был переби тгазопровод.
http://informator.lg.ua/?p=70370
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был переби тгазопровод.
http://informator.lg.ua/?p=70370
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Ввод миротворческой миссии на восток Украины после*решения СНБО об обращении в ООН и ЕС*гарантированно заморозит конфликт, в результате чего Украина может потерять контроль над Донбассом на неопределенный срок.
Об этом написал на своей странице вFacebook*руководитель Центра военно-полиических исследований Дмитрий Тымчук.
Он считает, что главным позитивным моментом от ввода миссии ЕС на Донбасс станет фиксация линии соприкосновения сил АТО и поддерживаемых Россией террористов. Также Тымчук отметил, что Москва боится присутствия международной миссии в зоне конфликта, поскольку это существенно усложнит дальнейшую военную интервенцию россиян в Украине.
Минус от возможной миротворческой миссии – гарантированное "замораживание" конфликта. То есть, для Украины – прощай, Донбасс, на неопределенный срок. Но в условиях, когда украинский Генштаб на протяжении многих месяцев так и не научился воевать, когда никто из украинских генералов ни за что не несет ответственности и не делает никаких выводов из ошибок и провалов (за месяц не организовать оборону Д****ьцевского плацдарма – это надо еще умудриться), – думается, это не худшее решение", - подытожил Тымчук.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ДНР ПЕРЕШЛА НА РОССИЙСКИЙ ГАЗ — ПУРГИН РИА НОВОСТИ http://ria.ru/economy/20150219/1048541484.html
кто платить будет,цикаво
Волонтеры: Если бы не Семенченко, потерь в Д****ьцево было бы меньше
Из-за болтовни комбата "Донбасса" о планах Минобороны погибли люди, заявляют волонтеры.
Народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко раскрыл детали военной операции возле Д****ьцево, что привело к большим потерям. Об этом сообщила Мария Гобова, координатор движения Помощь 128-й отдельной горно-пехотной бригаде.
"Он не имеет к Д****ьцево никакого отношения. Он приехал на трассу Д****ьцево-Артемовск и свалил оттуда. Никто его не уполномочивал и не давал права распространять подобную информацию. Особенно, если проходит такая военная операция, он просто слил информацию", - сказала Гобова.
Волонтер отметила, что Минобороны хотело провести операцию "тихо", что позволило бы сохранить жизни бойцов бригады.
Однако Семенченко обнародовал информацию об отводе украинских бойцов, после чего, по словам Гобовой, сепаратисты сразу начали обстрелы по всем направлениям, в результате чего погибло много военных.
...
Заипал.
Примета: подранок-Семенченко, вещающий в ФБ из больнички - к котлу![]()
Пока размещу здесь
Рекомендую к прочтению
Справа налево и обратно
http://rufabula.com/articles/2015/02...-left-and-back
п.с. в статье не следует отождествлять термин "правые" с "Правым сектором" и укр. националистами, в статье речь идет о тождественности применяемых методов коммунистической и фашистской идеологий, часто совместно, как на уровне массовой пропоганды, так и на уровне карательных методов, что сейчас и происходит(и происходило) со стороны РФМежду крайними «левыми» и «правыми» нет по большому счёту никакой разницы. Кремль использует тех и других, чтобы подорвать Запад изнутри.
Право-левый уклон… Звучит безумно, не правда ли? Между тем, в 30-х гг. прошлого века обвиняемые в этом самом «уклоне» толпами отправлялись в расстрельные подвалы и пересыльные централы. Большинство читателей «Руфабулы» вряд ли в состоянии сходу припомнить, в чём состояло содержание обвинений, но судимых пресловутыми «тройками» за этот самый «право-левый уклон» насчитываются многие сотни (очень, очень консервативная оценка). И вот теперь, в полном соответствии с заветами постмодерна и сменяющего оный непонятного «постпост-», кремлёвские эмиссары растекаются по свету и просаживают десятки миллионов в полновесной иностранной валюте, вербуя «союзников» как в левом, так и в правом крыле политических сил. На Западе, на Востоке, в Латинской Америке — где угодно. Лишь бы «за нас». И чем суковитее окажутся эти ублюдки ...
...
...
...
К сожалению, масштаб проблемы, стоящей перед свободным миром, по-прежнему полностью не осознан, и, хотя процесс осознания идёт, но с черепашьей скоростью. Мы всё ещё уговариваем себя, что «сила вещей» заставит новое греческое (испанское? французское?) правительство умерить пыл и действовать в соответствии с реальностью, делающей превращение «праволевых» в полноценную нацистскую и/или коммунистическую диктатуру невозможным. Однако ситуация самым драматическим образом напоминает период конца 30-х годов прошлого века, когда неторопливость в принятии решений и горячее стремление к миру любой ценой развязало полномасштабную бойню. Точно так же «правые» и леваки играют на страхах перед возможными экономическими неурядицами и спекулируют на недостатках представительной демократии, всячески понося её «антинародную сущность». Политические элиты настоящего точно так же забюрократизированы и слишком выхолощены, отравлены политкорректностью, чтобы мгновенно проснуться и подняться на защиту европейского единства, на защиту свободы — так быстро, как она, возможно, никогда прежде не нуждалась.
А то щас она там шото контролирует. Пследняя ппытка была в Минске. Срывом сглашений пуйло четко дало понять что контроля не предвидится (пока эта тварь при власти). Зато возможнсть расширения - очень вероятна. Так вот ввод миртворцев - как раз чтобы зону не расширили.
ЗЫ но они зря волнуются - параша заблокирует решение ООН, а без решения ЕС засцыт вводить. Так что ничего неизменится. Это чисто политический шаг - лишний раз макнуть в дерьмо парашу, да и ЕС тоже.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В западных столицах дипломаты поддерживают идею введения миротворческих сил в Украину, и уже обсуждается, какие страны могли бы взять на себя эту функцию.
Об этом рассказал Александр Чалый, чрезвычайный и полномочный посол Украины и экс-замглавы украинского МИДа.
"Сегодня нужно приложить максимум усилий, чтобы ввести миротворческий контингент [в Украину]. И мировое сообщество уже даже готово это сделать. Уже идут разговоры о том, кем бы могли быть эти миротворцы. Белорусы предложили [выступить в качестве миротворцев], возможно, казахи, возможно, грузины, возможно, поляки, - говорит Чалый, президент Grant Thornton Ukraine. - Да, это непросто, но этот вопрос нужно ставить. Если мы не хотим вводить миротворческий контингент, нужно серьезно усиливать мониторинговую миссию, и в этом направлении работа идет"
http://nv.ua/ukraine/na-zapade-gotov...mat-35237.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не хочу показаться отсталым, но я не пользуюсь телефоном как большинство. Он лежит у меня дома возле подушки и будит меня на работу. Это его основная функция. А сейчас я так понимаю время упущено.
НО это не мешает позвонить любому из присутствующих. Против не буду. У меня же ассоциаций достойных сбу как то не возникло.![]()
Сын отцов донбасса заявляет о потерях ВСУ в деб альцево 3-3,5 тыс, говорит приезжайте забирайте. Я думаю такую гору трупов спрятать невозможно, поэтому ждем видео с доказательством, только не с 30-40 трупов, а хотя бы 300-500, иначе это просто треп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks