Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 385 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Россия поддержит предложение развернуть на Украине миссию миротворцев ООН на линии соприкосновения с ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, но не на участке украинской границы с Россией, которую Киев не контролирует, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.http://ria.ru/world/20150219/1048545459.html
    с утреца по другому пели..
    и рядышко новость приютилась,как бы между прочим.Российские снайперы из миротворческого соединения Центрального военного округа (ЦВО) приступили к контрольным стрельбам в ночное время на Рощинском полигоне в Самарской области, сообщили в четверг пресс-службе ЦВО.http://ria.ru/defense_safety/20150219/1048544235.html

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Россия поддержит предложение развернуть на Украине миссию миротворцев ООН на линии соприкосновения с ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, но не на участке украинской границы с Россией, которую Киев не контролирует, заявил РИА Новости председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.http://ria.ru/world/20150219/1048545459.html
    с утреца по другому пели..
    значит надо начинать строить новую восточную границу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Пока размещу здесь

Рекомендую к прочтению

Справа налево и обратно
    http://rufabula.com/articles/2015/02...-left-and-back

п.с. в статье не следует отождествлять термин "правые" с "Правым сектором" и укр. националистами, в статье речь идет о тождественности применяемых методов коммунистической и фашистской идеологий, часто совместно, как на уровне массовой пропоганды, так и на уровне карательных методов, что сейчас и происходит(и происходило) со стороны РФ
    ,.. а почему, собственно? .. разве идеология ПС, где на первом плане "воля революционного народа", а вовсе не "дебильные" законы о выборах и Верховной раде (не говоря уж о ее "дебильном" регламенте) не входит в описываемые шаблоны?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не хочу показаться отсталым, но я не пользуюсь телефоном как большинство. Он лежит у меня дома возле подушки и будит меня на работу. Это его основная функция. А сейчас я так понимаю время упущено.
    НО это не мешает позвонить любому из присутствующих. Против не буду. У меня же ассоциаций достойных сбу как то не возникло.
    Не ложи возле подушки -излучение сушит моск
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Borys Filatov
    7 год. ·
    Я знаю в чем основная проблема оптимистичных задротов, глумящихся над "всепропальщиками".
    В их тупой уверенности, что "небо нужно отдать птицам".
    Вроде бы как умные люди поместили себя в зону комфорта, в которой жирные генералы двигают стрелки по карте, бездарные политики принимают судьбоносные решения, вороватые мрази руководят экономикой, а они, оптимистичные задроты, уверены, что делегировали таким образом бездарям и подонкам часть общественного договора.
    Оптимистичным задротам очень легко видеть в воплях "всепропальщиков" чей-то заговор или скрытый смысл.
    ...
    А все элементарно просто.
    Нужно просто не боятся заглянуть Бездне в лицо.
    ...
    И еще.
    Небо принадлежит нам.
    В смысле речь если шо про борисполь?

И что там старик Ницше плел про бездну, типа не плюй в колодец, а то колодец может тоже, что то в этом роде вроде

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Сын отцов донбасса заявляет о потерях ВСУ в деб альцево 3-3,5 тыс, говорит приезжайте забирайте. Я думаю такую гору трупов спрятать невозможно, поэтому ждем видео с доказательством, только не с 30-40 трупов, а хотя бы 300-500, иначе это просто треп.
    Ну уж если Вы сливаете инфу от лайньюс то не забудьте тогда указать - на фоне якобы чудовищных цифр потерь и сотнях наших пленных они показали почему то только неровный строй из нескольких десятков наших пленных ребят. Все что смогли для картинки найти ....

И кста - на протяжении всех репортажей лайньюс слово "котел" чудесным образом исчезло. Миракл...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Кто знает, когда Обаме Путин вручит Звезду Героя СССР?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

разговаривал сегодня по телефону с людьми из Артемовска, говорят солдат в городе полно, глазу некуда повести, чтоб не наткнуться на скопление солдат ВСУ. так что что то не стыкуется с дваждыраненным полководцем, про тысячи погибших в деб альцево. Магазины вчера все в Артемовске закрыли в 18-00, молодеже советовали на улицу не выходить.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где видели что то бесплатное от России? Заставят не обсуждаемую коммуналку платить регулярно и обязательно с улыбкой. На Крым смотрите внимательно....))
    в голове у них, вот где ... а шо Вы думали?, пока идут бои/перемирия, то вполне это будет в рамках гуманитарки/соц. заботы и т.п. в замен на лояльность, унижения Украины, для риторики чуркина, пу, лаврова

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Ну уж если Вы сливаете инфу от лайньюс то не забудьте тогда указать - на фоне якобы чудовищных цифр потерь и сотнях наших пленных они показали почему то только неровный строй из нескольких десятков наших пленных ребят. Все что смогли для картинки найти ....

И кста - на протяжении всех репортажей лайньюс слово "котел" чудесным образом исчезло. Миракл...
    так я ж и говорю что такое количество погибших не спрятать, а в рашке поверят.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,.. а почему, собственно? .. разве идеология ПС, где на первом плане "воля революционного народа", а вовсе не "дебильные" законы о выборах и Верховной раде (не говоря уж о ее "дебильном" регламенте) не входит в описываемые шаблоны?
    carrotik, похоже Вы статью не прочитали, начали с п.с. )

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    разговаривал сегодня по телефону с людьми из Артемовска, говорят солдат в городе полно, глазу некуда повести, чтоб не наткнуться на скопление солдат ВСУ. так что что то не стыкуется с дваждыраненным полководцем, про тысячи погибших в деб альцево. Магазины вчера все в Артемовске закрыли в 18-00, молодеже советовали на улицу не выходить.
    Как бы Артемовск "случайно" из градов не накрыли.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в голове у них, вот где ... а шо Вы думали?, пока идут бои/перемирия, то вполне это будет в рамках гуманитарки/соц. заботы и т.п. в замен на лояльность, унижения Украины, для риторики чуркина, пу, лаврова
    плюсону.в пользу вашей мысли http://ria.ru/world/20150219/1048549194.html

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    значит надо начинать строить новую восточную границу...
    Лично мое. Буду считать абсолютной Победой Украины линию разграничения с мордором по нынешней территории ДНР и ЛНР и Крыму. И уж никак не по Днепру и уж тем более Збручу, как мечталось некоторым чуть более года назад.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    плюсону.в пользу вашей мысли http://ria.ru/world/20150219/1048549194.html
    ну вот, оне уже это взяли на вооружение, точнее еще раньше на заседаниях ООН, проскакивало - Украина геноцидит донбас , гуманитарку не пропускают, и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Волонтеры: Если бы не Семенченко, потерь в Д****ьцево было бы меньше

Из-за болтовни комбата "Донбасса" о планах Минобороны погибли люди, заявляют волонтеры.
    Народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко раскрыл детали военной операции возле Д****ьцево, что привело к большим потерям. Об этом сообщила Мария Гобова, координатор движения Помощь 128-й отдельной горно-пехотной бригаде.

"Он не имеет к Д****ьцево никакого отношения. Он приехал на трассу Д****ьцево-Артемовск и свалил оттуда. Никто его не уполномочивал и не давал права распространять подобную информацию. Особенно, если проходит такая военная операция, он просто слил информацию", - сказала Гобова.

Волонтер отметила, что Минобороны хотело провести операцию "тихо", что позволило бы сохранить жизни бойцов бригады.
    Однако Семенченко обнародовал информацию об отводе украинских бойцов, после чего, по словам Гобовой, сепаратисты сразу начали обстрелы по всем направлениям, в результате чего погибло много военных.

...

Заипал.
    Примета: подранок-Семенченко, вещающий в ФБ из больнички - к котлу
    Ця гнида лізе в керівники.
    http://obkom.net.ua/news/2015-02-19/1100.shtml
    Возглавлять штаб будут 7 командиров, в том числе лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и комбат «Донбасса» С.Семенченко. Располагаться штаб будет в Днепропетровске в здании по ул.Комсомольской, 58.
    Востаннє редагував marant: 19.02.2015 о 12:31

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    меня не очень взволновало,если честно.
    я больше в недоумении с очередной вашей перемоги.
    пытаюсь понять,реально порох слил или нет.
    больше склоняюсь к версии, шо Петя всё же не зрадник.либо по указке американских хозяев либо реально не знает что делать.
    Де Бальцево лишь элемент "многоходовочки" по принуждению вас к миру. Судя по всему, события таки будут развиваться в этом ключе:

В западных столицах дипломаты поддерживают идею введения миротворческих сил в Украину, и уже обсуждается, какие страны могли бы взять на себя эту функцию.
    судить об успехе операции пока рано, но шансы есть и их немало.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

сеть пишет...

По Касьянову- все, мы уже проигралимывсеумрем.
    По Бутусову- не, ну Муженко; все не так надо по другому, нам труба., встретимся в прокуратуре. Опа, а там уже Шокин, а я к Яреме.
    По Семену- мы в окружении, ща я ребра под лечу и фсе порешаю.
    По Филатову- да идите вы все на... ...бало все. Сажусь на мотоцикл и под океан.
    По Мочанову- всех связал, со всеми созвонился все в курсе,всех предупредил. Быть добру!
    По Парасюку- пане президенте, для кого це перемирие? Та я тебе сволото!Пiшли в атаку! Прошу перепост перепост будь ласка

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да я согласен,как котов здесь говорил,что всю инфу надо сначала получить,проанализировать,подтвердить и лишь потом говорить.
    но кто тянул порошенко за язык?
    кто от него требует детальной информации?
    именно на конкретных фактах наши и "горят" и их сразу уличают в вранье.

сказал бы,что выход был нелегким,но благодаря планировке удалось избежать больших потерь.
    все и не подкопаешься.
    а это как плевок всему народу.
    и народ именно за это вчера говорил,а не сдачу позиций.
    филатов очень точно это подметил
    ПОКРАЩЕНО-2 .... что покращено и где никто не знает, но за то если повторить это 100 раз .... то ложь станет правдой ... пока народу это вкрай не о100314дит слушать ... но учитывая количество оружия в стране Майдан 3.0 будет без покрышек, а просто попросят выйти с вещами и дадут список кого с собой забрать ...
    Оголошення воєнного стану в Україні може відбутися після чіткої заяви ОБСЄ, Франції та Німеччини про зрив Мінських домовленостей. Таку думку в ефірі*Першого національного*висловив народний депутат від Блоку Петра Порошенка Єгор Фірсов.

«Франція та Німеччина по суті виступили гарантами виконання Мінських угод. Ми будемо чекати на їхню офіційну позицію та висновки ОБСЄ з цього приводу, щоб остаточно впевнитися у своїй подальшій стратегії», – наголосив він.
    предлагаю вообще забыть словосочетание ВП ...
    1) ВП не будет
    2) если и будет, то будет оно шоколадное ... таким шоколадным, как рассказы про высокоточное оружие, Апачи, поставки военной техники из США и т.д.

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Преклоняюсь пред вашим аналитическим умом, стратегическим мышлением и военной смекалкой.
    Это преступление, что вас до сих пор не взяли работать великим полководцем.
    Вам бы не на диване сидеть, а в Генштабе, как минимум в должности замначальника, и как минимум в звании енерал-маёра.

Покуда такие великие военные спецы невостребованы в нашей стране, до тех пор не видать нам побед над супостатом подлым
    Иногда просто надо думать головой, а не иметь какие-то погоны ... если автомобиль на скорости 300 км/ч летит вперёд на бетонную стену до которой 100 метров, то не надо быть профессиональным водителем чтобы понять что будет дальше ... не много нужно ума, чтобы понять простую вещь - для спасения жизней нужно было тормозить хотя бы 100 метров назад ... достаточно хоть немного понимать законы физики и увидеть хотя бы пару аварий до этого ...
    за ст** спасибо

Если какому-то Узбекистану кажется США просто так подарило 360 бронированных авто типа MRAP, которые остались после Афганистана и Ирака, а нам хер с маслом на этом фоне, то видимо есть причины ... и я думаю причина в том, что Петрушка стал боооооооооооооооооооооооооооооольшим разочарованием не только для нас ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Де Бальцево лишь элемент "многоходовочки" по принуждению вас к миру. Судя по всему, события таки будут развиваться в этом ключе:
    Каким образом миротворцы будут введены в ДНР-ЛНР без участия России?

1) Кремль велит ДНР сказать миротворцам "пшли нах", миротворцы утрутся и уйдут (т.к. за Украину никто воевать не будет).
    2) На СБ ООН РФ заблокирует любое не устраивающее ее решение.

Другими словами, среди миротворческого контингента по-любому будут российские вояки, причем абсолютно легально и согласованно со всем миром...

Сторінка 371 з 385 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті