Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 385 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Филатов. Небо им принадлежит... Боги. Хуле...

По теме.

В "управлении магистральных газопроводов ЛНР" заявили, что Украина якобы перекрыла поставки газа в оккупированные районы Луганской области. Его хватит лишь до вечера четверга.

Об этом сообщает*РИА Новости.

"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющего на территориях республик газа хватит до вечера", — сказал собеседник агентства.

О том, что Украина якобы прекратила подачу газа на временно подконтрольную боевикам территорию Луганской области заявлял вчера "глава ЛНР" Игорь Плотницкий, сообщает112.ua.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    . для начала Львов, Киев, Днепропетровск и Харьков или Одесса ... но по факту дело закончилось ничем ... по крайней мере в Днепропетровске ... хотя лично сидел, когда перед людьми рассказывал о том, что сейчас (в октябре) готовятся профессиональные инструктора из бойцов батальона, их будут доучивать американские спецы .
    та Донбасу еще самому учиться и учиться.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

По теме.

В "управлении магистральных газопроводов ЛНР" заявили, что Украина якобы перекрыла поставки газа в оккупированные районы Луганской области. Его хватит лишь до вечера четверга.

"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющего на территориях республик газа хватит до вечера", — сказал собеседник агентства.

О том, что Украина якобы прекратила подачу газа на временно подконтрольную боевикам территорию Луганской области заявлял вчера "глава ЛНР" Игорь Плотницкий, сообщает112.ua.
    Читай конституцию Украины по воде, недрам и воздушному пространству.
    Филатов дал четкую характеристику пропагандонам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фото орков на захваченной технике еще вчера и позавчера вечером были в Твитере.
    ты рад?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Borys Filatov
    7 год. ·
    Я знаю в чем основная проблема оптимистичных задротов, глумящихся над "всепропальщиками".
    В их тупой уверенности, что "небо нужно отдать птицам".
    Вроде бы как умные люди поместили себя в зону комфорта, в которой жирные генералы двигают стрелки по карте, бездарные политики принимают судьбоносные решения, вороватые мрази руководят экономикой, а они, оптимистичные задроты, уверены, что делегировали таким образом бездарям и подонкам часть общественного договора.
    Оптимистичным задротам очень легко видеть в воплях "всепропальщиков" чей-то заговор или скрытый смысл.
    ...
    А все элементарно просто.
    Нужно просто не боятся заглянуть Бездне в лицо.
    ...
    И еще.
    Небо принадлежит нам.

Оптимистичные задроты))))))))))
    Это прекрасно!

Дописів
    46 288

Типово

Оголошення воєнного стану в Україні може відбутися після чіткої заяви ОБСЄ, Франції та Німеччини про зрив Мінських домовленостей. Таку думку в ефірі*Першого національного*висловив народний депутат від Блоку Петра Порошенка Єгор Фірсов.

«Франція та Німеччина по суті виступили гарантами виконання Мінських угод. Ми будемо чекати на їхню офіційну позицію та висновки ОБСЄ з цього приводу, щоб остаточно впевнитися у своїй подальшій стратегії», – наголосив він.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Олександр Рудоманов

Д****ьцевський плацдарм.
    9.33
    "ВЫШЛИ!"
    "У меня потерь нету "
    Короткі смс від комбата 2 бата 30 бригади.
    Хлопці в тому числі тримали коридор.

Дописів
    35 019

Типово

Borys Filatov
    23 листопада 2014 р. · Змінено ·

Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие.

Потому что мою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО с бюджетом в сотни миллионов гривен.

Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов.

Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов.

Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков...

Потому что.

Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я думаю, что и видео будет, и скорее всего покажут какой-нибудь склад БК, который не смогли вывезти, может еще пару единиц какой-либо техники и выдадут это дело за грандиозную победу мордора, как это было уже много раз. Тебя то что взволновало в этом вопросе?
    меня не очень взволновало,если честно.
    я больше в недоумении с очередной вашей перемоги.
    пытаюсь понять,реально порох слил или нет.
    больше склоняюсь к версии, шо Петя всё же не зрадник.либо по указке американских хозяев либо реально не знает что делать.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Здрасьте..
    Рашистские уже там.. Вместе с РЛС, ПВО, танками, градами, смерчами, ураганами и всем остальным, что крайне необходимо в миротворческих миссиях..
    ну вот они каски и оденут голубые... кажется уже давно подготовлены.
    ну какие миротворцы, если в радбезе вето России?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Найдите цитату Пороха и перечитайте ее еще раз, еще раз и еще раз, что бы наконец то, возникло устойчивое понимание, о чем конкретно он говорил.
    вот смотрю пороха на аэродроме "мы имеем данные о 30 раненных" и в это же время врачи заявляют о 150.
    порох говорит ,что котла нет,но танки с логвиново прямой наводкой расстреливали колонны.

пы.сы Что там порох говорил о озерах?
    почему рашисты там рисуют окружение?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    это было бы так, если бы:
    1) вывели войска после начала "перемирия" - не%уй было сидеть лишние 3-4 дня под обстрелами артиллерии и ждать пока сомкнётся плотнее окружение, если уж все равно собирались выходить
    2) сказали честно и открыто - да, началось оперативное окружение, мы оценили риски, оценили стратегическое значение Дибальцево в его нынешнем состоянии и вышли, предварительно вывели всех гражданских, кто хотел выйти ... и мы вышли тогда, когда мы решим, а не когда нас заставят, мы нанесли противнику огромные потери, мы достигли определенных целей, но мы не позволим никому повторять Иловайск и идти на бессмысленные жертвы ... устрой он выход в воскресенье и сказав так, то и вопросов бы не было ... а так "организованно отступили", "мы победили" ... кому эту х%ню он втирает?
    ТАК НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ! А не говорить, что никакого котла не было ... а чего выходили тогда? Просто так? Смешно ...
    3) САНКЦИИ? на какие санкции кто нарвался? Кабзон не попадёт в Амстердам? Я В ШОКЕ!
    4) Из-за агрессии нам дадут оружие? Да все увидели как произошло что и почему ... все поняли, что если бы не давление общественности, то снова был бы вариант Изварино, Иловайска или рухнувшего ДАП ... генералитет опять показал непонимание тайминга - когда наносить удар и когда уклоняться ... + мы не воюем с паРашной регуляркой ... а потом ближайший квартал можем не мечтать о Джавелинах ... и да - отсутствие реформ можем добавить сюда же ... ГОД уже есть договор о разделе кресел, 9 месяцев есть президент, 12 месяцев есть премьер-министр, 3 месяца есть полноценная зРада, а воз и ныне там ...
    5) про отсутствие мира и ВП будем вспоминать? Тут же идея мутируется в миротворцев ... или 50-70 погибших войнов с начала перемирия ЭТО МИР? Тут нужно уточнить, что введение ВП не поможет особо ничем, но то такое ... обещал? обещал ведь ...

а пока кучка продажных блоггеров может волать о сокрушительной победе Пороха ... да-да ...
    странно, но добавить нечего. разве что всетаки лучше поздно чем никогда (я про вывод войск).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ну вот они каски и оденут голубые... кажется уже давно подготовлены.
    ну какие миротворцы, если в радбезе вето России?
    Миротворцы не очень эффективны с точки зрения чапаевской идеи гнать путина до истоков Днепра. Хорватия в свое время даже требовала их вывести после первого срока. Но потом успокоилась и продолжила строить свою армию. Так вот там Россия то же была против. Вплоть до итоговых марш бросков своих десантников.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот смотрю пороха на аэродроме "мы имеем данные о 30 раненных" и в это же время врачи заявляют о 150.
    порох говорит ,что котла нет,но танки с логвиново прямой наводкой расстреливали колонны.
    Помню случай летом. Отвозил воду и прочее в госпиталь, поймал санитарку (как оказалось потом - волонтёр), ох, и наслушался я тогда про "Всё ..ц, всё пропало, нужно всё, ничего нет, а-а-а-а-а-а!". По факту выяснилось, что всё далеко не так плохо.
    Может, Президент говорит о имеющихся подтверждённых на тот момент фактах, а не криках а-а-а-а-а!, которые, вполне возможно, и будут иметь подтверждение, но потом?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У кого брать в ро долг будут ?
    у народа.... поднявшейся ценой на газ в 3-и раза на бензин в 2-а , на продукты в 1.5 всех денег не выманишь.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давно вывел "коэффициент пи3дежа имени лысенка" по потерям равный 3 для ежедневных данных
    и 4-6 для кризисов вроде Иловайска
    грустная арифметика

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    меня не очень взволновало,если честно.
    я больше в недоумении с очередной вашей перемоги.
    пытаюсь понять,реально порох слил или нет.
    больше склоняюсь к версии, шо Петя всё же не зрадник.либо по указке американских хозяев либо реально не знает что делать.
    он не зрадник
    он просто барыга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    У кого есть информация о реальных потерях? вчера я читал про 45 погибших, может кто то читал свежие сводки, только не от сладких.
    Зачем?? 100 или 1000 - это смерть и горе, и ответить ГШ надо не зависимо от количества.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    У кого есть информация о реальных потерях? вчера я читал про 45 погибших, может кто то читал свежие сводки, только не от сладких.
    думаю раньше чем через неделю - не ждите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Помню случай летом. Отвозил воду и прочее в госпиталь, поймал санитарку (как оказалось потом - волонтёр), ох, и наслушался я тогда про "Всё ..ц, всё пропало, нужно всё, ничего нет, а-а-а-а-а-а!". По факту выяснилось, что всё далеко не так плохо.
    Может, Президент говорит о имеющихся подтверждённых на тот момент фактах, а не криках а-а-а-а-а!, которые, вполне возможно, и будут иметь подтверждение, но потом?
    да я согласен,как котов здесь говорил,что всю инфу надо сначала получить,проанализировать,подтвердить и лишь потом говорить.
    но кто тянул порошенко за язык?
    кто от него требует детальной информации?
    именно на конкретных фактах наши и "горят" и их сразу уличают в вранье.

сказал бы,что выход был нелегким,но благодаря планировке удалось избежать больших потерь.
    все и не подкопаешься.
    а это как плевок всему народу.
    и народ именно за это вчера говорил,а не сдачу позиций.
    филатов очень точно это подметил

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

По теме.

тю очнулись...... наши еще вчера заявляли что отключат нафиг и газ и электричество.

Сторінка 369 з 385 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті