| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зотрепал полкило халвы и пошел дальше спать)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я свободееееен!
Ну а как же?![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
И уже в старости, когда некому принести чашку воды, они со скупой слезой понимают, во что им вышла эта свобода.....Да прозрение к каждому приходит в разное время, тут можно бить себя кулаком в грудь и твердить что угодно, но время берет своё и итог у всех один, у женщин это происходит намного тяжелее.....
....но не вешать нос, у нас на пороге весна, в голове должны быть только светлые мысли и хорошее настроение![]()
1. Ну у нас 5 литровая каструля борща съедается за 2-2,5 раза (двое взрослых, 2 детей)
2. Вы что не видели в АТБ уже готовый борщь???Это ж для холостяков, ленивых, и дам, которые не умеют готовить самое оно, кипятим воду, кдидаем картоху и на полуготовности оной засыпаем содержимое пакета в казан, ждем окончание варки картофеля и вуаля, БОРЩЬ ГОТОВ
![]()
А если зайти в Сильпо то там можно этого Торчина ещё взять свекольник, рассольник, суп куриный, гороховый и харчо, кстати, всё это я перепробовал, самый годный это обычный борщ, только готовить надо его правильно, но это уже другая история....
Всем бобра и теплого вечера...убег домой, ужин стынет
Ну ты епта, как будто первая любовь, переступи, не все гадины на свете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks