Девочки, вы когда болеете и муж дома, он возле вас "щебечет"? Или я многого хочу?(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы когда болеете и муж дома, он возле вас "щебечет"? Или я многого хочу?(
Он говорит: "Тю, ты хочешь чай? А чего ж не сказала?" Это один из вариантов))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, у нас, наоборот, муж по вечерам после работы требует отчета о том, что я пила и как лечилась. После моего ответа про пару чашечек чая начинается бла-бла-бла о том, что мне, наверное, нравится болеть, что я так и не выздоровею и тыды и начинается заливание меня чаями-напитками-колотушками-молоком с медом-обмазывание всякими мазюкалками-кипячения яиц (нос прогревать) и еще миллион народных методов. А мне, когда хреново, надо, чтоб меня вообще не трогали...
от мужчины инициативу?
такие существуют?
я своему на ДР заказала билеты на ОЭ пару лет назад за месяц и не напоминала больше...билеты никто так и не купил, забыл напрочь
зато цветок в горшке притащил, которые я не люблю
вообще мужикам нужно все говорить, повторять и просить, намеков они не понимают![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О! Пришёл муж, посидел-полежал рядом, пожалел-посмеялся, чтобы не раскисала и ушёл на кухню делать обед. А через час Аню на подготовку повезёт... Вроде, форум не читает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks