| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ватный караул на пост заступил
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
значит просто задвинут Обаму... миром всегда правят капиталы... ху.йло это не понял, за что и будет ими (капиталами) уничтожен... и если для этого понадобится уничтожить полУкраины или даже полЕвропы это будет сделано... ху.йло попер против устройства мира, мир его съест... это закон и по которому наш мир живет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ничо, это просто истерика. Пройдет, попустит
Знаешь, я никогда такого не внушал. Но если тебе так проще думать, то своих внушений я совершенно не поменял.ти досі внушаєшь, що замість українського прапору повинен бути російський?
А ты нашла ответ на вопрос, что лично для тебя поменяется в случае, если над мерией таки будет бесикр, а не жовтоблакытный? Или опять мне будешь рассказывать, что мол это сложный вопрос?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Шурик, я правильно понимаю, что Вы за то, чтобы мировой капитал отбил Украину у Красна Солнышка?
ну тогда умрьом всеи если для этого понадобится уничтожить полУкраины или даже полЕвропы это будет сделано... ху.йло попер против устройства мира, мир его съест... это закон и по которому наш мир живет...![]()
ні.
знаю. внушал. нєокрєпшім умам.Знаешь, я никогда такого не внушал.
відповідь, як і минулий раз таж сама проста і зрозуміла : ціна заміни прапору- людська кровь. це змінює життя.Но если тебе так проще думать, то своих внушений я совершенно не поменял.А ты нашла ответ на вопрос, что лично для тебя поменяется в случае, если над мерией таки будет бесикр, а не жовтоблакытный? Или опять мне будешь рассказывать, что мол это сложный вопрос?![]()
нет не правильно.... мировой капитал просто уничтожит того кто хотел этот капитал шантажировать...мир движется... это основной закон философии НИКТО даже ху.йло не в состоянии это движение остановить....
ЗЫ ни ты ни я ни ху.йло не можем менять эти законы... как и законы физики... противники закона Ома в мире конечно существуют но серьезно они интересовать могут только психиатров....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так
тебе так просто хочется.знаю. внушал. нєокрєпшім умам.
Это не ответ - это съезд.відповідь, як і минулий раз таж сама проста і зрозуміла : ціна заміни прапору- людська кровь. це змінює життя.
Кровь как раз льется сейчас. Когда идет защита флага. Вот берем к примеру Крым. Там смена флага прошла бескровно.
И предлагаю тебе все ж таки объяснить. И так представь висит в Днепре бесикр: что меняется лично в твоей жизни. Что такое меняется, ради чего ты готова сейчас раздалбывать свою Родину в щебень и поощрять своей риторикой и волонтерской деятельностью пацанов идти на смерть?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks