Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 407 з 577 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Е! А где же фак по этой теме? 406 страниц, уже все возможные ответы на все возможные вопросы давно должны быть в факе!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да сколько уже пережёвывалось... НЕТ доказательств даже того, что в первых атаках были убиты миротворцы. НЕТ. И уже не будет. А если они были убиты позже - на кой они не вышли оттуда, как это положено по закону, с началом обострения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да сколько уже пережёвывалось... НЕТ доказательств даже того, что в первых атаках были убиты миротворцы. НЕТ. И уже не будет. А если они были убиты позже - на кой они не вышли оттуда, как это положено по закону, с началом обострения?
    Да вы шо?

Єто у нас тока голандские миротворцы с началом обострения просто пропускают воюющую сторону к другой стороне и умывают руки..
    НОРМАЛЬНЫЕ миротворцы должны заниматься своим делом, то есть гасить конфликт
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да вы шо?

Єто у нас тока голандские миротворцы с началом обострения просто пропускают воюющую сторону к другой стороне и умывают руки..
    а в Абхазии были ненормальные миротворцы? выходит что еще хуже голландцев, вместе с абхазами блокировали грузин в кодорском ущелье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Видно не получилось ..не катит..у военных..есть стратегия наступления и приказ..на кой было атаковать миротворцев..это и есть один из вопросов который стоит разузнать грузинам у Михи..Думаю что провокация готовилась с целью достижения сегодняшнего результата..а россияне действовали по предложенному сценарию..куда им деться от первой скрипки..
    уже писал читал в российских СМИ, что уже 7 августа еще до начала конфликта в Джаве стоял МСП ВС России.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Нормальные миротворцы гасят всех!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    уже писал читал в российских СМИ, что уже 7 августа еще до начала конфликта в Джаве стоял МСП ВС России.
    Думаю, что через год будут писАть, что он там стоял 7 апреля. И не полк, а дивизия. И не в Джаве, а в Поти. История - такая хитрая штука, что чем дальше от реальных событий, тем больше историй и сказок.

Про золотые вилы еще не пишут? И похищенную мародерами Янтарную комнату - там еще унитаз из чистого золота стоял со штиблетами из крокодиловой кожи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а в Абхазии были ненормальные миротворцы? выходит что еще хуже голландцев, вместе с абхазами блокировали грузин в кодорском ущелье.

Без фактов не убедительно.. В Кодори они и так стояли, а кто-кого блокировал - поподробнее.. В кодори, насколько я помню, не погибло ни одного человека...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Думаю, что через год будут писАть, что он там стоял 7 апреля. И не полк, а дивизия. И не в Джаве, а в Поти. История - такая хитрая штука, что чем дальше от реальных событий, тем больше историй и сказок.

Про золотые вилы еще не пишут? И похищенную мародерами Янтарную комнату - там еще унитаз из чистого золота стоял со штиблетами из крокодиловой кожи

Ага...
    Они просто выдвинулись туда прямо из-под тбилиси, где маскировались в течении всего времени, после вывода российских баз из Грузии..
    ниндзя из состава МВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну это чем дальше пока еще события свежи да и новости российские.
    почитайте ниже
    На днях "прокололась" официозная газета - печатный орган Министерства обороны РФ "Красная звезда". Небольшой отрывок из статьи "Жизнь продолжается", посвященный судьбе офицера 135-го мотострелкового полка:

"Мы были на учениях, - начинает рассказ капитан Сидристый. - Это относительно недалеко от столицы Южной Осетии. Нижний Зарамах - природный заповедник Северной Осетии. Вот там после плановых учений и стояли лагерем, но 7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись. Нет, все понимали, что грузины что-то готовят, но трудно было даже представить то, что мы увидели. Сразу после полуночи начался массированный обстрел города и позиций миротворцев. Били из всех видов оружия, включая системы залпового огня".
    http://www.redstar.ru/2008/09/03_09/2_03.html

Как я понимаю, поселок Нижний Зарамах находится всего в паре километров от северного выхода Рокского туннеля. То есть, полк 7 августа БЫЛ на территории Южной Осетии. Подробнее см. тут: http://www.newsru.com/russia/11sep2008/voshli.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Над тем что надо было молча смотреть как перебьют наконец то всех осетин?......
    Над тем, что у них там сидит на шее, откуда оно взялось и куда их погоняет.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. А какие гульки они устроили на площади в Тбилиси когда делегация "троянских коней" припёрлась во главе с американским папой.....
    Что за американский папа? Брат римского?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

""Как я понимаю, поселок Нижний Зарамах находится всего в паре километров от северного выхода Рокского туннеля. То есть, полк 7 августа БЫЛ на территории Южной Осетии. Подробнее см. тут"""

Этот хм.. бред и я читал..
    Посёлок Зарамах находится в паре километров от СЕВЕРНОГО выхода Рокского тоннеля..
    То есть на территории СЕВЕРНОЙ Осетии...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

ну это чем дальше пока еще события свежи да и новости российские.
    почитайте ниже
    Почему я и спрашиваю о разведке Есть у меня подозрение, что не только высшие чины грузинского Генштаба знали об операции Правда, нужно быть идиотом, чтобы сразу после учений начинать вторжение. И весьма подозрительных учений, в непосредственной близости от границ. Тем более, зная, что 58-я тоже учения проводит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Почему я и спрашиваю о разведке Есть у меня подозрение, что не только высшие чины грузинского Генштаба знали об операции Правда, нужно быть идиотом, чтобы сразу после учений начинать вторжение. И весьма подозрительных учений, в непосредственной близости от границ. Тем более, зная, что 58-я тоже учения проводит
    хм всё правильно, согласен
    у меня вопрос, тогда к чему был весь тот чёс что указание начать военную операцию дал 9 августа президент Медведев?
    Если они да дня уже как были на территории чужого государства?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А терь..ВЫ мне как человек несомненно подкованный в военном деле обьясните..В Джаве в кустах сидел МСП а грузинская разведка нихрена не знала..и бросила на убой своих солдат?На что рассчитывали заходя колонной на миротворцев в такой ситуации? когда любая бабка от Поти до Тифлиса знала где расположен каждый секрет этого МСП и что он точно на расстоянии руки? Давайте не страдать фигней..будем говорить прямо..Грузия готовилась к войне..Это знали все..Поэтому и не дали Грузии и Украине ПДЧ..Ясно как день божий..Это знали и Германия и Италия и Франция и половина стран Африки..Грузия подстрекалась к войне и ее вооружали..Сначала планировали Абхазию..Россия ввела жд войска..грузин попустило..Но ружжо уже заряжено..следовательно будет стрелять..И грузины в этой стратегии управлялись как пешки..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

....Грузия готовилась к войне..Это знали все..Поэтому и не дали Грузии и Украине ПДЧ..Ясно как день божий..Это знали и Германия и Италия и Франция и половина стран Африки..Грузия подстрекалась к войне и ее вооружали..Сначала планировали Абхазию..Россия ввела жд войска..грузин попустило..Но ружжо уже заряжено..следовательно будет стрелять..И грузины в этой стратегии управлялись как пешки..
    Следуя Вашей железной логике, Украине не дали ПДЧ потому что она тоже готовилась к войне. Готова? С кем война?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

""Как я понимаю, поселок Нижний Зарамах находится всего в паре километров от северного выхода Рокского туннеля. То есть, полк 7 августа БЫЛ на территории Южной Осетии. Подробнее см. тут"""

Этот хм.. бред и я читал..
    Посёлок Зарамах находится в паре километров от СЕВЕРНОГО выхода Рокского тоннеля..
    То есть на территории СЕВЕРНОЙ Осетии...
    сколько км по ВАшему занимает колонна МСП?
    Куда она выдвинулась 7 числа и где разместилась если им 8 го было видно, что творится в Цхинвале?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А терь..ВЫ мне как человек несомненно подкованный в военном деле обьясните..В Джаве в кустах сидел МСП а грузинская разведка нихрена не знала..и бросила на убой своих солдат?
    она знала, но если бы там был только один МСП.
    На что рассчитывали заходя колонной на миротворцев в такой ситуации? когда любая бабка от Поти до Тифлиса знала где расположен каждый секрет этого МСП и что он точно на расстоянии руки?
    в том то и дело что грузины решили захватить Цхинвал а не нападать на Джаву.
    Давайте не страдать фигней..будем говорить прямо..Грузия готовилась к войне..Это знали все..Поэтому и не дали Грузии и Украине ПДЧ..Ясно как день божий..Это знали и Германия и Италия и Франция и половина стран Африки..Грузия подстрекалась к войне и ее вооружали..Сначала планировали Абхазию..Россия ввела жд войска..грузин попустило..Но ружжо уже заряжено..следовательно будет стрелять..И грузины в этой стратегии управлялись как пешки..
    Согласен Грузия готовилась к военым действиям, но не с Россией а с вооруженными формированиями сепаратистов. Заметьте что это большая разница. Вооружали и содержали этих людей российские власти. И провокации по обстрелу грузинских сел совершали со стороны южной осетии. Еще такой момент на который хотелось бы обратить внимание. Российские власти выдвинули тезис что они защищали жителей Южной Осетии являющихся гражданами России. Получается что российские власти содержали и вооружали незаконные военные формирования своих граждан на территории чужого государства. А эти формирования устраивали провокации. И как это все укладывается в миротворческую операцию? Россия просто вытягивала из дупы вооруженные формирования южной осетии ибо противостоять грузинам как в 1992 году они бы не смогли.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Следуя Вашей железной логике, Украине не дали ПДЧ потому что она тоже готовилась к войне. Готова? С кем война?
    Железная логика говорила Германии что марионеточные для США Украина и Грузия..не могут стать членами НАТО..потому что Грузия готовит войну..(а она планировалась как минимум за пол года) а в реале гляньте по графику прихода оружия..а Украина используется как военный склад..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 407 з 577 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті