| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ховають бо ваши жопы ноють,що йым давыть.
Они как прячутся.так и достаются.
Не кажется,что такие вопросы лишние?Или цветочник должен создать анкету на водителя с распорядком дня и подробные ТТХ машины![]()
Кому зайві - то нічого й не пишіть, чекайте сферичного клієнтачогось я не бачила в середньостатичного таксиста особливого бажання виймати кріплення. Вважаю що клієнтам з дітьми не завадить інформація хто охоче це зробить
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Охоче зроблю. (но система "изофикс" конструкцией авто - не предусмотрена)
У меня два задних ремня безпеки - рабочие.
Ответные защелки так расположены, что в попу клиентам не давят, в рабочее положение - за 2 секунды.
Цветочник, допиши, что у меня возможна установка детского автокресла/бустера.
Есть дома и детское автокресло ( до 2-х лет, сегодня малую возил), с собой не вожу, бо багажник небольшой, некуда девать, когда не надо.
Если будет специальный заказ с доплатой за автокресло - то могу устроить. Особенно, если межгород.
Изначально ребенок должен быть приучен к автокреслу "с пеленок", бо не привыкшие - они не сидят в них и капризничают.
Бустером не обзавелся, хоть и надо бы для старшей. Но дорогие они щас. Надо будет помониторить.
Востаннє редагував Шашки: 19.02.2015 о 00:43
О, наконец-то тема ожила. Да и теперь будут актуальные тарифы по всем службам в одном месте.
Респект.
А всего-то, стоило ТСу обновить актуально 1й пост.![]()
О чём вы тут????/? Да насаждайтесь тем, что ты сделал.........
https://www.youtube.com/watch?v=GlujSFZqA44
Хожу по кухне в одном тапке.....
Третий день бухача, - это круто, как для меня.......
у девяточки тарифы исправь.
25 до 2 и 3.80 км.
эххх. помню я времена когда в лимоне работал..... тогда и просчётов не было.... как было хорошо.
рация РТТ.... диспетчер принимал только начальный адрес подачи.... (все заказы были По городу). так кстати сейчас и в 366....
приехал.... включил счётчик.... и поехал....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks