Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 410 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 621 по 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    русский мир он разный.. особенно если его смотреть в сытом Днепре по телеку... да слушать воспоминания мамы о молодости...
    в этой ситуации, меня бесконечно удивляет только один момент: зачееем??
    я не о РедФоксе сейчас, а вообще. зачем смотреть, зачем надра.. пардон, жить мыслями об сссре. взрослый состоявшийся человек, семья, карьера какая-то, а в голове колбаса по 2,20. вот не могу понять этого никак.

Дописів
    46 288

Типово

Очевидно, минулої осені пан Порошенко розраховував на те, що Київ зможе відновити свій суверенітет над Донбасом, і тому виступав проти введення миротворців, яке могло б "зацементувати" конфлікт, додає заступник керівника Інституту світової політики Сергій Солодкий.

Зараз Київ не має зайвих ілюзій щодо повернення Донбасу під контроль центральної влади, тож президент вдався до цього екстраординарного і водночас логічного заходу

Процедурно рішення про запрошення на територію України миротворців має затверджувати Верховна Рада, далі Київ має звернутися до Ради Безпеки ООН

У будь-якому разі ініціатива запросити на Донбас миротворчу місію може свідчити про остаточне усвідомлення Києвом того, що швидко вирішити цей конфлікт не вдасться, кажуть експерти.

До української влади приходить усвідомлення неминучості придністровського сценарію. Існує лише мінімальний шанс, що через миротворчість, майбутнє суспільне примирення, тиск на Росію, цілісність держави вдасться відновити. Але очевидно, що на це знадобляться роки"

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...alflow_twitter
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Везет вам...
    а что вам непонятно: дадут ли оружие? введут ли миротворцев? что происходит вообще?
    ну чтобы очертить масштаб проблемы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в этой ситуации, меня бесконечно удивляет только один момент: зачееем??
    я не о РедФоксе сейчас, а вообще. зачем смотреть, зачем надра.. пардон, жить мыслями об сссре. взрослый состоявшийся человек, семья, карьера какая-то, а в голове колбаса по 2,20. вот не могу понять этого никак.
    честно не знаю... в моем окружении нету совков вплоть до среднего возраста, те что есть уже довольно пожилые за 60 их я понимаю... это их молодость... ностальгия... молодых совков до 50 я не понимаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

а что вам непонятно: дадут ли оружие? введут ли миротворцев? что происходит вообще?
    ну чтобы очертить масштаб проблемы.
    У меня нет однозначного ответа ни на один из озвученных вами вопросов. Как и еще кучи других. Потому завидую Вам. Белым цветом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

честно не знаю... в моем окружении нету совков вплоть до среднего возраста, те что есть уже довольно пожилые за 60 их я понимаю... это их молодость... ностальгия... молодых совков до 50 я не понимаю...
    я и 60-летних не понимаю. да, у меня тоже почти нет. один нарисовался, но я так редко соприкасаюсь и с ним, и с его тараканами, что как-то мимо.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нед, не совсем ))
    С подлестницы ПХ год назад потуги местечково-огородных новороссов начинались.

Кстати, а что-то в этом есть - почтиподвал, да и ПХ можно по-своему расшифровать, как оказалось ))
    сакральные скрЭпы Днепропетровска))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У меня нет однозначного ответа ни на один из озвученных вами вопросов. Как и еще кучи другим. Потому завидую Вам. Белым цветом.
    так я у вас не ответов прошу, а вопросов. что именно по теме вы хотите обсудить? давайте обсуждать. просто не очень поняла из инфосообщений.
    зы: у меня нет особых ответов, конечно. но и смысла до рези в глазах всматриваться в буквы в надежде на ответ тоже уже не вижу.

Дописів
    46 288

Типово

"Нафтогаз Украины" возобновил поставки газа в зону конфликта на востоке страны, сообщил председатель правления компании Андрей Коболев.

По его словам, ремонтные бригады смогли добраться до поврежденных газопроводов.

Ранее сообщалось, что со вторника поставки природного газа в в Донбасс прекратились из-за разрушения инфраструктуры в результате обстрелов.

При этом глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания в четверг начала поставлять на восток Украины 12 млн кубометров газа в сутки через газоизмерительные станции, расположенные рядом с российской границей.

Андрей Коблев сообщил, что "Нафтогаз" не будет оплачивать эти поставки, так как, по мнению Киева, это противоречит контракту.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...alflow_twitter

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    сакральные скрЭпы Днепропетровска))
    небось альвьешечку заказывали, ну не жидобандеровские же вареники, в самом деле ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Очевидно, минулої осені пан Порошенко розраховував на те, що Київ зможе відновити свій суверенітет над Донбасом, і тому виступав проти введення миротворців, яке могло б "зацементувати" конфлікт, додає заступник керівника Інституту світової політики Сергій Солодкий.

Зараз Київ не має зайвих ілюзій щодо повернення Донбасу під контроль центральної влади, тож президент вдався до цього екстраординарного і водночас логічного заходу

Процедурно рішення про запрошення на територію України миротворців має затверджувати Верховна Рада, далі Київ має звернутися до Ради Безпеки ООН

У будь-якому разі ініціатива запросити на Донбас миротворчу місію може свідчити про остаточне усвідомлення Києвом того, що швидко вирішити цей конфлікт не вдасться, кажуть експерти.

До української влади приходить усвідомлення неминучості придністровського сценарію. Існує лише мінімальний шанс, що через миротворчість, майбутнє суспільне примирення, тиск на Росію, цілісність держави вдасться відновити. Але очевидно, що на це знадобляться роки"

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/polit...alflow_twitter
    Возар, все здесь в состоянии зайти в новостные ленты, что бы узнать какой заипись президент.
    Тут форум
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ляля Украинка
    ‏@Matilda95140028
    @RussBars @YevhenS в липецке по ходу нет масла подсолнечного полки пусты зато есть рошен
    Эххххх
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"Нафтогаз Украины" возобновил поставки газа в зону конфликта на востоке страны, сообщил председатель правления компании Андрей Коболев.

По его словам, ремонтные бригады смогли добраться до поврежденных газопроводов.

Ранее сообщалось, что со вторника поставки природного газа в в Донбасс прекратились из-за разрушения инфраструктуры в результате обстрелов.

При этом глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания в четверг начала поставлять на восток Украины 12 млн кубометров газа в сутки через газоизмерительные станции, расположенные рядом с российской границей.

Андрей Коблев сообщил, что "Нафтогаз" не будет оплачивать эти поставки, так как, по мнению Киева, это противоречит контракту.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...alflow_twitter
    Проблема в том, что мы не в состоянии перекрыть ответвление которое идет на завод Фирташа, а Газпром заявил, что будет за счёт нафтогаза шуровать газ за наш счет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

я и 60-летних не понимаю. да, у меня тоже почти нет. один нарисовался, но я так редко соприкасаюсь и с ним, и с его тараканами, что как-то мимо.
    у меня есть родня... 65 +\- мальчик и девачко, местные , родня в Днепре живет чуть-ли не с основания города, на КМ...))
    за посл. 15 лет поменяли ТРИ загранпаспорта, так вот... все им в Украине не так... язык и тд и тп... я понимаю, если бы бедствовали, а так.. хез чего им у нас не нравится
    ЗЫ. в РФ были посл раз в конце 80-х по Золотому кольчу катались

Дописів
    46 288

Типово

так я у вас не ответов прошу, а вопросов. что именно по теме вы хотите обсудить? давайте обсуждать. просто не очень поняла из инфосообщений.
    зы: у меня нет особых ответов, конечно. но и смысла до рези в глазах всматриваться в буквы в надежде на ответ тоже уже не вижу.
    Ваш выбор. А обсуждать я хочу все что связано с вторжением в нашу страну России. В той или иной степени относящегося.

Дописів
    80 948

Типово

русский мир он разный.. особенно если его смотреть в сытом Днепре по телеку... да слушать воспоминания мамы о молодости...
    нет, я понимаю, кому-то и "мама мыла раму" философский трактат, но мы же говорим об умственно полноценных людях ))
    а вообще, это очень вредно для здоровья - жить в стране, которую ты ненавидишь. Причем вредно как прямо, так и косвенно.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    небось альвьешечку заказывали, ну не жидобандеровские же вареники, в самом деле ))
    альвье, пару агувцёв и водки самой дешОвой))))
    а потом пели интернационал в параше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

У меня соседи , когда задаешь им вопрос имели бы они при СССР и ели бы они при СССР - то, что сейчас, ответ - НЕТ. Что тогда Вас не удовлетворяет???? - Низкие пенсии, платная медицина и образование. Хорошо Меняем то, что Вы имеете на - медицину, образование. Ответ - НЕТ. (без комен.)
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у меня есть родня... 65 +\- мальчик и девачко, местные , родня в Днепре живет чуть-ли не с основания города, на КМ...))
    за посл. 15 лет поменяли ТРИ загранпаспорта, так вот... все им в Украине не так... язык и тд и тп... я понимаю, если бы бедствовали, а так.. хез чего им у нас не нравится
    ЗЫ. в РФ были посл раз в конце 80-х по Золотому кольчу катались
    поразительно.

Ваш выбор. А обсуждать я хочу все что связано с вторжением в нашу страну России. В той или иной степени относящегося.
    так давайте же. начинайте. вот те новости, что вы запостили, они о чем? что вы подразумевали?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Уже все отметились по наглой рыжей морде?

醉いどれ天使

Сторінка 32 з 410 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті