только скажу что он мне очень нравится))))
    аналогично провели ночь) так что утро не совсем доброе)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки!
    Кастрюлька, спасибо за рецептик вчера)
    Оля333, как ваши зубики? Очень сочувствую и понимаю, мы на прошлой недельке тоже врача из-за них вызывали.. А еще заметила, что крем "дентинокс гель Н" в мильйон раз лучше помогает чем "дентол" (и на себе проверила и Андрюхе тоже)

Девочки, а у нас Андрюха (который всегда в 10:30-11:00 встает) проснулся сегодня ровно в 6 и уже заснул на 1-ый сон))))) я прям рада-рада уже давно мечтаю вставать хоть капельку раньше, чем в обед)))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ольга 333 с днём рождения!!!!!

Счастья тебе, спокойствия!!! Сбывания всех мечт!!!!!

Сторінка 671 з 754 ПершаПерша ... 171571621661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті