Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 629 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,с подписанными обменками!!!
    Ого,ничего себе! Это после одного раза такой "эффект"?
    После 3-х раз... Оказалось, что на затылке у меня оч чувствительная кожа.

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки-пузатики, а по подушке подскажите плз, какую брать? у кого какая?
    я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку для беременных и кормящих?
    а если брать - то какую? побольше или поменьше?
    мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала. В прошлый раз подушек не было, обошлась как-то )))
    У меня здоровенная U-образная, но я болями в спине давно страдаю, потому купила еще недель в 15. Поддерживает и спину и живот и между коленок зажимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    итак.. решила я сегодня подписать обменку)) доооолго думала и выбрала рд №1.
    Ох, ну и приключения у тебя

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а как по мне - то нормально....чем по 3-5-7 дней мариновать в больнице, как у нас - так действительно - лучше б на дом помощницу ВО ВСЁМ, ДАЖЕ ПО ДОМУ присылали
    ну не знаю)мне кажется,что 2 часа после родов-перебор......первые сутки хотя б под наблюдением,может и у мамы кровотечение начаться,и у ребзя что-то проявится...как-то в больнице с аппаратурой и медперсоналом спокойнее...

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, скажите, сильно ли я лоханулась заказав в приступе беременного шопоголизма такой http://www.hm.com/us/product/08538?a...#shopOrigin=SA зимний костюмчик на возраст 4-6 месяцев летнему ребенку? Это была одна из первых покупок, я толком не прочитала какое надо, потом дошло, что зимнее берут на больший размер это раз, что деткам маленьким удобнее сдельный комбинезон с закрытыми ручками и ножками, а это получается вариант для деток постарше, но маленького размера ((( Да и зимой нам как раз будет пол годика, а костюм судя по всему будет если не мал то впритык((
    по размеру-если ребенок будет не крупный,должен подойти-НМ полномерный,а вот фасончик не оочень удобный((там и резиночки под ботинки уже есть,вам бы что-то с закрытыми ножками...

Дописів
    407

Типово

У меня с первой был рогалик для кормления, очень удобно было.
    А сейчас побила себе сама длинную U-образную для беременных, сплю с ней тоже удобно и под голову и ноги сложить и под спину, правда муж говорит, что меня теперь и не обнять

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    А сейчас побила себе сама длинную U-образную для беременных, сплю с ней тоже удобно и под голову и ноги сложить и под спину, правда муж говорит, что меня теперь и не обнять
    Мой коконом мою такую подушку называет. А как-то захожу в комнату - а он сам в нем спит, в этом коконе. Смешно выглядит.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мируськин, ти питала чи віреться мені, що скоро доношена вагітність. ні не віреться, ніяк повірити не можемо, що вийшло завагітніти, бо за роки планування відчуття очікування міцно в могз впилося, а зараз коли починаємо думати, що лялю скоро поцілувати-понюхати зможемо, то починаємо дуріти (в гарному сенсі цього слова)))).
    Как я вас понимаю! Держу свою жемчужину на руках, кормлю и до сих пор не верю, что она у меня есть. Кажется сейчас проснусь и это сон.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    и было бы как в рекламе печенья бельвита: "Потім розтопила серце ДАЇ")))
    Не факт, что получится. Я недавно тут рассказывала, как меня недель в 36 гаишник остановил и начал втирать, что со мной в моём положении, что угодно случиться может. Долго так втирал, начал даже, типа, я вас сейчас задержку, вам нельзя ехать. Но отпустил. Я даже чуть не прослезилась - какой душевный парень, переживает. А потом, думаю, стоп! Это ж он мне, кагбе намекал. А я не поняла и ничего ему не дала))))). Злилась ещё потом. Больше на себя, за доверчивость)))). Это ж надо было придумать - гаишник за беремчатую тетку запереживал))))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    бывает))))))но не думаю,что гаишник придрался б)))мы ж ,Б, приравниваемся,чуть ли к неадеквашкам)))))))Меня вообще не тормозят)
    ...
    Меня тоже очень редко, но бывает.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Нифига ж себе, у буржуев какие скорости)))))

Маша! Поздравляю! Я очень-очень за тебя рада!
    Ксюш, ты как получишь расскажи пожалуйста в сравнении как они. Те что заказывали раньше они тоже сделаны в германии?
    Ок, завтра должны прийти. Отпишусь по качеству. Но те, что мы брали в СП мне ооочень нравятся.
    Не переживай, тем более если чувствуешь. Может плацента по передней стенке и она мешает почувствовать? Когда на узи? Во вторник в деметру?
    это точно, у меня тоже так было и плацента по передней стенке. Тем более, ты ж чувствуешь, а я себя накрутила, что не чувствую ничего. Уже только на УЗИ в 20 недель я поняла, что то, что я раньше перистальтикой кишечника считала, уже несколько недель как шевелюшки))))

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А мне пришла грелка, розовая...для мальчика(Долучення 1696640
    не расстраивайся, скоро Аня наши горелки получит, я девчачью заказывала, если будет не девчачья, поменяемся))

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки-пузатики, а по подушке подскажите плз, какую брать? у кого какая?
    я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку для беременных и кормящих?
    а если брать - то какую? побольше или поменьше?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=14
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348163 - она с завязочками

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала. В прошлый раз подушек не было, обошлась как-то )))
    я вообще взяла старую большую подушку, отнесла её в чистку и заказала напирнык 30 см на 130 см. Получилась такая мягкая "змея" или колбаса))). Очень удобно было спать с пузиком, я без неё даже спать не могла, в РД брала. Теперь удобно отгораживать детка и кормить на ней. Да и подложить под спину тоже. Вообще это удовольствие обошлось 60 грн. сама подушка и 30 наволочка

...
    Я взяла подлиннее без завязочек, удобно и под спину подложить и спать с ней в обнимку, и для кормления думаю подойдет, а еще как ограждение малышке когда ползать начнет))). Но у меня не такая, моя больше похожа на бумеранг. Круглая с завязочками кажется только для кормления пойдет.
    +1

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    +1

Вика, бедная, намучили тебя с ктг, я б не вылежала столько, ты прям Зоя Космодемьянская))))
    С подписанием обменки тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, скажите, сильно ли я лоханулась заказав в приступе беременного шопоголизма такой http://www.hm.com/us/product/08538?a...#shopOrigin=SA зимний костюмчик на возраст 4-6 месяцев летнему ребенку? Это была одна из первых покупок, я толком не прочитала какое надо, потом дошло, что зимнее берут на больший размер это раз, что деткам маленьким удобнее сдельный комбинезон с закрытыми ручками и ножками, а это получается вариант для деток постарше, но маленького размера ((( Да и зимой нам как раз будет пол годика, а костюм судя по всему будет если не мал то впритык((

.
    я взяла костюмчик зимний там на 3-6 мес, я думаю мы и в год в него влезем, так что думаю и вы в свой влезете!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

l_d, по поводу вида пиночков, я очень долго не видела, и вообще меня деть почти и не пинал, ооочень аккуратненько так.
    случайно, Вика, я думаю таким образом тебе и обменку подписали и правила роддома показали за одно))))) не боись больше, если что-то не так, делай как тебе надо!
    Новым девочкам в темке приятной и здоровой беременности!!!

И еще раз СПАСИБО девочки за поздравления!!! Постараюсь не тянуть с отчетиком!
    по поводу велика - то не геройство совсем а лень пешком ходить)) буду учиться ходить теперь с коляской)))
    Востаннє редагував Meisje: 19.02.2015 о 06:20

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну не знаю)мне кажется,что 2 часа после родов-перебор......первые сутки хотя б под наблюдением,может и у мамы кровотечение начаться,и у ребзя что-то проявится...как-то в больнице с аппаратурой и медперсоналом спокойнее...
    На самом деле дома хорошо! Хотя да, страшновато было уезжать из больницы так быстро. Ну и контроля тут столько на дому что мне кажется с первым сыном в роддоме ко мне столько не ходили) Единственное что они говорят лежи лежи отдыхай, а как оно дома отдыхать то, вечно че-та поделать охота)))) В этом явный минус.
    может в городах побольше и оставляют на подольше, а у нас тут до больницы 5 мин пешком, скорая ездит быстро, так что не страшно, хотя вот сегодня мое дите сделало вид как-будто срыгнуть собралось и я чуть сама не срыгнула от страха))))))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!
    Новоиспеченных мамочек с рождением деток! Сил вам и радости.
    Мы уже дома с позавчера. Все хорошо.
    Вот, творчество проснулось.

Spoiler Spoiler: Отчет. Слабонервных настоятельно прошу удалиться. 
    Вот вроде нашлись силы сваять отчет...Итак, история моих вторых родов.
    Кто помнит или знает, первые мои тоже прошли не идеально: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post16810175 И вот, в наличии есть я с — говоря врачебным языком — отягощенным акушерским анамнезом в виде рубца на матке и сильнейшим желанием родить во второй раз самой. А там как Бог даст. Встретилась, познакомилась и договорилась с врачом в 36 недель. В целом, никаких явных противопоказаний к ЕР у меня не было, разве что только вероятность крупного плода — больше 4-х кг на момент родов. Да, было высказано предположение, что слабость родовой деятельности может повториться, что у меня может быть клинически узкий таз, но понятно это станет только в процессе родов. Прошла я контрольное УЗИ в 38 недель для уточнения веса, поставили 3600-3850. Врач сказал, что все нормально, ждем схваток.
    Мимо томно проплыл мой ПДР, который я постаралась по-максимуму наполнить интересными событиями. И ближе к вечеру я поняла, что живот побаливает не только когда я хожу... Но периодичность была сомнительной и мы легли спать. Поспала я аж один час. Периодичность стала 7-10 минут. Хожу-лежу-дышу. Чай-душ. К утру стало хватать ощутимее, но периодичность та же. В роддом я не спешила, зная свой организм, я понимала: все равно ходить мне еще долго, так лучше ходить дома. В 16.00 периодичность схваток резко сократилась до 4-5 минут. Дышим-дышим-дышим. Еще раз душ, еще раз перепроверила сумки. Периодичность сокращается, схватки усиливаются. Примерно в 19.00 позвонила врачу, сказала, что через час будем. И тут случился первый сбой: врач сказал, что подъехать не сможет... Всякое в жизни бывает, я понимаю, наверно так надо было, но расстроилась я прилично. Он меня "передал" своей коллеге, сказал, что та нас встретит и будет вести.
    Вызвали мы такси и поехали. Сидеть нормально уже не получалось ))) На приемном познакомились со своим новым врачом, она констатировала открытие в 4 пальца и еще удивилась, как хорошо мы приехали, прямо в начале активной фазы родов ))) Оформили, проводили в родзал. Я стала слезно просить эпидуралку, опять-таки памятуя о своих первых родах. Но анестезиолог не сжалился: в этом случае будет необходима окситоциновая поддержка, а мне нельзя. Вскрыли пузырь, чтоб немного уменьшить объем вод, уже было понятно, что ребенок не маленький, и все очень боялись, что не выдержит рубец. Записали КТГ. Отправили меня под горячий душ — единственное облегчение, которое было доступно в нашем случае. Дышим-поливаем-дышим-голосим...
    Прошел час. Осмотр: открытие 6 пальцев, просто замечательно. Врач достает руку и меняется в лице. Кровь. СРОЧНО в операционную!
    Мне казалось, что с первым ребенком у меня было срочно и все бегали. Нет. С первым ребенком все ходили прогулочным шагом. И я в том числе, шкандыбая в оперблок на другой этаж своими ногами. Теперь все было иначе. Но почему-то страшно было всем, кроме меня. Думали, не выдержал рубец. Уже знакомые подписи, когда последний раз кушала, нет ли аллергии. Каталка-операционная-спиналка-привязали руки. Я спокойна как дверь, я через это уже прошла, ничего неожиданного. А вокруг только и слышно: быстрее-быстрее-быстрее!!! Вскрывают, слышу: тут темная кровь. Потом слышу крик ребенка, не понятно, почему не показывают, уточняю только, а правда ли там сын. Кислородная маска-поспи немного.
    Дальнейшая часть со слов врачей. Произошла отслойка плаценты. В момент извлечения ребенка матка вошла в гипертонус, долго не могли достать. Пришлось делать дополнительный вертикальный разрез, итого имеем Т-образный шов на матке. Моя кровопотеря 800 мл. У ребенка асфиксия плюс успел попасть наркоз. Задышал не сразу. Отжали все из пуповины, тем самым предотвратив анемию. Операция длилась почти два часа.
    Рубец, к слову, был шикарный.
    Меня разбудиили, перевезли в ПИТ, принесли показали сына.
    Потом был закрытый кювез в изоляторе на другом этаже, потом было отделение постинтенсивного ухода, и старшно было уже мне... Хотя это совсем другая история.
    Но — слава Богу — теперь все позади и мы дома.
    Низкий поклон врачам.

ЗЫ Вот кто бы что ни говорил, а Веледа от разрывов таки работает ))) Проверено дважды на собственном опыте.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а как доказывать место жительства, если оно с пропиской разное?))
    Они просят копию паспорта того, кто там прописан. С припиской, что я "ФИО прописанного" подтверждаю, что "....такая то...ФИО....." проживает со мной дата и подпись... Но, т.к. сейчас типа свобода выбора мед учереждиния, то можно и так попробовать.
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Поздравляююю!
    Девочки, подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных блинчиков на молоке. Делала по рецепту с интернета, показались слишком яичными на вкус))
    Молоко взбить и сахором и солью по вкусу, добавить муку и жарить))) если муки много, то будут толстыми, если мало, то блин не получится...
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А мне пришла грелка, розовая...для мальчика(Долучення 1696640
    Ты жы "девочка" а этот девайс больше для мамы
    А вообще очень желаю, что бы она не пригодилась!

Ань, СБ все позади! С выпиской вас! Волновалась за тебя...
    Востаннє редагував Energy17: 19.02.2015 о 09:18

Дописів
    2 317

Типово

l_d, по поводу вида пиночков, я очень долго не видела, и вообще меня деть почти и не пинал, ооочень аккуратненько так.
    случайно, Вика, я думаю таким образом тебе и обменку подписали и правила роддома показали за одно))))) не боись больше, если что-то не так, делай как тебе надо!
    Новым девочкам в темке приятной и здоровой беременности!!!

И еще раз СПАСИБО девочки за поздравления!!! Постараюсь не тянуть с отчетиком!
    по поводу велика - то не геройство совсем а лень пешком ходить)) буду учиться ходить теперь с коляской)))
    Тебе пригодится такая коляска

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    ...
    Поздравляю с выпиской. Спасибо за отчёт (я конечно же плакала))))).
    Но и смеялась тоже. Томно прошедший мимо ПДР и эффективность Веледы - просто супер)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот, творчество проснулось.
    Аня, с выпиской!!! СБ все закончилось хорошо и только начинается самое лучшее!!! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления! Спасибо за отчет! Про Веледу насмешила

Всем доброе утречко!
    Кому положено - с недельками! Лидерам нашим - пендели! Но они что-то молчат - может уже и справились?)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Мама Эли, Nika$Ket - с недельками!
    Лидерам - пенделя!

Аня, спасибо за отчет! скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, я сейчас буду наводить порядок в списке отчетов, так что не пугаемся моих сообщений)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ЯНВАРЬ
    1. AniMaus (Аля) - ПДР 25 декабря 2013, родила 4 января 2014 девочку Дарью, вес 3000г, рост 51 см. ЭКС в 1 РД. Отчет по родам
    2. panka (Аня) - ПДР16 января, родила 14 января девочку Валерию, вес 3150г, рост 50 см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    3. Angel without Wings (Аня) - родила в ПДР 16 января девочку Юлю, вес 3340г, рост 50 см, ПКС, СМСЧ-6, врач Полешко. Отчет по родам
    4. iooi (Наташа) - ПДР 4 февраля, родила 27 января мальчика Макара, вес 3800г, рост 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    5. ivizza (Светлана) - ПДР 23 января, родила 29 января мальчика, вес 3500г, рост 53см, 1РД, ЕР, ДБ.
    6. *Марина* - ПДР 10 февраля, родила 30 января мальчика Антона, вес 3800г, рост 52см, ПЦ, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    7. к@шеня_83 (Лена) - родила в ПДР 30 января мальчика Егора, вес 4000г, рост 53см, ПЦ, ПКС, ДБ. Отчет о родах
    8. Rubbish_Rat (Алла) - ПДР 5 февраля, родила 31 января девочку, вес 3400г, рост 53см, 56 МСЧ, ЕР, ДБ.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ФЕВРАЛЬ
    1. PushinkA (Оля) - ПДР 29 января, родила 5 февраля девочку Алёну, вес 3100г, рост 52см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    2. Анюша@ (Аня) - ПДР 28 января, родила 5 февраля мальчика, вес 4300г, рост 56см, ЦРБ, ЭКС. Отчет о родах
    3. Zelenka (Елена) - ПДР 7 февраля, родила 6 февраля девочку Любовь, вес 3250г, рост 50см, ЕР.
    4. Lily of the valley (Алина) - ПДР 28 января, родила 6 февраля мальчика, вес 3400г, рост 53см, ПЦ, КС.
    5. jullieta (Юля) - ПДР 31 января, родила 6 февраля девочку Ксению, 1 РД, ЕР.
    6. Yavanna (Яна) - ПДР 1 февраля, родила 6 февраля девочку.
    7. Виноградинка - ПДР 12 февраля, родила 10 февраля девочку Василису, вес 3700г, рост 52см. 1 РД, ПКС, врач Семенова. Отчет о родах.
    8. lika4ka (Настя) - ПДР 31 января, родила 13 февраля мальчика Архипа, вес 3360г, рост 53см, 1 РД, ЕР, ДБ, врач Коробова. Отчет о родах
    9. fbnOlya (Оля) - ПДР 16 февраля, родила 19 февраля девочку Машу, вес 3550г, ПЦ, ЕР.
    10. Natty'N (Наташа) - ПДР 20 февраля, родила 26 февраля мальчика Лёву, вес 3850г, рост 51см, ПЦ, ЭКС, врач Хало М.В. Отчет о родах
    11. balorma (Оля) - ПДР 11 марта, родила 26 февраля девочку, вес 3350г, рост 54см.
    12. Лисочка (Оля) - ПДР 22 марта, родила 27 февраля мальчика Максима, вес 3000г, рост 50см, 1 РД, ПКС, врач Семенова. Отчет о родах

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

МАРТ
    1. Sofi (Наталья) - ПДР 8 марта, родила 2 марта девочку Марусю, вес 3250г, рост 54см, 9 РД, ЕР, врач Банахевич. Отчет о родах
    2. Romashka13 (Катя) - ПДР 19 марта, родила 4 марта мальчика Максима, вес 3150г, рост 52см, РД 2-й раб., ЕР, врач Анадченко. Отчет о родах
    3. Juli-Juli (Юля) - ПДР 26 февраля, родила 5 марта мальчика Илью, вес 4150г, рост 57см, 9 РД, врач Донатович. Отчет о родах.
    4. Amour4ik (Олеся) - ПДР 11 марта, родила 5 марта мальчика Диму, вес 3550г, рост 54см, ЖД, ЕР. Отчет о родах
    5. Jana_5 (Яна) - ПДР 19 марта, родила 5 марта девочку Анечку, вес 3750г, 55см, ПЦ, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    6. Belk@ (Виктория) - ПДР 28 марта, родила 5 марта мальчика, вес 2700г, рост 50см, РД 2-й рабочей.
    7. Анита01 (Аня) - ПДР 14 марта, родила 6 марта девочку Диану, вес 3300г, рост 49см, 1 РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    8. july@july (Юля) - ПДР 21 марта, родила 7 марта мальчика Евгения, вес 3400г, рост 54см. Отчет ородах
    9. Юльк-шпульк (Юлия) - ПДР 17 марта, родила 8 марта девочку Ирину, вес 3200г, рост 52см, 9 РД, ЕР, врач Евсевский . Отчет о родах
    10. kowenja (Лена) - ПДР 5 марта, родила 12 марта мальчика Тимура, вес 3650г, рост 54см, ЖД РД, ЕР. Отчет о родах
    11. golubok (Юля) - ПДР 8 марта, родила 13 марта мальчика Артема, вес 3400г, рост 50 см, ПЦ, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    12. nadi99 (Надя) - ПДР 20 марта, родила 14 марта девочку Дашу, вес 3100г, рост 50см, ПКС.
    13. DJEKI (Евгения) - ПДР 3 марта, родила 18 марта мальчика Евгения, вес 3700г, рост 56см.
    14. Аляска (Ксения) - ПДР 21 марта, родила 19 марта девочку Юлию, вес 3600г, рост 55см, ПЦ, ЕР, ДБ.
    15. LanaLein7777 (Наталья) - ПДР 26 марта, родила 23 марта девочку Марианну, вес 3300г, рост 53см, СМСЧ-6, ЕР, ДБ.
    16. monstrenok2000 - ПДР 20 марта, родила 24 марта девочку Ангелину, вес 3200г, рост 50см, ЕР, Киев, ДБ. Отчет о родах.
    17. mjaow (Наташа) - ПДР 16 марта, родила 25 марта девочку Софию, вес 3000г, 50см, 1РД, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    18. Sol'ka (Таня) - ПДР 9 апреля, родила 26 марта мальчика Ярослава, вес 3900г, рост 54см, 2-й раб. РД, ЕР, врач Анедченко Л.В. Отчет о родах
    19. Ne}l{ka (Лена) - ПДР 30 марта, родила 27 марта мальчика Филиппа, вес 4100г, рост 58см, 9 РД, ЕР. Отчет о родах

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

АПРЕЛЬ
    1. KatrinZetta (Катя) - ПДР 1 апреля, родила 2 апреля мальчика Мишу, вес 4500г, рост 58см, 9 РД, ЕР.
    2. Нelgla (Оля) - ПДР 13 апреля, родила 2 апреля девочку Полину, вес 3950г, рост 56см, ЖД РД, ПКС. Отчет о родах
    3. Romantika (Аня) - ПДР 5 апреля, родила 3 апреля мальчика Илью, вес 3500г, рост 52см, ПЦ.
    4. Tashka (Наташа) - ПДР 24 апреля, родила 7 апреля мальчика Кирилла, вес 3000г, рост 49см, ПЦ, ДБ. Отчет о родах
    5. Nat_C (Наталья) - ПДР 12 апреля, родила 10 апреля девочку Елизавету, вес 3850г, рост 57см, ЦРБ, ЕР. Отчет о родах
    6. Tusechka - родила 10 апреля мальчика Святослава, вес 4000г, рост 53см, ЕР, г. Дн-жинск. Отчет о родах
    7. MamaKinderov (Ирина) - ПДР 12 мая, родила 14 апреля девочку Катю, вес 2440г, рост 44см, 1 РД, ЕР. Отчет о родах
    8. Кириешка (Вика) - ПДР 20 апреля, родила 15 апреля мальчика Данечку, вес 4000г, рост 54см, ПЦ, ЕР. Отчет о родах
    9. Lampa (Евгения) - ПДР 4 мая, родила 17 апреля мальчика Мишу, вес 3600г, рост 53см, ПЦ, ПКС.
    10. Dnepr Baby (Оля) - ПДР 3 мая, родила 25 апреля мальчика Алешеньку, вес 3350г, рост 51см, СМСЧ-6, ЕР, врач Кандауров.
    11. Ольга 333 (Оля) - ПДР 15 мая, родила 28 апреля девочку, вес 3150г, рост 51см, ПКС. Отчет о родах
    12. Самая Счастливая (Таня) - ПДР 8 мая, родила 30 апреля мальчика Степана, вес 3000г, рост 50см, 1 РД, КС. Отчет о родах

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

МАЙ
    1. *Счастливчик* (Катя) - ПДР 24 апреля, родила 2 мая мальчика Андрея, вес 3700г, рост 55см, ЕР, ПЦ, ДБ.
    2. -Olya- (Оля) - родила в ПДР 10 мая девочку Олесю, вес 3200г, рост 49см, 1 РД, ЕР, ДБ.
    3. panterka5 (Тоня) - родила в ПДР 10 мая мальчика Никиту, вес 3300г, рост 50см, ПЦ, ЕР, ДБ. Отчет о родах
    4. Кастрюлька (Аня) - ПДР 13 мая, родила 12 мая мальчика Артема, вес 3900г, ЕР, 1 РД, ДБ. Отчет о родах
    5. Kattenka (Катя) - ПДР 25 мая, родила 13 мая мальчика, вес 4150г, рост 55 см, ЕР, 9 РД. Отчет о родах
    6. Marselka (Ира) - ПДР 17 мая, родила 14 мая мальчика Александра, вес 3740г, рост 55см, ЕР, 1 РД, ДБ. Отчет о родах
    7. Роза Мимоза (Лена) - ПДР 25 мая, родила 16 мая девочку Арину, вес 3950г, рост 57см, ПКС, 9РД, врач Колобова О.В. Отчет о родах
    8. mazurka (Оля) - ПДР 10 июня, родила 28 мая девочку Анюту, вес 3400г, рост 53см, ЦРБ, ЕР. Отчет о родах

Сторінка 539 з 629 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті