кстати, шо там с геноцидом?
посчитали или нет еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, шо там с геноцидом?
посчитали или нет еще?
Надо ответить на вопросы:
кто имеет право на создание отдельного государства, а также на выход из состава одного государства с целью войти в востав другого, при каких условиях, и какие формальности при этом должны быть соблюдены.
И прийти к единому правилу.
Когда РФ прибегнув к грубому насилию задушило волю чеченцев к независимости, уничтожила выбранное народом Чечни правительство и президента, а теперь нападает на ДРУГУЮ страну за то что там ПОПЫТАЛИСЬ сделать аналогичное с сепаратистами в гораздо более мягком варианте, то это не только выглядит лицемерием, но банально вызывает неуважение и автоматически нивелирует какие-либо, даже благоразумные, доводы. Можно было бы уважать позицию России если бы она всегда последовательно придерживалась одной точки зрения, вне зависимости где есть проявления сепаратизма - на своей территории или чужой. А так это обычная борьба Кремля за влияние и территорию под прикрытием сопереживания осетинам.
s e r g e, ну да.
Ой, скока тут наполеонов то...![]()
Кто нить хоть раз, на карту смотрел? А то возникает смутные сумления в адекватности воинствующих стратегий...
К примеру по селению "Нижний Зарамаг".
Осетины (северные и южные) называют его Нижний ЗарамаХ. Это так, к слову, как и "ЦхинваЛ", а не грузинское название "ЦхинвалИ".
Констанжогло просветите, Вы точно в курсе грузинских планов или сами чего то за них придумываете?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
она знала, но если бы там был только один МСП.(ну про МСП мы просто пофантазировали..но все же ..как это корректировало планы? а никак! Тупо в лоб на миротворцев!! А это уже не полицейская операция..это военная агрессия ..Грузия спецом развязала руки России что бы получить то ..что имеет на сегодняшний момент..А стратеги которые это планировали..получили шум на кавказе и информационную войну на грани през выборов в США..чего и добивались..слив грузин в отстой..и завалив их гуманитарной минералкой..охренели ваще..в Грузию..минералку везти..на тоби боже!!)
в том то и дело что грузины решили захватить Цхинвал а не нападать на Джаву.(Захватить? а смысл тогда всего? Типа Россия похоронит миротворцев и скромно промолчит..а Кокойты переберется в Джаву?..Какой смысл ровнять город с землей..потом его захватывать и останавливаться?)
Согласен Грузия готовилась к военым действиям, но не с Россией а с вооруженными формированиями сепаратистов. Заметьте что это большая разница. Вооружали и содержали этих людей российские власти. И провокации по обстрелу грузинских сел совершали со стороны южной осетии. Еще такой момент на который хотелось бы обратить внимание. Российские власти выдвинули тезис что они защищали жителей Южной Осетии являющихся гражданами России. Получается что российские власти содержали и вооружали незаконные военные формирования своих граждан на территории чужого государства. А эти формирования устраивали провокации. И как это все укладывается в миротворческую операцию? Россия просто вытягивала из дупы вооруженные формирования южной осетии ибо противостоять грузинам как в 1992 году они бы не смогли.( Не знаю..и знать не хочу че там и как..председатель ЕС Саркози сказал..что Россия вела себя правильно..его авторитетного мнения для меня достаточно..Саркози-голова!!!..Все эти басни про провокации отправьте бандеролью в лигу сексуальных меньшинств..Грузия выступила агрессором..Мир это признал..остальное треп и вранье журналистов..говорим по факту..Россия выполнила миротворческие обязательства..война прекращена на ее условиях..Грузинские войска разоружены..Лупить по городам им нечем..Российские войска разьехались по домам..)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бред со слов неизвестного капитана Семипупенко, пардон, Сидристого, в интернет листке я вообще коментировать не собираюсь..
Будут факты независимого расследования, тогда и посмотрим..
Я думаю, если б российская колонна 7 выдвинулась в Цхитнвали, фотографиями этого "знаменательного" события со спутников "любимых" НАТО и США был бы завален весь инет.
Это не иголка и спрятать её невозможно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В землей его никто не ровнял, это как вы называете "треп и вранье российских СМИ"
Смысл в получении контроля на этой территории. Если пользоваться знакомыми Вами терминами смысл - восстановление конституционного порядка на своей территории. Одна страна уничтожила 100000 своих жителей, остальные стали беженцами, разрушила города и села и всё ради восстановления конституционного порядка.
Не хочу иметь ничего общего с такими как Пукин и Медведев и в переписку с ними вступать не собираюсь.Не знаю..и знать не хочу че там и как..председатель ЕС Саркози сказал..что Россия вела себя правильно..его авторитетного мнения для меня достаточно..Саркози-голова!!!..Все эти басни про провокации отправьте бандеролью в лигу сексуальных меньшинств..Грузия выступила агрессором..Мир это признал..остальное треп и вранье журналистов..говорим по факту..Россия выполнила миротворческие обязательства..война прекращена на ее условиях..Грузинские войска разоружены..Лупить по городам им нечем..Российские войска разьехались по домам..![]()
По поводу мир призналобъясните что Вы подразумеваете под словом мир?
![]()
Да и по домам опять же это и с той же оперы что и "мир признал".![]()
Тем более, что позднее США вовсю ссылались на данные спутниковой разведки, рассказывая о передвижении российских войск в Грузии. А здесь - сплошной пробел. Наверное, аккурат 7 числа была профилактика аппаратуры спутников. Прямо как на украинских каналах в момент начала Юлиной пресс-конференции.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Весь мир называет агрессором Россию.
SuperKot, а как сюда вкладываются ЖД войска? Незаконно вошедшие, заметь.
Посмотри любой ресурс, который не пророссийский. Осторожничают в высказываниях только союзники России или сильно зависимые от её ресурсов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks