господа, а кто вам сказал, что эти два совка (Лис и Казак) хотят с вами дискутировать.... это последнее что они тут хотят... они пришли тупо потролить и провести политинформацию....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа, а кто вам сказал, что эти два совка (Лис и Казак) хотят с вами дискутировать.... это последнее что они тут хотят... они пришли тупо потролить и провести политинформацию....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хм.. А ведь и правда смешно..
Ты уже даже не отождествляешь себя с Украиной.
Ты пишешь "вы". Ты уже отторг себя от нас.
Даже если тут победит рассея - Украина была, есть и будет для тебя чужой страной.
В этом разница между нами..
Я тут родился, тут мои дети и тут я умру. Но сделаю эту страну хоть на гран лучше..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
да.
и так мягко-ненавязчиво, вся суть сводится к стандартным ольгинским завываниям - у нас так много общего, вспомните браццкий совок, всебратья, расслабьтесь - для вас кроме расцветки прапора ничего не изменится(с) и т.д.
Разве что подача с учетом местного менталитета, а суть абсолютно идентична.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks