Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Добрый день, посоветуйте массажиста на Солнечном, спс.

Дописів
    38

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который работает со сколиозом и посоветует гимнастику (26 лет, раньше не занималась этой проблемой, знаю, стыдно).
    Если есть кто-то в районе Красного Камня/Коммунара - вообще отлично.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Не актуально
    Востаннє редагував Polyanochka: 09.02.2015 о 22:34

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который работает со сколиозом и посоветует гимнастику (26 лет, раньше не занималась этой проблемой, знаю, стыдно).
    Если есть кто-то в районе Красного Камня/Коммунара - вообще отлично.
    Заранее спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203111 вот Валечка,её тема на форуме.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203111 вот Валечка,её тема на форуме.
    Спасибо!

Дописів
    75

Типово

В городе есть один классный массажист, он же мануальный терапевт, рефлексотерапевт, работал в кремлевской больнице, 10 лет занимался частной практикой в Лондоне, 2 года в Праге . Тесля Александр Иванович

Дописів
    4

Типово

а можно и мне телефончик)

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово Мое новое интервью газете.

"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    2

Типово

Есть тут кто практикует юмейхо терапию? Мне советовали знакомые, но начала искать инфо в Интернете, и нашла вот эту статью: rozlomiy.ru/content/yumeyho-terapiya-terapiya-li-realnost-ili-mif

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від The Woman Переглянути допис
    Есть тут кто практикует юмейхо терапию? Мне советовали знакомые, но начала искать инфо в Интернете, и нашла вот эту статью: rozlomiy.ru/content/yumeyho-terapiya-terapiya-li-realnost-ili-mif
    Статья полностью бредовая и написана человеком, имеющим крайне смутные представления о Юмейхо-терапии. Говорю это как врач, прошедший две ступени обучения Юмейхо-терапии у сертифицированного преподавателя Юмейхо-терапии и практикующий данную методику уже более 4-х лет. Нет времени (да и желания) по пунктам опровергать тезисы данного опуса.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

Некоторые особо "одарённые" массажисты рекомендуют "закачивать мышечный корсет", чтобы не болела спина. (Иногда такие советы раздают даже врачи). После чего люди усиленно насилуют своё тело и тренажёры. Информация к размышлению.
    «Тренажёры хорошо справляются с задачей развития отдельных мышц и совершенно не способны натренировать вашу фасциальную ткань. А все потому, что они тренируют фасцию в одном конкретном направлении, вектор воздействия однонаправленный, — подчеркивает Майерс. — В итоге вы получаете фасцию, не приспособленную к жизни, потому что жизнь не взаимодействует с вашим телом в тех же направлениях, что и тренажеры».

Что касается тренировок, Майерс советует отдавать предпочтение формам активности, которые включают в себя богатое разнообразие направлений подвижности и нагрузок, это создаст сбалансированную стабильность вашего тела. Асаны хатха йоги особенно полезны для проработки длинных цепей фасциальной ткани в огромном количестве направлений, они дают необходимую системную тренировку всего тела. Слишком усердная или построенная из однонаправленных движений тренировка может привести к слипанию фасциальных волокон или травме.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Некоторые особо "одарённые" массажисты рекомендуют "закачивать мышечный корсет", чтобы не болела спина. (Иногда такие советы раздают даже врачи). После чего люди усиленно насилуют своё тело и тренажёры. Информация к размышлению.
    «Тренажёры хорошо справляются с задачей развития отдельных мышц и совершенно не способны натренировать вашу фасциальную ткань. А все потому, что они тренируют фасцию в одном конкретном направлении, вектор воздействия однонаправленный, — подчеркивает Майерс. — В итоге вы получаете фасцию, не приспособленную к жизни, потому что жизнь не взаимодействует с вашим телом в тех же направлениях, что и тренажеры».

Что касается тренировок, Майерс советует отдавать предпочтение формам активности, которые включают в себя богатое разнообразие направлений подвижности и нагрузок, это создаст сбалансированную стабильность вашего тела. Асаны хатха йоги особенно полезны для проработки длинных цепей фасциальной ткани в огромном количестве направлений, они дают необходимую системную тренировку всего тела. Слишком усердная или построенная из однонаправленных движений тренировка может привести к слипанию фасциальных волокон или травме.
    Да, последствия таких "закачиваний" знакомы не по наслышке, а если еще и нарушения осанки ( что чаще все так и есть, ведь именно при них нужно усиленно и всеми способами "укреплять мышечный корсет"), то и до грыжи ох как легко "докачаться". Большинство людей не знакомы с фасциальной тканью и насколько важна ее роль, но это и не нужно. Придите к хорошему специалисту, который знает какое воздействие и на каком уровне Вам необходимо. Сможет откорректировать или предложить упражнения для мышц спины. По поводй Юмейхо, считаю эту технику достаточно мягкой и корректной. К сожалению к мастеру чей пост цитирую ни как не попаду, но все что видела по этой технике оставило самое хорошее впечатление. Статья действительно бредовая, так и не поняла кто автор.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Статья действительно бредовая, так и не поняла кто автор.
    Автор дядька 44-го года рождения, ваш коллега:
    http://rozlomiy.ru/content/ob-avtore
    Жаль, что особо никто не может прокомментировать ту статью. Я бы тоже послушала.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від The Woman Переглянути допис
    Есть тут кто практикует юмейхо терапию? Мне советовали знакомые, но начала искать инфо в Интернете, и нашла вот эту статью: http://rozlomiy.ru/content/yumeyho-t...alnost-ili-mif
    Я не медик, но мне бредовой не показалась... Тоже слышала о Юмейхо-терапии, и хотела попробовать.

Дописів
    6 136

Типово

Вот здесь внятно и более чётко написано об Юмейхо-терапии.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Каждый кулик хвалит свое болото, а человек разумный пробует и делает выводы, что ему подходит , а что нет . Специалистов и методик много и с каждым годом становится все больше, и по моему это только плюс, не считая "мыльные пузыри не о чем." Есть возможность у специалиста взглянуть на проблему под другим углом и помочь своим пациенту.Если врач получивший традиционное высшее медицинское образование хирурга, практикующий , довольно успешно много лет мануальную терапию, владеет Юмейхо, и продолжает в этом развиваться это только плюс для его пациентов. Нужно понять одну истину, что саморазвитие для специалиста стоит очень не дешево, при том что подобный курс изучается у сертифицированных специалистов, которых приглашают в Киев и не один специалист не пойдет на вторую ступень если разочаруется в результатах после первой. А все лозунги что какая то система не помогает и не работает, звучат только по той причине что есть "спецы" изучающие на ютубе все тонкости той или иной методики, а потом пишут перечень своих умений, сама с этим не раз сталкивалась.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від J_A_W_A Переглянути допис
    У нас нет специалистов !!! Если скажут ЕСТЬ, я скажу НЕТ !!! Лет пять тому назад было модно некоторые пытались (просто люди глупее были, верили всему) ...
    Какие громкие заявления. Может Вы представитесь, что бы хоть понимать откуда такая уверенность? Я смотрю из моды не выходят подобные посты, причем ничем не аргументированные.

Дописів
    1 987

Типово

В нашем военном госпитале лежит боец , который " остро нуждается в массажах для разработки правой руки! Так же нужны занятия для разработки речи и массажа правой стороны лица. Т.к. мимика на правой части практически не восстановилась". У кого есть возможность и потребность помочь , вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59056&page=139 . заранее спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

У нас нет специалистов !!! Если скажут ЕСТЬ, я скажу НЕТ !!! Лет пять тому назад было модно некоторые пытались (просто люди глупее были, верили всему) ...
    Это всё понятно. Только можно без пафоса и понтов, мистер Зорро? Что Вы можете сказать по сути обсуждаемой статьи с высоты Вашего опыта, знаний и прочего?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Медик, я тщеславием не страдаю, как и отсутствием пациентов, как Вы их называете "клиентов", если я сказал НЕТ, значит НЕТ !!! И сняли тему !!!
    P.S. Мой пост для Вас лично, никакой угрозы не представляет ... Я реабилитолог, работаю с церебральниками, постинсультными больными, ампутантами и тд, и поэтому такой не "модный", я так думаю Вы в эту "грязь" в жизни не полезете, правда ??? Даже прошу их на форуме не облизывать меня, немного другие ценности ... Удачи Вам ... Без обид ...
    Мне не совсем понятен этот крик души. Но если есть что сказать и аргументировать, это одно, а если нет зачем пустыми словами бросаться. Скажем так, я угрозы и не боюсь, работы всем хватит. Каждый сам выбирает с какой группой пациентов ( клиентов) работать, уверена Вам оплачивают Вашу работу. Надеюсь Ваш вопрос риторический на чтет куда мне "лезть". Я тоже не прошу, просто сдержать не могу))

Сторінка 260 з 281 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті