спс. нашлася я
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс. нашлася я
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Информация из Жовтневой ГНИ.
Проконсультировалась по поводу уточненки и переноса минуса.
1. Сдается в феврале уточненка с включенными НН за декабрь. (Датой принятия уточненки на лицевом образуется переплата.)
2. Сдается в феврале дека за январь. Сумму уточенки НЕ включаете. (по лицевому в срок проводится 18,19 строки деки)
Если переплата по лицевому позволяет, то начисления за январь можно не платить.
3. Сдается в марте дека за февраль, в ней учитывается уточненка, сданная в феврале.
уточненку отправила вчера, но ГНИ её не видят.
сказали им звонить, если квитанций не будет, то лучше принести в бумажном виде. примут, так как проблема с сервером на ответственности ГНИ.
а мы ж с января не подаем пустые ЕСВ на учика без ЗП?
Сдам отчеты за Вас!
баловались как-то с уточненкой-приложением. В налоговой она неправильно ложиться!!! Где-то месяца 2 натолкулась на письмо от ГНИ. где тоже говорилось о том, что они отображаются неправильно. Сегодня же звонила в маяк и попутно задала вопрос. На что сказали даже не пытаться так отправлять, ее отфутболят.
Не работает сервер второй день
квитанции-то прихрдят, но как-то странно-выборочно, а сайт-реестр не работвет с понедельника
кто-то отправлял несколько раз? или только я честная разок и жду манны?
Сдам отчеты за Вас!
Я вчера и сегодня отправляла повторно, тишина, никаких квитанций
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks