Е! А где же фак по этой теме?406 страниц, уже все возможные ответы на все возможные вопросы давно должны быть в факе!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Е! А где же фак по этой теме?406 страниц, уже все возможные ответы на все возможные вопросы давно должны быть в факе!
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Да сколько уже пережёвывалось... НЕТ доказательств даже того, что в первых атаках были убиты миротворцы. НЕТ. И уже не будет. А если они были убиты позже - на кой они не вышли оттуда, как это положено по закону, с началом обострения?
Думаю, что через год будут писАть, что он там стоял 7 апреля. И не полк, а дивизия. И не в Джаве, а в Поти. История - такая хитрая штука, что чем дальше от реальных событий, тем больше историй и сказок.
Про золотые вилы еще не пишут?И похищенную мародерами Янтарную комнату - там еще унитаз из чистого золота стоял
со штиблетами из крокодиловой кожи
![]()
ну это чем дальше пока еще события свежи да и новости российские.
почитайте ниже
На днях "прокололась" официозная газета - печатный орган Министерства обороны РФ "Красная звезда". Небольшой отрывок из статьи "Жизнь продолжается", посвященный судьбе офицера 135-го мотострелкового полка:
"Мы были на учениях, - начинает рассказ капитан Сидристый. - Это относительно недалеко от столицы Южной Осетии. Нижний Зарамах - природный заповедник Северной Осетии. Вот там после плановых учений и стояли лагерем, но 7 августа пришла команда на выдвижение к Цхинвалу. Подняли нас по тревоге - и на марш. Прибыли, разместились, а уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись. Нет, все понимали, что грузины что-то готовят, но трудно было даже представить то, что мы увидели. Сразу после полуночи начался массированный обстрел города и позиций миротворцев. Били из всех видов оружия, включая системы залпового огня".
http://www.redstar.ru/2008/09/03_09/2_03.html
Как я понимаю, поселок Нижний Зарамах находится всего в паре километров от северного выхода Рокского туннеля. То есть, полк 7 августа БЫЛ на территории Южной Осетии. Подробнее см. тут: http://www.newsru.com/russia/11sep2008/voshli.html
""Как я понимаю, поселок Нижний Зарамах находится всего в паре километров от северного выхода Рокского туннеля. То есть, полк 7 августа БЫЛ на территории Южной Осетии. Подробнее см. тут"""
Этот хм.. бред и я читал..
Посёлок Зарамах находится в паре километров от СЕВЕРНОГО выхода Рокского тоннеля..
То есть на территории СЕВЕРНОЙ Осетии...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Почему я и спрашиваю о разведкеЕсть у меня подозрение, что не только высшие чины грузинского Генштаба знали об операции
Правда, нужно быть идиотом, чтобы сразу после учений начинать вторжение. И весьма подозрительных учений, в непосредственной близости от границ. Тем более, зная, что 58-я тоже учения проводит
![]()
А терь..ВЫ мне как человек несомненно подкованный в военном деле обьясните..В Джаве в кустах сидел МСП а грузинская разведка нихрена не знала..и бросила на убой своих солдат?На что рассчитывали заходя колонной на миротворцев в такой ситуации? когда любая бабка от Поти до Тифлиса знала где расположен каждый секрет этого МСП и что он точно на расстоянии руки? Давайте не страдать фигней..будем говорить прямо..Грузия готовилась к войне..Это знали все..Поэтому и не дали Грузии и Украине ПДЧ..Ясно как день божий..Это знали и Германия и Италия и Франция и половина стран Африки..Грузия подстрекалась к войне и ее вооружали..Сначала планировали Абхазию..Россия ввела жд войска..грузин попустило..Но ружжо уже заряжено..следовательно будет стрелять..И грузины в этой стратегии управлялись как пешки..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
она знала, но если бы там был только один МСП.
в том то и дело что грузины решили захватить Цхинвал а не нападать на Джаву.На что рассчитывали заходя колонной на миротворцев в такой ситуации? когда любая бабка от Поти до Тифлиса знала где расположен каждый секрет этого МСП и что он точно на расстоянии руки?
Согласен Грузия готовилась к военым действиям, но не с Россией а с вооруженными формированиями сепаратистов. Заметьте что это большая разница. Вооружали и содержали этих людей российские власти. И провокации по обстрелу грузинских сел совершали со стороны южной осетии. Еще такой момент на который хотелось бы обратить внимание. Российские власти выдвинули тезис что они защищали жителей Южной Осетии являющихся гражданами России. Получается что российские власти содержали и вооружали незаконные военные формирования своих граждан на территории чужого государства. А эти формирования устраивали провокации. И как это все укладывается в миротворческую операцию? Россия просто вытягивала из дупы вооруженные формирования южной осетии ибо противостоять грузинам как в 1992 году они бы не смогли.Давайте не страдать фигней..будем говорить прямо..Грузия готовилась к войне..Это знали все..Поэтому и не дали Грузии и Украине ПДЧ..Ясно как день божий..Это знали и Германия и Италия и Франция и половина стран Африки..Грузия подстрекалась к войне и ее вооружали..Сначала планировали Абхазию..Россия ввела жд войска..грузин попустило..Но ружжо уже заряжено..следовательно будет стрелять..И грузины в этой стратегии управлялись как пешки..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks