| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже игрушек много но интереса к ним 0, пирамидку разобрать, счетные палочки высыпать, минуту можем постучать ксилофон, сортер просто позвенеть и высыпать.... Даже не могу сказать что ему нравится.. Надо что то новое и то, что нельзя, найти пенал сесты и разобрать или ящик комода с мелкими вещами...
А по поводу коляски: я так хотела- выбирала- ждала-покупала, а мой сын не сидит в ней)) прогулку даже не смотрю, еще даже с этой не нагулялась
Темку колясок на лето за последний месяц поднимали уже раза 4 ... В связи с нынешними ценами советовать сложно... Оду Макларен хлр я пропела, хотяикак бы без цитаты твоего сообщения. Меня скоро банить будут за рекламуесли что - выгоды не имею.
А в целом идеала нет... Мне был важет вес, размер(ширина что бы в лифт входила и при этом много места для ребенка), 0+ с жесткой спинкой, кап большой, легко складывается, легко опускается спинка, колеса не маси-пуси(10 и теже 16 см очень чувствуется разница), ручки регулируются по высоте, т.е. среднего роста мама и высокий папа комфортно катить обоим, чехол на ножки, накидка от дождя, спускаясь вниз или поднимаясь по ступенькам спиной вперед тормоза не касаются ступеней(не мешают как шпоры), хорошие ремни безопастности(бампер в комплект не входит) и ногой не бьешся в коляску при ходьбе... ну вот все это мне хотелось и Мак меня удовлетворилгде тамШпулька с Михасей
опять что нить подумают))))))) эдакое...
Бампера нет в комплекте. Вообще ничего нет в комплекте((Все отдельно нужно заказывать. Ручка не перекидывается. Колёса не надувные, или что- именно интересует.
Советую посмотреть:
http://youtu.be/GdPzPayUoUk
Но, лично мне, больше импонирует Baby jogger mini GT.
По ним много инфо в интернете - реальных отзывов тех, кто долго пользуется (я только купила, не сильно расскажу). Но по бездорожью, конечно, ехать не будет. А, как вариант, для вылазок, для ровных дорог-очень даже. И лёгкая, и складывается легко и компактно: как-раз, чтобы тягать с 5 этажа
Где территориально живёшь? Проезжай смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks