Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 424 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А приготовление еды и другие женские хлопоты?
    ну я ж не неделю лежу пластом. пару дней мксимум и то не целый день. на 2 дня есть стратегический запас в холодильнике, а сварить картошку/кашу/пельмени можно и без мамы))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://psy.dp.ua/cont.html очень хороший специалист
    Спасибо. Буду ей дозваниваться.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так, ті ото не перегибай))
    Правильно говорят, что мы сами не знаем что нам нужно. Мы - загадки. Не заботишься - плохо, заботишься - опять не так.
    Главное, чтоб муж зарабатывал деньги на то чтоб, когда мы приболели, то могли заказать себе еду из кафе какого-нибудь или пиццу. Без ощутимого похудения кошелька. А приготовит или нет, то уже дело десятое.

Дописів
    9 053

Типово

Ребенок в слезы как только даже упомянула,что могу елку убрать!Чувствую простоит она у нас очень долго опять.

Вспоминаю как мне в начале декабря рассказывали,что первые числа месяца-сосед только выносит елку из квартиры.Видно захотели новую поставить на весь следующий год.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Уже обсуждали подорожание проезда? ролики, велосипеды, ноги наше все
    Лиза вчера была такая счастливая,что вместо маршрутки или машины мы часть пути ехали в троллейбусе,редко на него попадаем.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вчера ходили фоткаться возле воронцовского пляжа, так там зима полным ходом. Яркий контраст с жилым сектором.
    Спасибо за ответ тебе большое!Вот то место и набережная Солнечного-как другое царство какое-то.Все-таки воздух при снеге абсолютно другой.Мы после занятий так обалденно погуляли:я хоть район рассмотрела,классно там у вас!Накатались на санках,лепили снеговика,рисовали на снегу,гуляли вдоль замерзшего Днепра.Там вообще ветра вчера не было,солнышко светит,морозец легкий...Не думала,что еще застану зиму в этом году!И тоже снимала так,что батарея села в фотоаппарате.

А как в городе и транспорте смотрят когда ты с санками едешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так, ті ото не перегибай))

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Правильно говорят, что мы сами не знаем что нам нужно. Мы - загадки. Не заботишься - плохо, заботишься - опять не так.
    Главное, чтоб муж зарабатывал деньги на то чтоб, когда мы приболели, то могли заказать себе еду из кафе какого-нибудь или пиццу. Без ощутимого похудения кошелька. А приготовит или нет, то уже дело десятое.
    а если для меня, например, не главное большой заработок мужа? Если к примеру его нет большого? То помощь по хозяйству, особенно, в такие критические моменты, очень даже не десятое дело.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну я ж не неделю лежу пластом. пару дней мксимум и то не целый день. на 2 дня есть стратегический запас в холодильнике, а сварить картошку/кашу/пельмени можно и без мамы))
    а я вот вчера ещё немного до обеда ползала, а сейчас просто пластом. 39 и сбивается макс на 20 мин до 37.5. И спать не могу, суставы выкручивает. Вот и придумываю сама себе проблемы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я вот вчера ещё немного до обеда ползала, а сейчас просто пластом. 39 и сбивается макс на 20 мин до 37.5. И спать не могу, суставы выкручивает. Вот и придумываю сама себе проблемы
    ну у меня в том году тоже было 39 и трясло всю. вечер лежала пластом. и на следующий день немного повалялась))) а потом все - в семье больничных не дают))) но мне муж в принципе помогает по дому, если попрошу))) завтраки так вообще на нем почти всегда, я только малому кашу варю, а кофе и бутерброды я только готовые употребляю

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, вы когда болеете и муж дома, он возле вас "щебечет"? Или я многого хочу?(
    это жар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Обращаюсь к опытным мамочкам школьников. В этом году отмечаете в школе 23 февраля или как? Знаю, что отменили его по Украине.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Обращаюсь к опытным мамочкам школьников. В этом году отмечаете в школе 23 февраля или как? Знаю, что отменили его по Украине.
    Так его, вроде, с 91 года отменили, как союз распался.
    У меня свекор военный, демобилизованный в России, поэтому мы отмечаем 23 февраля. А на Украине есть какой-то другой день для поздравления военных.
    Лучше уточнить это у учительницы или родительского комитета.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

это отменили кагбэ давно, но в свете последних событий 23-е февраля в Украине праздновали 6 декабря.
    но в Вашей конкретной школе как - уточните у учителя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А пока подарок не вручен, мы занимаемся творчеством и создаем своего любимчика сами )))))) надо хоть пластилина белого подкупить))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    это отменили кагбэ давно, но в свете последних событий 23-е февраля в Украине праздновали 6 декабря.
    но в Вашей конкретной школе как - уточните у учителя.
    В нашей школе сначала поминают небесную сотню, а потом подарки собираются дарить(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лиза вчера была такая счастливая,что вместо маршрутки или машины мы часть пути ехали в троллейбусе,редко на него попадаем.

Спасибо за ответ тебе большое!Вот то место и набережная Солнечного-как другое царство какое-то.Все-таки воздух при снеге абсолютно другой.Мы после занятий так обалденно погуляли:я хоть район рассмотрела,классно там у вас!Накатались на санках,лепили снеговика,рисовали на снегу,гуляли вдоль замерзшего Днепра.Там вообще ветра вчера не было,солнышко светит,морозец легкий...Не думала,что еще застану зиму в этом году!И тоже снимала так,что батарея села в фотоаппарате.

А как в городе и транспорте смотрят когда ты с санками едешь.
    Надо же, а я сомневалась ещё, стоит ли написать)) Мне нравится там, причём в любое время года. Последнее время убирают мусор и похоже патрулируют, пьяных и дебоширов давно не встречала.
    А ещё младший нафантазировал, что там где горка над трубами (переход к набережной) спит великан и каждый раз об этом у нас новая история сочиняется)) Ходим регулярно проверяем, не проснулся ли))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А пока подарок не вручен, мы занимаемся творчеством и создаем своего любимчика сами ...надо хоть пластилина белого подкупить))
    Талантливо! Красавчик однозначно, хоть и в непривычном цвете)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

мы в классе мальчиков поздравляли 6 декабря, нас еще в ноябре предупредили

Дописів
    10 650

Типово

Девочки с Левобережного, звините з грубый вопрос.....но ..Шо то воняэ??? Хто и где сдох??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    О..)) а я своему уже открыто говорю, ну цветов хочу)) Непробиваемый. Говорит, шо те цветы, завянут, выкинем. На последнее др подарил посудомойку
    Посудомойка лучше- она не завянет))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А пока подарок не вручен, мы занимаемся творчеством и создаем своего любимчика сами )))))) надо хоть пластилина белого подкупить))
    какой красивый! а мы только рисуем))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки с Левобережного, звините з грубый вопрос.....но ..Шо то воняэ??? Хто и где сдох??
    у нас ничего, у нас токо блинами пахнет))
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У нас нормально

Сторінка 133 з 424 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті