Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 754 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    фбнОля, огооооо!!!! это столько всего в годик дети умеют? мы в основном грызем...

толокар нам что ли поздно? я теперь не пойму))девочки, когда толокары покупать???
    я тоже офигела с этого списка! Мы только зубы точим об игрушки и все, что попадет под руку. Чувствую теперь себя матерью бобрихи.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наш потолок - "бусь кубик в горшок" и "куку за шторой"
    та у тебя очень способный ребенок. Наш потолок - высыпать из коробочки все, что туда мама набросала, помахать "пока-пока" и слазить по просьбе за гусиком (мягкой игрушкой).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я тоже офигела с этого списка! Мы только зубы точим об игрушки и все, что попадет под руку. Чувствую теперь себя матерью бобрихи.
    Ооо и мы такие, все грызет, ужас какой-то уже и папины тапки грызли и шланг от пылесоса А еще мы рычим очень как-то натурально, короче я мать барсука ))))

Спит мой барсучонок, темп. 37,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

меня проигнорили...ладно.спасибо.спрошу в другом месте

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Не проигнорили, не обижайся, просто у каждого ж свой вкус и цвет...и финансы И, лично я, когда не могу особо чем помочь-не пишу.
    Олесе купила таки Baby jogger mini для лета, удобных вылазок! Если по этой коляске интересно-могу подсказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не проигнорили, не обижайся, просто у каждого ж свой вкус и цвет...и финансы И, лично я, когда не могу особо чем помочь-не пишу.
    Олесе купила таки Baby jogger mini для лета, удобных вылазок! Если по этой коляске интересно-могу подсказать.
    спасибо.она горизонтально раскладывается?? бампера я так понимаю нет.ручка перекидываетсся?как колеса?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

У нас тоже игрушек много но интереса к ним 0, пирамидку разобрать, счетные палочки высыпать, минуту можем постучать ксилофон, сортер просто позвенеть и высыпать.... Даже не могу сказать что ему нравится.. Надо что то новое и то, что нельзя, найти пенал сесты и разобрать или ящик комода с мелкими вещами...
    А по поводу коляски: я так хотела- выбирала- ждала-покупала, а мой сын не сидит в ней)) прогулку даже не смотрю, еще даже с этой не нагулялась

Дописів
    5 339

Типово

Темку колясок на лето за последний месяц поднимали уже раза 4 ... В связи с нынешними ценами советовать сложно... Оду Макларен хлр я пропела, хотяикак бы без цитаты твоего сообщения. Меня скоро банить будут за рекламу если что - выгоды не имею.
    А в целом идеала нет... Мне был важет вес, размер(ширина что бы в лифт входила и при этом много места для ребенка), 0+ с жесткой спинкой, кап большой, легко складывается, легко опускается спинка, колеса не маси-пуси(10 и теже 16 см очень чувствуется разница), ручки регулируются по высоте, т.е. среднего роста мама и высокий папа комфортно катить обоим, чехол на ножки, накидка от дождя, спускаясь вниз или поднимаясь по ступенькам спиной вперед тормоза не касаются ступеней(не мешают как шпоры), хорошие ремни безопастности(бампер в комплект не входит) и ногой не бьешся в коляску при ходьбе... ну вот все это мне хотелось и Мак меня удовлетворил где тамШпулька с Михасей опять что нить подумают))))))) эдакое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    У нас тоже игрушек много но интереса к ним 0, пирамидку разобрать, счетные палочки высыпать, минуту можем постучать ксилофон, сортер просто позвенеть и высыпать.... Даже не могу сказать что ему нравится.. Надо что то новое и то, что нельзя, найти пенал сесты и разобрать или ящик комода с мелкими вещами...
    А по поводу коляски: я так хотела- выбирала- ждала-покупала, а мой сын не сидит в ней)) прогулку даже не смотрю, еще даже с этой не нагулялась
    ну вам 11 вы уже скоро топать сами будете а там и велик...анам год аж в октябре так что катать надо будет нашу лялю...а классику не наатягаюсьс 5го этажа...да и в парк и в магазины тоже сложно

Дописів
    3 461

Типово

спасибо.она горизонтально раскладывается?? бампера я так понимаю нет.ручка перекидываетсся?как колеса?
    Бампера нет в комплекте. Вообще ничего нет в комплекте((Все отдельно нужно заказывать. Ручка не перекидывается. Колёса не надувные, или что- именно интересует.
    Советую посмотреть:
    http://youtu.be/GdPzPayUoUk
    Но, лично мне, больше импонирует Baby jogger mini GT.
    По ним много инфо в интернете - реальных отзывов тех, кто долго пользуется (я только купила, не сильно расскажу). Но по бездорожью, конечно, ехать не будет. А, как вариант, для вылазок, для ровных дорог-очень даже. И лёгкая, и складывается легко и компактно: как-раз, чтобы тягать с 5 этажа

Где территориально живёшь? Проезжай смотреть.
    Востаннє редагував -Olya-: 20.02.2015 о 00:19 Причина: ссылку не ту вставила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Бампера нет в комплекте. Вообще ничего нет в комплекте((Все отдельно нужно заказывать. Ручка не перекидывается. Колёса не надувные, или что- именно интересует.
    Советую посмотреть:
    http://youtu.be/9uhYIHhzPvk
    Но, лично мне, больше импонирует Baby jogger mini GT.
    По ним много инфо в интернете - реальных отзывов тех, кто долго пользуется (я только купила, не сильно расскажу). Но по бездорожью, конечно, ехать не будет. А, как вариант, для вылазок, для ровных дорог-очень даже. И лёгкая, и складывается легко и компактно: как-раз, чтобы тягать с 5 этажа

Где территориально живёшь? Проезжай смотреть.
    верх кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

на сколько интересно удобно впереди одно колесо в Baby jogger mini GT

Дописів
    3 461

Типово

верх кирова
    Сейчас чуть потеплеет, лялю в слинг или рюкзак, и можно на форумке в парке встретиться, покатать "форумские" колясоны!

Дописів
    11 434

Типово

капеллу многие хвалят или бакузи, из не очень дорогих и проверенных
    перекидывающаяся ручка - часто быстро разбалтывается, т.е.конструкция более хлипкая

Дописів
    3 461

Типово

на сколько интересно удобно впереди одно колесо в Baby jogger mini GT
    Удобнее, чем в модели Baby jogger mini! Я пробовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сейчас чуть потеплеет, лялю в слинг или рюкзак, и можно на форумке в парке встретиться, покатать "форумские" колясоны!
    нам рановато еще сидеть((( а за пару месяцев...капец какие цены будут-((

Дописів
    3 461

Типово

нам рановато еще сидеть((( а за пару месяцев...капец какие цены будут-((
    В слинге сидеть и не надо...
    Я даже не знаю, что тебе посоветовать((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

В слинге сидеть и не надо...
    Я даже не знаю, что тебе посоветовать((
    слинг не покупала не было в нем надобности да и не будем мы в нем уже лежать)))

Дописів
    3 461

Типово

Можно на машине, на такси подъехать со своей коляской, а попробовать покатать другие. Также, как в магазин съездить потестить.

Дописів
    11 434

Типово

так в слинге и сидя ребенок находится и вам уже можно эрго

Сторінка 670 з 754 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті