Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 385 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да потому что тут все привыкли, что нужно разжевать и в рот положить, а ты потом выплюнешь, потому что оно не такое вкусное как ты ожидал, вот поэтому сам охоться, сам готовь и сам кушай.... могу дать подсказку.... вытеснение России с энергетических рынков...... захочешь найдешь... лично я эти ситуацию прогнозировал еще три года назад, когда почитал кое что по сланцу..... так что хочешь вкусно кушать напрягайся..
    Не имею привычки расшифровывать домыслы диванных экспертов. В инете кто-то шото ляпнет, а мне потом предлагается гуглить полчаса?)

Если у вас есть умная мысля - изложите, оценим. А пока что вы лишь скрываете непонимание ситуации под загадошными намеками. (я тоже ситуацию нихрена не понимаю, если что)

Дописів
    9 046

Типово

Таки "запорожский кизяк" и "ГеББельс" (GBB) - это две половинки одной жопы? Уж очень похожа лексика, обороты, интонации и т.п. Пока один сидит в бане, второй старается на всех фронтах... потом наоборот. Что там за создание клонов полагается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да уже давно научились делать много видов топлива "из чего хочешь", иногда из такого, что сначала смешно, а затем восхитительно. И к промышленным объемам готовы уже. Непонятно, чего ждут.
    или понятно: нужно всю арабскую и мериканскую нефть распродать побыстренькому
    Будь оно экономически целесообразно, давно бы вошло в массовое использование.

А пока шо извините, самая дешевая энергия - атомная, а самый дешевый бенз - из нефти...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Не имею привычки расшифровывать домыслы диванных экспертов. В инете кто-то шото ляпнет, а мне потом предлагается гуглить полчаса?)

Если у вас есть умная мысля - изложите, оценим. А пока что вы лишь скрываете непонимание ситуации под загадошными намеками. (я тоже ситуацию нихрена не понимаю, если что)
    вот видишь, а я имею привычку.... и ситуацию просчитал еще пару лет назад.... ты просто ленивый и не любознательный..... а меня в этом обвиняешь... короче на этом этапе прекращаю общения с тобой по этому вопросу.... просто не интересно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Будь оно экономически целесообразно, давно бы вошло в массовое использование.
    оно не то, что экономически целесообразно, оно мега-целесообразно. цифры при большом желании можно раздобыть, если знать, что искать

хотя... с кем я разговариваю?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да уже давно научились делать много видов топлива "из чего хочешь", иногда из такого, что сначала смешно, а затем восхитительно. И к промышленным объемам готовы уже. Непонятно, чего ждут.
    или понятно: нужно всю арабскую и мериканскую нефть распродать побыстренькому
    Революционные изменения всегда приводят к серьезным катаклизмам... а тут у одного из катаклизмов еще и ядерная дубинка есть.... ИМХО этот вопрос и решают.. изъятия дубинки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Причём там Сема?
    После заявы прессцентра АТО о том,что инфраструктура Д****ьцево разрушена и он нах не нужен Украине,я тут на форуме написал - принято решение вырываться и ночью будут отходить.так и вышло один в один.а сема типа виноват.ага.
    Сема поднял лапу не на того.
    Хотя Костик этот, тот еще Сема.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Д****ьцево
    Константин Машовец
    - Приходится в очередной раз констатировать низкий уровень политического анализа в среде нынешней украинской власти. Они явно не ожидали "сбой" с Минском-2. Отсюда и неверно сформулированная задача военным - "продержаться до Минска". В реальности пришлось держаться не только «до Минска», но и после него и в условиях явно не тех, которые ожидались... не говоря уж о "мифологическом" отводе тяжёлого вооружения, украинским военным пришлось "держаться" вопреки всему и всем, и не при отводе, а скорее массовом приводе боевой техники противника в район плацдарма
    Когда политики делают ошибки, которые военным приходится исправлять ценой собственной жизни на поле боя, они часто склонны скрывать их щедрыми наградами выжившим. И чем меньше солдат вернулось из боя, тем щедрее им награды от политиков…
    Это не я заметил, а один умный дядька задолго до меня…
    скоріш за все, аналітика схожа на правду

Петро Порошенко
    2 хв. ·
    Під час телефонної розмови в Нормандському форматі закликав Меркель, Олланда і Путіна не робити вигляд , що те що відбулося в Д****ьцево, відповідає Мінським домовленостям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

оно не то, что экономически целесообразно, оно мега-целесообразно. цифры при большом желании можно раздобыть, если знать, что искать

хотя... с кем я разговариваю?
    У солнечных батарей на нашей широте окупаемость лет 15...
    У ветряков тоже что-то за 7+ лет.

Это что я знаю про э\э.
    За топливо ничего не скажу.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Таки "запорожский кизяк" и "ГеББельс" (GBB) - это две половинки одной жопы? Уж очень похожа лексика, обороты, интонации и т.п. Пока один сидит в бане, второй старается на всех фронтах... потом наоборот. Что там за создание клонов полагается?
    Жать на треугольник. Модеры сами не отслеживают. Надо помогать.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Это что я знаю про э\э.
    А обоснуй ка солнечные батареи окупаемость 15 лет, да при нынешнем курсе.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Петро Порошенко
    2 хв. ·
    Під час телефонної розмови в Нормандському форматі закликав Меркель, Олланда і Путіна не робити вигляд , що те що відбулося в Д****ьцево, відповідає Мінським домовленостям.
    Мне это напоминает сцену из "Ищите женщину", когда допрашивают мадемуазель Постик, а она наглядно демонстрирует, как лежало тело:
    - Минуточку. Покажите мне, где лежало тело, если оно вообще лежало.
    - Как же оно не лежало? Когда оно лежало вот здесь, вот так, вот так, вот так!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Петро Порошенко
    2 хв. ·
    и шо меркель и оланд?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Это что я знаю про э\э.
    ещё одно повышение и окупаемость будет 2-3 года ... а оценить окупаемость, когда отключают свет или газ в принципе ... очень сложно
    Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Семена что то прорвало, ФСБ завербовало не иначе
    https://www.facebook.com/dostali.hva...04625212905587
    Вас обманывают по поводу количества убитых
    Вас обманывают по поводу количества раненых
    Вас обманывают по поводу реального уровня управления и координации армии
    Вас обманывают, когда говорят что Нацгвардия во все виновата
    Вас обманывают рассказывая о захвате незахваченных населенных пунктов...
    да
    да
    да
    да
    а что собственно он не так сказал? Айдар захватил те пункты, где сепаров не было отродясь? ну и что? это победа типа?
    врут по поводу убитых и раненых? я далёк от мысль, что царь-батюшка не ведает ... это цирк на публику, не более ... даже если врут, то он назначил - и в МО и в ГШ ... ДВАЖДЫ ... так что по%уй ...

Д****ьцево
    Константин Машовец

.......

Когда политики делают ошибки, которые военным приходится исправлять ценой собственной жизни на поле боя, они часто склонны скрывать их щедрыми наградами выжившим. И чем меньше солдат вернулось из боя, тем щедрее им награды от политиков…
    Это не я заметил, а один умный дядька задолго до меня…
    самое важное пожалуй ... чтд - нахождение последних 3-7 дней, то есть после перемирия большая ошибка ...
    этим награды можно смело вернуть, чтобы Панда засунула их себе туда, куда не попадает солнечный свет ....
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что Вы там рекомендовали про сто кратное повторение? ))
    понимаете ли это действует ... да ... всегда и во всех случаях, по крайней мере на определенные категории не умеющих фильтровать потоки и смотреть критически, но нужно знать грань ... не все вожди её умеют найти ... когда всё это валиться, как карточный домик, вот тогда наступает самое интересное ...
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я просто смотрю сейчас видео вышедших солдат и все в один голос говорят
    1)организацией херовейшая
    2)как вышли сразу же стреляли,и из стрелкового ,и из гранатометов,и из танков,и арта накрывала(кстати ,а разве это не котел?)
    3)на 3 видео явно говорят о том,что 2 краза с солдатами точно уничтожили(уже не 30 раненных)
    4)пишут про большое кол-во солдат на дороге и разбитой техники
    5)те кто пошел через новогригоровку(без машин) то попали под плотный обстрел

получается все говорят про потери и только правительство о хорошей работе.

пы.сы видео не хочу тянуть в тему т.к больно смотреть на лица солдат
    пы.сы2 почему некоторая техника наша без полос?
    после вчерашней 314доболства стало ясно, что нынешняя Панда не отсидит презовский срок ... как и предыдущий уйдёт досрочно ... без вариантов ... вопрос уже не да или нет, а:
    1) КОГДА? Моё мнение что с такими успехами год остался ...
    2) КТО ВМЕСТО НЕГО? Пока не ясно ... хотя может договоренности или планы уже есть ...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Петро Порошенко
    2 хв. ·
    песочница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А обоснуй ка солнечные батареи окупаемость 15 лет, да при нынешнем курсе.
    Данные 2012 года, если честно, и бизнес-плана того у меня уже нет.

Там очень просто: затраты на покупку, поддержку и утилизацию такие, а генерация солнечной э\э при нашей инсоляции и пасмурности такая, что окупаемость вложений не на высоте...

При нынешнем курсе панели стоят дороже, ну так и э\э подорожала намного.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Петро Порошенко
    2 хв. ·
    политики делают свое дело, военные - свое...
    у меня еще есть надежда, что все жертвы не напрасны.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    и шо меркель и оланд?
    точно не знаю, вибери самостійно: азаботілісь абєспокоілісь.
    Юрі, ага)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

у меня еще есть надежда, что все жертвы не напрасны.
    Есть такое дело...
    Наша независимость досталась нам почти нахаляву, а к халявному отношение сами знаете какое... пренебрежительное.
    Сейчас мы незалежность полили кровью и будем относиться к своей стране бережнее. В перспективе это даст свои плоды.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Данные 2012 года, если честно, и бизнес-плана того у меня уже нет.

Там очень просто: затраты на покупку, поддержку и утилизацию такие, а генерация солнечной э\э при нашей инсоляции и пасмурности такая, что окупаемость вложений не на высоте...

При нынешнем курсе панели стоят дороже, ну так и э\э подорожала намного.
    23 года для пром цены 1,5гр/ кВт/час, при долларе 21 грн
    пардон за офтоп

Сторінка 374 з 385 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті