Таня, с Днём Рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно вопрос новичку, а о каких конкретно озерах идет речь?
Вопрос отпадает, карта загрузилась. Нехилый маршрутик, особенно Знаменовка радует с ее песками.
Всем спасибо за поздравления! Я смотрю намечается редкая покатушка с преобладанием амазонок, а все молчат
ОлькО! а не дернуть ли Олю?))))
я вот тут случайно пересмотрела фильмец знатный. кста! перепост не случаен: Тарик! ты как-то говорил про велодорожку по СМ? вот она в фильме и есть. во всей красе!!!
п.с. Оленька у нас - мастерица!!!!
п.с. Танюха! ты ж с нами, а?!)))))
п.п.с. Сааааашенькаааааа!!!!!!!!!!)))))))
п.п.п.с. ах да, совсем забыла. тот трек - тож был моим...
il faut tenter de vivre...
Тааак.. А вот и яЕле перечитал всё
Ну во-первых - мои поздравления с днём рождения Тане Интеркисе, как одной из самых красивых и "легких" (в том плане что Таня всегда легко и быстро принимает решения, отдаваясь в объятия новых приключений) не многочисленных представительниц женского пола в нашем мирке
![]()
А во-вторых - какая же всё таки покатушка необычная намечается на субботуТакого ещё не было, такой кампанией мы не собирались
Я просто не могу не быть с вами
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
отлично. все тут. анонс потом выложу в покатушки.
стартуем... ну скажем в 8 от 3Д. всех устроит?
п.с. когда-то осенью повезло Алькари он был один и три девушки на роскошных синглах Орели...
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks