| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
В синево было кажись 190 грн, в инвитро дешевле не намного
Вот нашла, кажись оно http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/571/2392/
В синево не могу копировать страницу
5013 Бакпосев мочи + антибиотикограмма 190 грн
Всем доброе утро! А у нас сегодня 30 недель! Не могу поверить))
Аня, поздравляю! Читать было немного страшно)) Хорошо, что вы уже дома, живы и здоровы! Набирайтесь сил!
Точно не от фена. Ну почему до лба...до затылка как раз. Во время сна если повернуть голову на нем образуются естественные складочки, вот там и получился ожог (много масла+немного вспотела за ночь+почесала) В составе парафина не вижу, во всяком случая на русском.
Всем привет!
Я не знаю за Синево и Инвитро,Сдавала в поликлинике в ЖК, 65грн.
Во время беременности мне кажется не надо,по крайней мере я не одевала,а вот после родов спала в бюстике без косточек,а сейчас увидела есть коротенькие топики,как бюстик,но почему то мне показалось что в нем удобнее будет.Надо попробовать.
в беременность не спала)
а что такое вис-медик?
ясно, спасибо!
Я тоже первый раз в ЖК сдавала за 30 грн, но там бяку нашли, я их результатам не сильно доверяю, хочу в другом месте сделать...
А то, что должны были найти - не нашли, пересдавала в Винево - таки нашли. Потом сама Г говорила, что у них лаборатория не але, могут ерунды всякой написать.
спасибочки!
Доброе утро, девочки!
всем спасибо за подсказки по подушке!
мне кумася пошить предложила, и чехол на молнии сделать, чтобы снимать удобно.
я всё дома отлеживаюсь с бронхитом и температурой ((((
вот разве так бывает: 4-й день антибиотиков, а темпа все равно 37,2 в 11-00?
[QUOTE=l_d;29420785]у мужа положительный.
в 9 - это слишком далеко для меня)
я ж не о том, что всем в 9 ехать!
думаю, что около дома тоже есть ЖК, где это всё можно бюджетно сдать... У меня тоже резус отриц.
я в 1 Б сдавала на антитела в ЖК еженедельно.
Кстати мне Г говорила, что УЖЕ должны были ввести какую-то сыворотку, если папа +.
СБ в этот раз у нас папа тоже резус-отрицательный
хоть этой мороки удастся избежать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks