ДЕВОЧКИ!С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЕЛЬЕ СНОВА ДОРОЖАЕТ НА 20-25 %.ФЕШН РАСПРОДАЖА ТОЖЕ ДОРОЖАЕТ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БЕЛЬЕ СНОВА ДОРОЖАЕТ НА 20-25 %.ФЕШН РАСПРОДАЖА ТОЖЕ ДОРОЖАЕТ!
Я не знаю,меня вообще взбесило это сообщение,сегодня подорожало и сегодня только сообщение пришло,кто так делает?У меня вообще часть заказа,которые девочки заказывали по старым ценам,поставщик собирается отправлять по новым,как это объяснить заказчику?В общем бред какой-то.
Ален,есть у меня бразилианы в жемчужном цвете,могу по старой цене их отдать,если бюст такого же цвета возьмете.
Алла, здравствуйте! Мой заказик не пришел?
Алла, если перезаказать сколько надо доплачивать?
ДЕВОЧКИ!В НАЛИЧИИ ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!!!
Бразилиан 1342 ICE CREAM.Цвет:лимонный.Размер 36-2 шт.Цена:85 грн.
Стринг 1341 ICE CREAM.Цвет:лимонный.Размер 36-2 шт.Цена:75 грн.
Бразилиан 1363 JARDIN.Цвет:жемчужно-серый.Размер 40.Цена:95 грн.
STEFANIA ПОЯС 881 .Цвет:красный.Размер:42.Цена:65 грн.
1.трусы 1007 CAROL.Размер:40-белый.Цена:45 грн.
2.стринг 1006 CAROL.Размер:38-белый-2 шт.Цена:45 грн.
3.бразилиан 074 LUNARIA.Размер:38-белый.Цена:65 грн.
Бюст пуш-ап 93730.Цвет:темно-синий.Размер:80В.Цена:205 грн.
Бразилиан 93740.Цвет:темно-синий.Размер:42 (Идет на ОБ 100-102 см.).Цена:119 грн.
Востаннє редагував Evushka: 20.02.2015 о 12:36
Алла, я доплачу.
Аллочка подскажи по ценам на колготки http://io.ua/16067460
Аллочка, большое спасибо за белье! Это просто произведение искусства! Прекрасно село, неимоверная красота! Хоть что-то порадовало в этот день...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks