| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно говорят, что мы сами не знаем что нам нужно. Мы - загадки. Не заботишься - плохо, заботишься - опять не так.
Главное, чтоб муж зарабатывал деньги на то чтоб, когда мы приболели, то могли заказать себе еду из кафе какого-нибудь или пиццу. Без ощутимого похудения кошелька. А приготовит или нет, то уже дело десятое.
Ребенок в слезы как только даже упомянула,что могу елку убрать!Чувствую простоит она у нас очень долго опять.
Вспоминаю как мне в начале декабря рассказывали,что первые числа месяца-сосед только выносит елку из квартиры.Видно захотели новую поставить на весь следующий год.
![]()
Лиза вчера была такая счастливая,что вместо маршрутки или машины мы часть пути ехали в троллейбусе,редко на него попадаем.
Спасибо за ответ тебе большое!Вот то место и набережная Солнечного-как другое царство какое-то.Все-таки воздух при снеге абсолютно другой.Мы после занятий так обалденно погуляли:я хоть район рассмотрела,классно там у вас!Накатались на санках,лепили снеговика,рисовали на снегу,гуляли вдоль замерзшего Днепра.Там вообще ветра вчера не было,солнышко светит,морозец легкий...Не думала,что еще застану зиму в этом году!И тоже снимала так,что батарея села в фотоаппарате.
А как в городе и транспорте смотрят когда ты с санками едешь.![]()
а если для меня, например, не главное большой заработок мужа? Если к примеру его нет большого? То помощь по хозяйству, особенно, в такие критические моменты, очень даже не десятое дело.
а я вот вчера ещё немного до обеда ползала, а сейчас просто пластом. 39 и сбивается макс на 20 мин до 37.5. И спать не могу, суставы выкручивает. Вот и придумываю сама себе проблемы![]()
ну у меня в том году тоже было 39 и трясло всю. вечер лежала пластом. и на следующий день немного повалялась))) а потом все - в семье больничных не дают))) но мне муж в принципе помогает по дому, если попрошу))) завтраки так вообще на нем почти всегда, я только малому кашу варю, а кофе и бутерброды я только готовые употребляю![]()
Обращаюсь к опытным мамочкам школьников. В этом году отмечаете в школе 23 февраля или как? Знаю, что отменили его по Украине.
Надо же, а я сомневалась ещё, стоит ли написать)) Мне нравится там, причём в любое время года. Последнее время убирают мусор и похоже патрулируют, пьяных и дебоширов давно не встречала.
А ещё младший нафантазировал, что там где горка над трубами (переход к набережной) спит великан и каждый раз об этом у нас новая история сочиняется)) Ходим регулярно проверяем, не проснулся ли))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks