| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так рано же еще, у меня вчера впервые пузико меряли, а слушать еще не слушают. Меряли практикантычему их только учат, меряет талию вместо самого широкого места, даже я дома без мед. образования догнала где мерять. Подошла Г показала ему и рассказала. Меряет вертикально пузико, опять меряет по пупок, в итоге у нео получается 16см, подошла Г. опять показала, как ладошкой почувствовать до куда мерять и намеряла 20см. Вот я думаю что они там на лекциях делают, если не могут элементарные замеры сделать.... и как они потом будут вести беременных если им не втемяшат хоть что то в головы...
А еще мне вчера предлагали перевестись сюда на тополь, я ни в какую. Пускай далеко. но зато к нормальному врачу.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У меня вчера первый раз (на приеме в ЖК) послушал врач таким маленьким приборчиком, похожим на мини-узи - водил по низу живота, искал сердечко) Деликатно сказал, что из-за "стратегического запаса" пришлось поискать, но по итогу я тоже слышала и слава Богу... )))
Еще померил объем живота. Взвешивание и давление - само собой)
Выздоравливай, меня на твоем сроке тоже штормило на погоду, потом все прошло и я забыла про головную боль пока.
Ой какой у меня запас стратегический, я лучше помолчу, у меня никто ее трубкой не слышит, только приборчиком меряют, мне так смешно как пытаются прослушать и слышат движения и все мои сосуды и не слышат ребенка.
Пузожитель с первым почетным местом, надеюсь ненадолго.
M-zeka с десяточкой.
Просили копию хозяина...(это я узнала еще когда первым заБ) но я ж говорю, что сейчас "упростили" это дело, вернее ты имеешь право обслуживаться по месту жительства. 2й раз я ездила брала выписку из поликлиники по месту прописки, написала заявление, что хочу наблюдаться тут, обошла пару кабинетов за подписями для общей регистратуры и заплатила 100 грн фондов(этоуже когда на ует в жк становилась).
Выше уже сказали, что не так просто. Дело и в опыте врача и риске в первую очередь для ребенка, т.к. может закрутится в пуповину и получить травму при перевороте, повредить плоценту и т.д.... Помню у врача во 2й рабоей спрашивала, она сказала, что у них нет таких специалистов...
В какой ЖК?
О! С регистрацией!
Ой... я сегодня так с головой страдаю... держись!
Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks