| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) Не, я пошла и почитала. Оказалось, что это все я уже знаю (из литературы)), но раньше говорили просто - привязать веревкой к кровати или отшлепать ремнем))) Помню, брат притащил из школы книгу про маркиза Де Сада, и тайком читал, а я нашла и тоже тайком начала читать. Но как-то выпала закладка брата, а я не обратила внимания, на какой странице она была, и положила приблизительно)). Потом был большой скандал, между мной и братом, но опять же тайком, от родителей.
Мой укладывает меня поспать, а потом через каждые 5 минут спрашивает - ну как ты себя чувствуешь? ))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я, когда болею, мне главное малого от меня убрать и дать поспать, что муж и делает. все остальное не обязательно))) чай в постель подать мне муж может, если я попрошу чай)))
Привет всезнающей флудилке. Нужен хороший детский психолог. Может кто-то подскажет толкового.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://psy.dp.ua/cont.html очень хороший специалист
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Елка - не обязательно, главное, что отмечать надо целый месяц. И как тут похудеешь????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks