| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять вверх пошло
Так нет его уже, Азарова то.
И не будет.
А прошлые ошибки надо исправлять, а не "регулировать" экономику подачками в виде "социального бакса" по сотке в руки.
Кстати, гривну укреплять совершенно дурацкое мероприятие.
Надо было в районе 12 курс "отпустить" и принять меры для стимулирования любого производства, особенно экспортного.
А не держать его "курс, стой, раз, два !", пока все держалки не сорвало.
а
что
будет,
если
курс
станет
100 грн за доллар
?
бензин будет по 95 за литр)
а слово "если" я бы заменил на "когда"
"Обращаю ваше внимание, что курс, даже в мирное время, уже никогда не будет фиксированным ... Курс и в дальнейшем будет колебаться на рынке. Общество должно понять, что это неизбежный процесс. Колебания валютного курса – это нормальное явление на свободных валютных рынках! Нужно привыкать", – заявила Гонтарева.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
)))))))))))))))))))))))з 14.00 19.02.2015
100 Доларів США 2735.7992
100 Євро 3111.1509
10 Російських рублів 4.3843
Перемога !!!
межбанк 27.55
Пенсия докатилась до $36,5, а минимальная зарплата — до $47.Всемирный банк в качестве порога абсолютной бедности задаёт существование на менее, чем $1,25 в день.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks