| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы уточненку подали 18.02, поэтому у Вас на лицевом добавиться переплата в размере 1299 (вы же уже оплатили обязательства за декабрь )))
А вот как быть с разницей (5252-1299=3953) затрудняюсь ответить - аргументирую:
В предыдущей редакции порядка заполнения декларации был вот такой пунктик:
7. У разі виправлення показника рядка 20.2 декларації значення графи 6 такого рядка враховується при визначенні значення рядка 21.1 декларації за звітний період, у якому подано відповідний уточнюючий розрахунок.
и, пользуясь им, Вы бы в декларации за февраль (ни в коем случае не январь!!!) просто 3953 указали бы в строке 21.1
НО! В новой редакции порядка заполнения это пунктик загадочным образом исчез и в замен ничего не появилось(эта хрень действует с 30.01.15)
Поэтому как быть Вам сейчас я не подскажу. Но то что в январскую декларацию ничего не попадет, на мой взгляд однозначно.
Я бы на Вашем месте все же попробовал протащить 3953 в сроку 21.1 февральской декларации. Может выйдут разъяснения на эту тему (или уже есть , а я их не увидел)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
вчера сдавала в жовтневку - инспектор сказала 19.02.15
266.7.5. Платники податку - юридичні особи самостійно обчислюють суму податку станом на 1 січня звітного року і до 20 лютого цього ж року подають контролюючому органу за місцезнаходженням об'єкта/об'єктів оподаткування декларацію за формою, встановленою у порядку, передбаченому статтею 46 цього Кодексу, з розбивкою річної суми рівними частками поквартально.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
[QUOTE=timafey;29420536]Вы уточненку подали 18.02, поэтому у Вас на лицевом добавиться переплата в размере 1299 (вы же уже оплатили обязательства за декабрь )))
А вот как быть с разницей (5252-1299=3953) затрудняюсь ответить - аргументирую:
В предыдущей редакции порядка заполнения декларации был вот такой пунктик:
7. У разі виправлення показника рядка 20.2 декларації значення графи 6 такого рядка враховується при визначенні значення рядка 21.1 декларації за звітний період, у якому подано відповідний уточнюючий розрахунок.
и, пользуясь им, Вы бы в декларации за февраль (ни в коем случае не январь!!!) просто 3953 указали бы в строке 21.1
НО! В новой редакции порядка заполнения это пунктик загадочным образом исчез и в замен ничего не появилось(эта хрень действует с 30.01.15)
Поэтому как быть Вам сейчас я не подскажу. Но то что в январскую декларацию ничего не попадет, на мой взгляд однозначно.
Я бы на Вашем месте все же попробовал протащить 3953 в сроку 21.1 февральской декларации. Может выйдут разъяснения на эту тему (или уже есть , а я их не увидел)
У меня корректировался ноябрь. Я сделала уточненку на 29500 (кредит).
Скорректировала ноябрь на свою уплату 11200. Осталось 18300, протащила их в декабрь(11400) еще. (Так скзала инспектор). Осталось 6900. Сказали воспользуетесь в феврале. Может можно будет их протащить корректировкой в январе?
Услуги косметолога 0933910958
У меня корректировался ноябрь. Я сделала уточненку на 29500 (кредит).
Скорректировала ноябрь на свою уплату 11200. Осталось 18300, протащила их в декабрь (тоже корректировка)(11400) еще. (Так скзала инспектор). Осталось 6900. Сказали воспользуетесь в феврале. Может можно будет их протащить корректировкой в января?
Услуги косметолога 0933910958
хотя тут написано, что не подавать http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=159358
хер поймешь. извините
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks